0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...1991 год.
На волне событий, прокатившихся по СССР одна республика так же, как и Прибалтика, Украина, Беларусь, Грузия - решила получить независимость. Независимость от СССР, от РФ, решила получить право САМА решать свою судьбу.
Это решение привело к сотням и тысячам смертей, это решение спровоцировало этнические чистки.
Последствиями этого решения был и позорный хасавюртский "мир" и прочее, прочее, прочее...
2014 год.
Украину сотрясает волна антиконституционных действий. На волне всего происходящего и при молчаливой поддержке старшего брата, одна из областей решает отколоться от неньки...
В обоих случаях глав кипеша завалили.
Только вот в одном случае это был бандит, а в другом - акуенный герой. Со слов завсегдатаев форума.
А я вам так скажу.
Кто сел на трон в гражданскую, тот нифига не герой.
Да!
Да!!
Да!!!
Нет!!!
Это пишет персонаж, которого всю жизнь учили любить коммунистическую партию, у которой единственный правильный путь и другого нет?
Все вышеперечисленное как комплимент современному жителю России от закостеневшего в догмах
Я рад, что такие как ты меня именно так и видят. Я не могу вам всем лично в рожи сказать "спасибо" за то, что ваши поколения просрали наследие Сталина, но вот хоть судороги у вас вызвать - и то хорошо.
Я второй дом закончил, машина у меня вроде не самая простая, хоть и не новая, парашют есть, буду вот на параплан переучиваться...Шмурдяка всякого натовского по цене как у некоторых выходно-свадебный гардероб...
А!Понял!!!!Это опять в тебе говорят твои догмы - раз плачется, значит все плохо, да?
Не стану тебя переубеждать. Ваше медноголовое поколение сложно в чем либо переубедить, если только не провозгласить это с трибуны съезда КПСС.
Но спасибо за пожелания, я учту.
Просто анализ на базе уже имевших место событий на Кавказе.
Жаль, что вы так быстро все забываете.
--- Добавлено чуть позже ---
В очередной раз спрашиваю, почему ТЫ не там?
Вот
Да, батя "всего лишь" ротный, да не подпол...
Но это судить и обсуждать - мне.
Не тебе.
И да - на тот момент мне было 13 лет.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
это было продолжением вот этогоон решил под..ть продолжить, я решил написать то что вчера не стал, а ты решил опять влезть и насрать вставить свое авторитетное словоЦитата Сообщение от ibugakn Посмотреть сообщение
но если это как бы задело/задевало моих родных однозначно бы пошёл.
понял, а за кого/против кого? я как то один раз пытался понять откуда(соответсвенно кто) запустил град в девятиэтажки моего города, а куй я понял, хотя общедоступны были карты расстановки войск. Против кого бы ты пошел, против тех кто кажется лично тебе виновным?
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Магнум, справедливости ради, Чечня по конституции СССР не имела право на самоопределение
ТОЧКА
то, что им позволили создать террористический анклав - это уже другая тема
под названием преступление Ельцина
за что Скуратов не успел его наказать, фейковую плёнку Путин подкинул
так вот, разница между Захарченко и Дудаевым - первый создал какой-никакой мир, где людей не похищают при попустительстве правоохранительных органов, государство, которое не устраивает терракты на территории соседнего государства и т.п.
Чечня Дудаева же держалась именно на угнетении русского населения (которого было овердокуя в Чечне) и запугивании остальных жителей Чечни
про амеровскую помощь террористам тут думаю не уместно вспоминать
в сухом остатке - убит русский патриот руками американских марионеток
(конечно не исключено, что взрыв - внутренние разборки или месть олигарха Ахметова, например)
но приоритетная версия - хохлы
было 4 пассата...525
Нет.
Мне пофиг, за кем последнее слово, я ж не Дед с БелССРИ не этот...яхцмен
Давай замнем для ясности.
У нас разные позиции и особо грубостей не успели друг другу наговорить.
Я проглотил за батю не потеме разговор, ну и ты мне че нить попусти ,на этой дружеской ноте и закончим.
Или, если хочешь, попробуй мне объяснить, почему Дудаев в Чечне - бандит, а Захарченко на такой же сепаратной земле - герой?
УкрССР, КазССР? БелССР?
На ненависти к русским они держались.
Да? А я вот недавно на 40 дней ходил к одному...Как то странно он вернулся из мирной республики в железной обертке...
выше пояснил![]()
было 4 пассата...525
Ошибся я лишь со званием, о чём я там и писал что звание "подпол" это лишь предположение(предположил по возрасту, вроде пора было), всё остальное написано с с твоих слов или ты обманывал? То что ротный никак не меняет сути твоего повествования о "тяготах и лишения воинской службы" в степях Казахстана.Так ты же еще и решил "обидеться", а знаешь по чему? потому что "сам дурак"(оскорбление в ответ) не последовало,а был нажат пресловутый треугольник, уж не знаю как на вас там воздейстуют, на что ты и начал крутить своей жопой типа там какое-то задевание, ГДЕ? Знаешь как называют таких людей?
вина чья в этом?
1) никто его туда не посылал?
2) нарушения линии соприкосновения идут (если верить источникам) только со стороны хохлов
3) Захарченко - подписант мирного соглашения, не он его нарушает, не он
замяли же ужетема родственников - всегда самая болезная
было 4 пассата...525
Поверь, твоя жалоба была рассмотрена и воздействие было.
Но много позже событий, которые тебе показались...
То, что я решил не эскалировать конфликт как-то можно зачесть как "крутить жопой"?
Мне теперь всех доводить до логического "пошел на буй" с последующим баном, как это базутчик делал?
Кстати за оскорбление Кидонта, опять треугольник
Неловко получается когда вашими же методами действуют?
ВВП, Захарченко, Порошенко...
Это не имеет значения.
Насрать.
К Дудаеву тоже приезжали за права людей против других людей.
Все зависит от того, в центре какого из кругов ты стоишь и смотришь на ситуацию- в центре круга ЛДНР или в центре круга ЧР.
А ведь можно еще попробовать взглянуть на ситуацию извне. И тогда оказывается, что круги действительно одинаковые.
Я уже какое сообщение подряд пытаюсь узнать ГДЕ Я ОСКОРБЛЯЛ РОДСТВЕННИКОВ МАГНУМА, ГДЕ?
Если прочитать сообщение Магнума, осмыслить его, и зделать выводы -то,если бы вводные были бы правдивыми, то сейчас Магнум здесь бы не писал. Что я и имел ввиду, он всё понял и в ответ пошли оскорбления.
было 4 пассата...525
Блин ты реально хочешь понять?
Перечитай.
С твоих слов получается, что яживой только потому, что не такой уж батя и военный, да и не такой уж я и русский, каким пытаюсь выглядеть.
Мне насрать на то, что ты думаешь про меня, но я тебе в какой раз говорю - батю не трожь просто И ВСЁ!
Тебя там не было, ты того не видел.
А то, что к нам не приперлись в первую очередь, так только потому, что у меня батя - Человек. И он всегда мог примирить сотню долба-в разных национальностей, которых ему напихивали по роду службы.
было 4 пассата...525
Не сужу, но обсуждать увольте, ты сам вывалил это на всеобщее обозрение, с какой целью?
Тогда почему к вам не пришли тогда, в те самые события? Выключенный свет помог? Не смеши.
Просто непробиваемый.
Чтение иногда помогает.
Но, видимо, не в твоем случае.
Ответ принят, но с натяжкой.
я или пропустил или ты потом дописал, не важноЧтение иногда помогает.
Но, видимо, не в твоем случае.
Уж чья бы корова мычала![]()