0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Не спеши продавать. Я с сочувствием смотрю на бабушек и дедушек, которые сидят летом на скамеечке у подъезда и дышат асфальтовой вонью. А на даче..... воздух, за грибочками сходишь, самые вкусные и без химии фрукты и овощи, сорванные с грядки, а не с вонючего прилавка и выращенного на селитре с пестицидами, гербицидами. На рыбалку.... доску прибил и на душе радостно. А как только сел на скамеечку и диван, жизнь закончилась. Жизнь это движение, остальное .....
А внуки пойдут, будешь пасти их у песочницы среди асфальта????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
а еще точнее - 1
PS видишь что тема не катит , сходи в магазин , посмотри на ценники , у продавцов получи консультацию
если плохо консультировали напиши жалобу и .тд
если ценник не понравился - директора на ковервытащи , почему цену задрали
и далее по списку
в конце посещения объяви -
кроме меня , хлопни дверью под занавес
и купи простую косу за стольник ( могу даже подарить , на даче где то валяется ., от старого хозяина осталась )
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
смотришь на супругу, которая мотается с газонокосилкой туда-суда, дыша выхлопами
Дача - причина преждевременной смертности в снг, как только люди стели меньше там стоять Г образно целое лето (что ой как неполезно для здоровья), так продолжртельнгость жизни по статистике поползла вверх
--- Добавлено чуть позже ---
вот натур продукт -косилка. И делать ничего не надо, и мясо само растит себя для ужина.
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, у нас тут плавают свиньи карибские или гавайские, а может даже и с Фиджи забрели.
В этим соглашусь, работать наш народ не умеет, он нацелен только пахать.
Кажись оно там уже переросло, скоро в тубус не влезет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
И чо, все под корень выкосил???
--- Добавлено чуть позже ---
О, забыл. завтра жена приедет, ей трава нужна. Клубнику скосила и теперь пропалывает, а потом мульчирует скошенной травой. По ней трава не растет, ягоды чистые и как удобрение весной.
Весной в потемках обкашивал вдоль дома и скосил цветок. Жена печалилась, но не сильно, а вот на этой неделе вылезли три штуки. Выжили после экзекуции. Похожи на крокусы, симпатичные.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Это безвременники. Они луковичные.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А у меня сейчас другой род занятий на даче. Наконец-то добрался и до гаража, хочу навести порядки уже и там. Есть несколько полок, но уже дряхлые совсем. Думаю взять себе или стеллаж нормальный, или кассетницу большую. места не очень много, но нужно все разложить по полочкам, чтоб не рыться часами. Подскажите, что все таки удобнее и практичнее будет?