1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Помнится, в советское время в соседнем районе, что ни праздник, то драка в автобазе. Между "дизелями" и "карбюраторами"(читай-между водителями КамАЗов, КрАЗов и водителями ГАЗонов с ЗиЛами). Наверно не осталось никого, кто хоть раз на сутках не парился
![]()
А все таки хотелось бы узнать кто какой газонокосилкой пользуется. Так сказать реальные отзывы. А то сейчас думаю насчет makita elm 3311. Насколько она хороша для 8 соток не совсем ровного участка?
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
jena13, у нас тут Паджеро4 в почете![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Зафлудили твою тему, ой как зафлудилиЗлые они фсе, вот.
Тем и правда хватает. Я уже и не помню в какой газонокосилки обсасывали.
Ищи газонокосилку с металлической декой. Пластмассовую камушки разбивает, а стоит половину самой газонокосилки.
Газонокосилка, на то она и газонокосилка. Газон нужен ровный. Максимальная высота скашивания обычно 8-9 сантиметров. Когда попадает на кротовые кучи, рычит, тупятся ножи, но ......
У меня Стига. Жена косит, довольнаяДаже научил бензин заливать.
Да, двигатель нужен четырехтактный, чтобы бензин и масло отдельно были. Нужна и регулировка высоты скашивания. Чем больше колеса, тем лучше. Ну и самоходная.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я уже давно понял, что тут хр...н кто чего путного ответит за исключением пару человек и те написали в л.я. за что им большое спасибо! А остальные свиньи!тогда были одни модели, а сегодня другие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
jena13, вот там, может, более адекватные сидят, должны ответить - https://www.forumhouse.ru/forums/29/
полезный, профильный ресурс.
https://www.forumhouse.ru/forums/210/
и вот ещё
http://www.e-katalog.ru/k350.htm
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Спасибо!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как мало вам надо
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это ты зря
Темы про газонокосилки не такие старые, а бренды еще живы и актуальны.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
А права какой категории открывать на косилку? А то у мну только птичьи![]()
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Поэтому я и написал главные требования - четырехтактный, раздельный бензин и масло, стальная дека, побольше колеса, регулировка высоты, самоходная (простую задолбаешься толкать).... добавлю про пластиковый травосборник. Сетка быстро забивается и трудно отмыть. Пластиковые (жесткие) струей воды отмываются
Не груби. Познай закон курилки-матюгалки, полегчает
А тема (название) мне понравилась. Более конкретная. Есть дачная растительность, дачные мещанины..... Но, не профильные, и все флудерасты как саранча на какашки сбегается.Закон жанра. Это как ты в техничке, заметь.
Злой какой-то
Тогда тебе на электричке ездить
На газонокосилку нужна категория "ЕЖ". У нее травосборник как прицеп числится![]()
На ЧМ газонокосилки разгоняют до 100 кМ/ч. И особые требования, дуги безопасности, шлем и права категории "ЕЖ"
Первое время моя жена за ней не успевала и морда газонокосилки задираласьПотом привыкла
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
так кто больше
енот,
я про свою писал, вот не заню достраивать (дорого), а продать, за дешево жалко :
дизель или бензин
пересел на японца поздравляйте
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Сурово, но в точку.
Сколько хочешь за маёнток Рдзивилов???
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А чего тут обсуждать, не то ни другое никуда не годится, без тубуса.
Это чичас так выходит у свежего некста битопливного и тубусованного, по трассе на газу, машина свежая с пробегом всего 30 тыс., и это не порожняком, а с номинальными полутора тоннами груза.
Так шта, отстаёшь ты от жизни в своём легковом классе авто, это точно.
Ну мало не мало, а картофан каждый норовит поджарить и съесть.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ded_491 Я насчет свиней кстати шутя сказал. Сам говорил-зафлудили и закакалитак что обижаться не на что! А за ответы спасибо! Кстати и про рассады тут я думаю тоже можно что нибудь порасказывать, на то она и курилка. Тема-то про дачу...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
https://www.google.lv/search?q=%D0%B...hrome&ie=UTF-8
если бы мое сидел бы я тут, был бы здесь :
http://www.delfi.lv/reporter/news/ro...71141&all=true
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Это каток блеать
Вот так да? Значит тут сразу же тебя направили в профильные темы, и мы свиньи?
Снеси к херам
изыди![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!