0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
называется
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Баню, теннисный корт и бассейн с джакузи забыл![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Чем старее форум тем больше тем про дачу. Удалите.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
А я зря сомневался, что все дачные дары, которые жена откопала, собрала и сняла уместятся в мазде родственника. Уместилось четыре ящика среднеспелой груши, ящик слив, пол мешка картошки, ведро помидор, кабачки и патиссоны, сетка больше ведра яблок, перцы..... и еще много чего. Правда теперь мне придется газокосилкой косить газоны и садРаньше она косила газонокосилкой. Ей трава для мульчирования кулубники, земляники, перцев и помидор нужна была. Побегает за газонокосилкой пол часа и полоть клубнику, груши снимать...... траву под клубнику, так трава не забивает ее и весной как удобрение.
И это не все
А это украшайзеры жены. Она их понавесили на крытом крыльце и кашпо разныеТеперь мне придется все это поливать каждый день.
На прощанье мне жена дня на три еды приготовила. Большую кастрюлю борща на ребрышках с грибами, и по моему рецепту тушеную картошку с мясом и грибами.Все на дачных дарах, выращенных без химии
Картошки дня на три хватит, а борщ через три дня закипятил и еще три дня
. Но теперь мне самому придется стряпать. А на это надо время.... и посуду мыть
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ded_491, на ребрышках это круть! А на говяжьих хвостах так вообще супер![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Девок
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
деда все темы своими помидорами и картохой заспамил - хватит оффтопить в теме![]()