0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Старшая поступила в питерский колледж. Общежития нет, нужно снимать жильё. Дочь хочет сама зарабатывать, но для этого необходима временная регистрация. Кто может помочь с решением данного вопроса?
Ну и если есть какие намётки в плане жилья, так же рассмотрим.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Саха он пенс и хата в собственности, за литр сделает![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Расположение колледжа.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Fishka, если не секрет, что за колледж, что стоило прям из Москвы уезжать?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
наб. реки Смоленки, д. 1, м. Василеостровская или Спортивная.
--- Добавлено чуть позже ---
Лен, она в принципе хотела в Питер уехать. Влюбилась в негоЕле дождалась возможности
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
А с чего ты взял, что что-то не так?
Лично я не знаю какое образование, отличное от столичного, можно получить за 10й-11й класс чтобы из-за него уезжать в другой город. Вот и поинтересовалась. Понимаю еще "вышку" - какой-либо специализированный институт.
Но тут просто желание уехать, как оказалось.
ПС - съем квартиры в другом городе уже подразумевает временную регистрацию. Пусть сделает тот у кого снимать будет.
ППС - я бы не отпустила))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Начнём с того, что в Мск большинство колледжей платные. Тот же вэб-дизайн, куда она пошла, в Мск порядка 100 тыс в год. В СПб ещё бесплатно. Ну и у неё далеко идущие планы, а Питер - стартовая площадка. Пусть.. Пусть поест говна на лопате, как выразился Падре.
Пфф... и до седых мудей держать у себя под юбкой?
Быстрее начнёт мозгами шевелить, а не только пальцами в экран смартфона тыкать.
ещё бы мелкую куда отправить, чтоб мозги научилась включать
--- Добавлено чуть позже ---
А почему нет? Племянница когда училась в Мск, мы делали ей регистрацию временную, чтоб она могла обучаться.
Ну давайте возьмем гипотетического ребёнка 16 лет, у которого родители алкаши. Ребёнок после 9-го класса сваливает куда подальше от родителей и поступает в учебное заведение в другом городе. Как-то же устраиваются, живут без родителей.
Ну начнем с того, что смотря как хорошо ребенок предмет знает![]()
Вот только беглый не углубленный поиск выдал 25 бесплатных колледжей. Плюс есть специализированные 10-11 классы, бесплатные.
Ну это не ее упущение
Не знаю. Отпускаешь - это твое решение.
Я написала как поступила бы я.
ПС - кстати, нашла старшему проф образование бесплатное и в Москве
Правда ему пришлось потрудиться чтобы ОГЭ сдать так, чтобы его взяли в профильный класс.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Я , правда, отстал уже от жизни, но логика подсказывает раз она поступила в колледж, он ей должен и регистрацию оформить.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Не все колледжи располагают общежитиями. Данный наш колледж не предоставляет жилье.
ключевое в моём вопросе - её желание уехать в СПб! Я просто поддерживаю в её решениях.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Там же должна быть временная регистрация по месту пребывания.
Она же поступила в колледж вот они и должны ей все оформить. Иначе она свыше 3 дней в питере не может находиться.
Если не прав, поправьте.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
блин, парни, ну зачем утверждать то о чем не понимаете. Регистрация дается на место жительства -пребывания, в коледже она не живет. Обычно все квартиросдатчики без проблем оформляют регистрацию, теперь это крайне просто через почту - заполнил бланк и отправил. Если квартиросдатчик отказывается - говорите ему до свидания