0

Получено: 257 Отправлено: 289 |
Когда уменя будет свой гараж, я во всю стену, справа, на белом фоне тоже нарисую символику клуба!! Прям на всю!!
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Надо, блин, клубный коркурс замутить на звание лучшего гаража![]()
Правда, Сочинского надо сразу забанить!![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Ты посмотри на него![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
2009 год, одна из первых встреч в Птз.
еще был пасцат у многих, еще гольф не поменялся на кубельваген, еще....
А, блин, были дела короче.....
Всех с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!
Дирктору АГРОМНОЕ СПАСИБО!
Спасибо всем нам - синим, накуренным, мажорам и немажорам, на пасцатах и уже не на них - мы все вместе сделали наш ресурс таким теплым, ламповым, дружественным и наполненным!!!!
У!Р!А!!!!!!!!
А это моё ведро, сейчас у него после меня уже третий хозяин и выглядит он несколько печальнеее
Это мы с Кимиком изъеживались
Тогда времени на личные встречи намного больше было![]()
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Музон как у фильма ужасов![]()
Получено: 16 Отправлено: 45 |
C юбилеем! )
VW Tiguan 1.4, 150 h.p., 2011
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
С Юбилеем! Всем Здоровья!!!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Всех с поздравляю! Большая дружная семья!
![]()
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ЖЕНА, сколько лет сколько зим))) ты бы прокомментировала фотки, а то я вроде даже зная вас могу лишь догадываться по поводу того кто где есть))) тебя с Пашкой конечно я всегда узнаю, а дети? на первой фотке ваш? внешне на пашку похож, но мож это просто мне кажется))рядом-то не Павел))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Да чего ж не узнать то Саш, первые две фотки с Волги и с участниками клуба, на последней я с тем же ребенком только спустя несколько лет ). Данька и тогда и сейчас на Пашку похож ).ЖЕНА, сколько лет сколько зим))) ты бы прокомментировала фотки, а то я вроде даже зная вас могу лишь догадываться по поводу того кто где есть))) тебя с Пашкой конечно я всегда узнаю, а дети? на первой фотке ваш? внешне на пашку похож, но мож это просто мне кажется))рядом-то не Павел))