0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Т.е. Без предупреждение приехать?
Как снег на голову?
Я даже брату звоню, спрашиваю о его планах в ближайшие пару часов... Хотя ехать всего 15 минут...
Да и ко мне так просто не приедешь...
Да все понимают, что у людей есть своя жизнь и соответсвенно плану какие то.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
расчёт на бабулек, людей в годах, доверчивых что дети, читай советской закалки.))
у коллеги по работе было что-то подобное, даже ещё круче.
позвонили матери на телефон, что типа сын ваш попал в аварию, разбил чужую машину, нужны деньги, перевести туда-то.
она уже почти ломанулась без лишних вопросов деньги переводить, но тут приехал старший сын и всё разрулил, позвонив тому, младшему, обалдую, оказалось - развод.
глупо? да!
классика жанра!
но бл....ть! ведутся же! НЛП!!!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Главное, если я к вам соберусь, не вздумайте попрятаться и пин-код спрашивать![]()
Получено: 198 Отправлено: 812 |
У меня была история по круче два месяца назад)) Пишет в вк знакомая, которую хорошо знаю, но встречаюсь не часто раз год. Мол, пересекла двойную сплошную , не хватает 4к чтобы откупиться, а то прав лишат. Я подумал что ее страницу взломали, на всякий случай, сказал позвони мне в вотсап по видео, она звонит, и действительно она!) Но чтобы уже наверняка убедится, что это 100% она спросил когда мы последний раз виделись, в итоге ответ правильный. Перевел ей 4 к на карту, обещала на след день перевести. Ну вот до сих пор переводит... Трубку не берет, и на сообщения не отвечает
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я могу не успеть предупредить. Еще вечером я - дома, а в три часа ночи уже на ходу, где нить под Спб. По разному бывает.
Иной раз не звоню своим в Краснознаменске только потому, что знаю - для тётушки мой приезд это дополнительные уборки, готовки, гоношня и суетня, а я этого крайне не люблю, поэтому обычно и звоню с КПП, чтобы уже пропуск заказывали
Можно.
Это мне эти родственники - седьмая вода на киселе по линии тещи, а она с ними минут пятнадцать болтала в первый звонок.
Ну вот как мы с нашим Артуриком пересечься вроде хотели неожиданно, когда я в Мск за своим ведровером приезжал... Прозвон то был уже когда я по минке валил, по сути за полчаса до встречи, которую не планировал (и, ска, которая не состоялась)...Так тоже может быть.
Выбесило то, что "родственники" оперировали достаточно личной информацией, которую можно почерпнуть из фоток на страницах соцпомоек участников разводки, из лент всяких, где там еще может быть?
А фишка в том, что теща буквально три-пять дней тому обратно подала объяву о продаже авты на всем известный сайт....
Видимо так и начали клубок связей разматывать.
А фигле? У неё на странице чуть ли не каждый шаг и пук выложены, а имея номер телефона, в соцпомойке всегда можно человека выкупить и размотать.
Вот я и говорил всегда - ВБыдлятник, Мордокнига, Одноглазники....
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
на 4 косаря кинула?У меня была история по круче два месяца назад)) Пишет в вк знакомая, которую хорошо знаю, но встречаюсь не часто раз год. Мол, пересекла двойную сплошную , не хватает 4к чтобы откупиться, а то прав лишат. Я подумал что ее страницу взломали, на всякий случай, сказал позвони мне в вотсап по видео, она звонит, и действительно она!) Но чтобы уже наверняка убедится, что это 100% она спросил когда мы последний раз виделись, в итоге ответ правильный. Перевел ей 4 к на карту, обещала на след день перевести. Ну вот до сих пор переводит... Трубку не берет, и на сообщения не отвечает![]()
Три пассата было...
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Кстати тоже случаи, звонят в 3 или 4 ночи, типа с милиции или с дороги, мол Ваш сын, или дядя, или брат спровоцировал дтп, но вопрос решен если на карточку деньги скинете и разойдемся, человек с спросонья берет перекидывает деньги. Люди даже не додумываются перезвонить родственнику. Вот тоже психологическая атака. И так перекидывают, ну по новостях смотрю, от 1000 р до 10 000 р.
Моей бабушке тоже звонили, говорят Ваш сын сейчас в милиции задержан, или дтп или хулиганство, не помню, говорят перекиньте на карточку сумму и мы отпустим. Баба сразу набрала сына (ну дядька моего), а он в полиции работал, на пенсии сейчас, говорит потяни разговор еще 2-3 мин, чтоб вычислить откуда. То не успела, сами бросили трубку.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
прямо голливудские фильмы.. вычислить откуда..
сразу вспоминается Большой Лебовски
https://www.youtube.com/watch?v=HVXzgHC5Kd8
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
старинный развод в разных вариациях, от людей сидящих в местах не столь отдаленных......Привет.
Может кто сталкивался, слышал - ничего страшного. Продублирую.
Итак, ситуация. Сидим дома, никого не трогаем. Звонок на мобилу - на подходе к городу родственники из Неризиновой (тут возможны вариации)
Теща ломанулась в магазин, стол оформлять, всё как положено.
Следующий звонок через часа полтора.
-блин, слушай, встрял тут у вас, двойная сплошная, гайцы трясут на двадцатник.
-и чо?
-срочно кинь ему на карту денежку, вот номер карты. Наличкой не берут, камеры везде - вообще никак.
На заднем плане звонка слышны тематические разговоры, типа - гайцы, че та обсуждают....
Вобщем всё очень похоже и с постоянным давлением на психику.
Хорошо, что теща с магазина ломанулась к жене в банк платить. У той хватило соображалки позвонить еще родственникам в Неризиновку, выяснить, что никто никуда не едет и что все родственники на местах в своих москвах и подмосковьях.
Будьте бдительны, предупредите своих родителей.
Вырабатывайте фразы-маячки, пин-коды для экстренных ситуаций, не попадайте на разводилово.
Всем мира и бобра.
Получено: 481 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
без лоха и жизнь плоха....
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
подъезжаю тут на работу и в это время звонок на телефон. Поднимаю трубку и не очень вежливо отвечаю, потому что одолели со страховками, как заканчиваются на машины, а даты почти все рядом, начинают названивать, я их в черный список добавляю, но они как-то все равно прозваниваются. В общем на том конце девушка как-то жёвано представилась сотрудницей службы безопасности Сбербанка. А я не понял кто это и говорю Чё? кто ты? Пауза. Представляется по новой. Сообщают что от меня только что кто-то оформил заявку в офисе билайн на 5 тр и они заблокировали мою карту. Номер с которого она звонила был обычный 903-,,,,,,,, Ну в общем я решил поиграть в их игру, давно меня не разводили. В общем смысл такой. Они типа блокируют карту, дальше надо идти к банкомату и типа выполнить процедуру восстановления пароля. Я сижу в машине и говорю что делаю все как она мне говорит. Она не плохо так играет, но не знаю. Или меня фиг разведешь или она слабовата. В общем идет психологическое давление и она между делом спрашивает нет ли карт в другом банке (наверное думала после сберовской "восстановим" с ней и другие мои карты). Я ей говорю что нет, да и на сберовской говорю у меня не много. Она спрашивает Сколько. Я говорю чуть меньше тысячи рублей. В ответ я услышал гудки![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я позвонил и сказал. Но там как-то очень равнодушно к этому отнеслись
судя по всему она со мной больше чем на косарь наговорила![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил