0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Продолжу. В 40 лет моей дочке было 15, а сыну три года. Подростковый возраст и дитя не разумное... вот тут я понял своих родителей. Но время было замечательное. Я был полон сил, все что задумывал получалось. Это и есть зрелый возраст, когда ты понял своих родителей.
А вот когда появился один внук, потом второй, я понял своих детей. Видимо пришла мудрость. Я совершенно по другому стал оценивать то, что делали дети, внуки, что происходило вокруг.
50 лет - гости, поздравления и праздник. Думал сколько осталось до 60-ти. А вот в 60-т мысли уже другие - а сколько осталось???
О чем тыСегодня было продолжение. Совещание по поводу назначения новых лиц. АГЛ особо отметил, что на совещании присутствовали генпрокурор и председатель КГБ на предмет возможной оценки коррупционной составляющей назначенцев
Это, а почему кот не прыгал в честь Падры???
Ладно тоже его с ДР, здоровья и пивоварню претворить в жизнь
--- Добавлено чуть позже ---
Видимо ты из скромности не указал свой ДР.
Ладно, и тебя с ДР, но с прошедшим. Расти большой и здоровый.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Падрёныша с днюхой!!! Вкусного пива и моря позитива! Ну и да, побольше грешниц, поменьше грешников ))
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Падрес днем рождения отче наш
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!