2

Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Ты меня извини, друг мой, но Я и не защищал Сашу. Он Сам прекрасно справится.
Я этог не заметил. С Сашей общаюсь с 2009 года.
Не знаю как, но Я его понимаю с пол слова. Вот реально не зная как, но блин, реально Я в Сочи, он в Москве, и мысли совпадают. У нас с ним была перепалка один раз, когда Я позвонил ему, чтоб поздравить с ДР, он меня немного отху...илбывает, но тут он себе такого не позволяет
--- Добавлено чуть позже ---
какая разница? что это даст? письками ти по померятся? Я его тоже понимаю. Давайте меня по чмырите с моим митсубаном 10-ти летнем ))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
эээ моя самая свежая в этой теме!
114 тыс. пробег!![]()
было 4 пассата...525
Lapachev
а бэхи надежные авто? чет многие с них пересаживаются на тойоты среди моих знакомых
причем и с новых и с не очень бэх
мерс вне конкуренции, моя мечта![]()
было 4 пассата...525
к НГ догоню
Я могу себе хоть завтра за нал купить
хоть его
или его
его
и тд. ГЛ в легкую по свежей, или почти нового TLС200 или LX570
правда косяк лехусов. Дизеля не ставята кормить древний 5.7, ну его нах
Только мне понты эти сейчас не нужны. Я землю ищу, дом хочу, дерево посадить на свое участке и тд.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
хотя у нас колхоз, конечно, тойоты наверное предпочтительнее
2 круга вокруг земли!
у моего деда на "копейке" за 30 лет столько было наезжено...я правда ее об дерево убил
было 4 пассата...525
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
в смысле не ставят? у них щас есть 4,5 дизель. но он очень косячный по всем параметрам
а я нифига. че-то жестко меня подкосило по части бизнеса, совсем все стало грустно. надо че-то новое думать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Гелики надо брать строго у Жорика
проверены коллекторами![]()
было 4 пассата...525
У нас сейчас жестко с новостройками, всех посадили.
Новая фишка, скупают участки, застраивают типо мини котеджный поселок и продают котеджи.
или просто, покупают участок в хорошем месте, строят дом под ключ и продают за туеву тучу. В пример есть участок, 4 соток, дом 230 кв, в продаже за 16 лямов)) себестоимость участок + дом 7-8 лямов.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |