0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
сашку стена заплевали, санюДР тоже в алкашке обвиняют и т.д. тебе интересно мнение таких подпевал??? мне нет! я прекрасно понимаю что есть очень небольшая группа которая формирует тут общественное мнение!поэтому любой опрос заранее предсказуем! кстати упоротый мерсовод-это диагноз или образ жизни??? мне это не интересно кстати, любое мнение может и имеет право быть! ну так просто к слову пришлосья тебе отвечу просто - а ты создай опрос здесь упоротый ли ты фанат, пытающийся навязать свою точку зрения-или же спокойный юзер,трезво и спокойно излагающий плюсы и минусы. и создав такой опрос ты ясно увидишь, я ли это не объективен в отношении тебя?-))) мне результат заранее известен,но ты попробуй- а вдруг я ошибаюсь?-))![]()
Camry 2016
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
я уже предложил тебе вариант, что бы понять кто из нас страдает нарушением восприятия информации
ты создай опрос здесь упоротый ли ты фанат, пытающийся навязать свою точку зрения-или же спокойный юзер,трезво и спокойно излагающий плюсы и минусы. и создав такой опрос ты ясно увидишь, я ли это не объективен в отношении тебя?-))) мне результат заранее известен,но ты попробуй- а вдруг я ошибаюсь?-))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Ты меня извини, но кушка в твоем кузове смотрится кончено по сравнению с LX570
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
разумеется, потому что он идиот.потому что он так же как и ты намолотил кучу всего в интернете, в частности оскорблял меня лично,расписывал какой он рембо и любого его задевшего он расстреляет без суда и следствия. а потом случилась долгожданная наша с ним личная встреча - и что? этот форумный герой стоял и сопли жевал в сторонке, весь его героизм куда-то пропал и мы все увидели совершенно другого человека. а я в отличие от него везде одинаковый- в интернете и в жизни, десятки людей здесь не дадут соврать
ну почему упоротый? я перед покупкой последней машины смотрел на лексус. но цифры есть цифры - объем мотора, динамика,расход- все не впользу лексуса. и ты, кстати, со мной в этом соглашался. тоже не помнишь? и не помнишь что ты говорил что да, с дизелями у лехуса плохо? на что я тебе ответил(аргументированно) что и с бензинками тоже не але
я уже ответил! я не живу жизнью форума, мне это не особо интересно! ну а дураков которые создают подобные опросы на форуме пытаясь выяснить чужое ненужное мнение о себе по чьему то предложению-этих вообще лечить надо!как и тех кто поскочет выражать свое мнение
![]()
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
прекрасно помню, и также придерживаюсь своего мнения! хотя друг катает такого дизеля и ему очень нравитсяну почему упоротый? я перед покупкой последней машины смотрел на лексус. но цифры есть цифры - объем мотора, динамика,расход- все не впользу лексуса. и ты, кстати, со мной в этом соглашался. тоже не помнишь? и не помнишь что ты говорил что да, с дизелями у лехуса плохо? на что я тебе ответил(аргументированно) что и с бензинками тоже не алея даже фотки выкладывал, пригоняли вместе и езжу за рулем иногда на нем! но например в рексе мне более привычно! а сколько он по трассе топит-мне это мало интересно! к подобным цифрам я крайне равнодушен! кстати я об этом тоже писал! и если бы выбирал такую машину-то купил бы 200 бенз!! и об этом я тоже писал!
Camry 2016
AXel_23, да Диман, так оно и было
ну все правильно тогда, рембо это ты!!! оскорбляешь тоже людей да?разумеется, потому что он идиот.потому что он так же как и ты намолотил кучу всего в интернете, в частности оскорблял меня лично,расписывал какой он рембо и любого его задевшего он расстреляет без суда и следствия. а потом случилась долгожданная наша с ним личная встреча - и что? этот форумный герой стоял и сопли жевал в сторонке, весь его героизм куда-то пропал и мы все увидели совершенно другого человека
Camry 2016
Он со мной даже не захотел встретится в Сочи, когда гонял по нашим горам. Мишаня не даст спи№;ть
Он никогда не оскорбляет людей.![]()
от вас я отличаюсь тем, что я тщательно слежу за словами. и выражается это в том, что я любому человеку могу при личной встрече сказать все то, что говорил в интернете. и я много раз это подтверждал делом. я никогда не скажу в инете того,что не смогу повторить человеку в глаза . а стен твой оказался откровенным фуфлом, и он не смог ни слова мне сказать при личной встрече из того, что писал в интернете
Lapachev, ну вот как обычно, пеершел на личности, пытаешься подтянуть "подпевал" местных.. и стен совершенно не мой, мы не знакомы даже! и вот поэтому я не живу в интернете, и общение тут тоже лайтовое. а вот как ты ответишь например на
ты же красиво съехал на прошлой странице)))) каким делом ты можешь подтвердить то что я не в состоянии купить какую то машину кроме старого ганса? или что ты поездив на паре японок думаешь что знаешь о япошках лучше меня, который поездил более чем на 10 японках? саша, твои иллюзии- это реально клиника. не навязывай мне того чего нет))))мой пример надежнее твоего будет всегда потому что я всегда могу ключ на ключ махнуться на лохуса LX, цена моего авто это позволяет сделать без доплаты. потому вариант что я езжу на том что у меня есть типа от безысходности - исключается)) а вот ты взамен своего лохуса можешь взять разве что немца классом ниже
димон, вряд ли саше нужны защитники!!! это был риторический вопрос, порой саша жестко выражаешься в адрес других форумчан, вероятно всего из уважения или ему так нравится?)
Camry 2016
хорошо, ты был во всем прав))ты же красиво съехал на прошлой странице)))) каким делом ты можешь подтвердить то что я не в состоянии купить какую то машину кроме старого ганса? или что ты поездив на паре японок думаешь что знаешь о япошках лучше меня, который поездил более чем на 10 японках? саша, твои иллюзии- это реально клиника. не навязывай мне того чего нет))))
а ты остуди голову,и прочитай последние 2 или три страницы этой темы- кто из нас прямыми оскорблениями отличился? все что написал про тебя плохого- что со вкусом у тебя беда по части крузака. а ты?-)м?) это объективность - ты в этой полемике оскорблял впрямую,а я нет))или тоже будешь спорить? вопрос риторический
ну так ты его тут привел как пример незаслуженно угнетенного,а я тебе рассказал как обстоят дела на самом деле
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Lapachev, блин Лапа, склоняю шляпу.
Ты реально походу познал дзен
Ибо столько терпения иметь, я бы не смог![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
да, я стал по-настоящему семейным человеком и все остальное мне относительно по барабану
элементарно ватсон - никаким! потому что я не говорил что ты не в состоянии купить что-то кроме старого ганса.я говорил что махнуть ключ на ключ не можешь