1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Позавчера один сосед купил чОрны джип 95-го года. По тем времена навороченный. Электроседло.... V8 5.0 литра
Спросил сколько он жрет - 25 литров на сотнюГоворю, что разоришься на бензине. Он успокоил, в багажнике газовый баллон на 120 литров. Багажника нет
Спрашиваю куда будешь лодку с мотором заталкивать туда. Сложили задние сиденья и он с оптимизмом сказал, что места для лодки хватит
Потом подошла его жена, села за руль и поехалаКогда подкинула газу, этот джип так рыкнул, что местные БОРЗы с круглыми глазами... "Как танк рычит, мать-перемать..." А вот бабы даже не вышли на улицу.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
патрол что ли![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Хз, джип написано. Я в детали пока не вникал. Порожек снизу хромированный есть и весь такой квадратный, чОрныйУспели в багажнике баллон газовый посмотреть, показал ему как задние сиденья складывать, пока под капотом смотрели, я успел только спросить как он у этой дури свечи будет менять, руку просунуть некуда... тут его жена села за руль, побибикала. Не успели капот закрыть, она с рыком поехала
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
с этим конечно не спорю, деревни есть деревни, я просто не в курсе как там - в деревнях не бываю. но в москве на тачку ведутся уже разве что конкретно те, кто целенаправленно ищут мужа с баблом. а обычным нормальным девчонкам при первом знакомстве совершенно по барабану на бентли ты или пешком. и я не помню ни одного случая, что б девушка после пешего знакомства вдруг начала интересоваться какая у меня машина, и есть ли она у меня вообще. А по одежке я выгляжу вообще как нищеброд, потому подозреваю что они скорее могли подумать что у меня вообще ничего нети и даже нет смысла интересоваться, однако не припомню что б это мешало.
дед, если б ты знал меня лично и присутствовал на наших больших встречах которые раньше были каждый месяц (ну с 2006 до года 2012 прмерно), ты бы наверняка интуитивно догадывался что я не совсем тот человек, кому надо азы курсов пикапа преподаватьТы вот попробуй, в городе без машины, спроси у встречной женщины:"Скажите пожалуйста, мы правильно идем???" У нее сразу отключатся представления о стереотипах поведения с посторонними мужчинами. Небольшой ступор, потом она спросит, а куда Вам надо??? Цель достигнута. Скажи что-то правдоподобное и главное недалеко, и в направлении куда она шла. Она вызовется показать, это ей по пути. Вот тут надо проявить ум. Вызвать у нее интерес к дальнейшей беседе. Глядишь по пути пригласишь пообедать или мороженное купить в жаркую погоду. Главное завязать контакт и отключить у нее стереотипы поведения. Дальше дело техники. Проверено, но не для утех, а по работе.и тот кто пытается это делать выглядит как минимум нелепо)) и главное- я тебе сам уже вторую страницу пишу что у меня вообще все знакомства только пешком и происходили, а тут ты такой мудрый проснулся и решил опытом поделиться как знакомиться пешком.
не Дед, это не та сфера, где работает правило старше- значит опытнее
![]()
у меня отец умер будучи на 3 года моложе тебя, и он почти до последнего дня жизни был с тобой не согласен. причем не только на словах, но и на делеблаго его болезнь реально ощутимо подкосила его только в последний месяц жизни, а до этого он чувствовал себя здоровым
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 222 Отправлено: 444 |
лет пять-семь назад один мой хороший товарищ, известный в узких кругах баобаб, купил себе z4 кабрио для обольщения противоположного пола. Клевать стало еще лучше, чем пешком, но наигрался достаточно быстроМне в этом вопросе машина в свое время помогала произвести уже ПОСЛЕДУЮЩЕЕ впечатление на спутницу (быстро приехать, быстро увезти в неизвестном направлении смотреьт закат, быстро найти место для... ))) Незаменимый помощник!
а насчет комфорта в машине - поддержу Lapachev, т.к. когда в салоне некомфортно и обводы корпуса глаз не радуют, то будь это дважды феррари по управляемости и трижды майбах по плющкам, ездить постоянно и много не получится. Одно время ездил на ооочень древнем МБ 124, и дали мне покататься на только из салона Лачетти, так потом к себе обратно сел с таким неописуемым удовольствием, что не описать! и вагонка всюду, и профиль кресел что надо, и руль в руках лежит как полагается, и занозу от плохого пластика не получить.
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
я именно об этом и говорю. последующее впечатление когда уже есть симпатия - да. но если ты изначально дятел то машина не поможет. ноль умножай хоть на что - все равно получится ноль.
клевать стало лучше, но это в том случае если у него и пешего все было с этим в порядке, так ведь? если б он пешком был неудачиком по части женского пола, то z4 ему вряд ли помог бы
потому меня и удивляют все эти россказни про то что хорошая машина - это прям волшебная таблетка, был неудачником - а потом сел на хорошую машину и оппа - девки пачками прыгать начали. это бред полнейший
Lapachev, именно так.
И чувак Зет4 взял как раз в поисках разнообразия и эксперимента ради))
AXel_23, ага. дед в целом мужик нормальный и позитивный, но своей зацикленностью на том что хорошая машина может покупаться только для девок или для окружающих - он бредит. вот опять же факт - у меня в моей машине ни одной девки не ездило вообще
а еще я на мотоцикле катаюсь практически всегда один, хотя по убеждениям таких же дедов с мотофорума большой блестящий чоппер можно купить исключительно для съема баб. однако ж я не тусуюсь ни на мотовстречах, ни на смотре где телок можно просто вагонами снимать. Да даже на мотофоруме есть специальная ветка, в которой девки просят покатать на мотоцикле - и их много, и там меня тоже нет. но разве ж дедам это объяснишь что моцик такой, как и машина, куплен потому что самому нравится, а не потому что понтануться надо катая девок с утра до вечера.
если у меня с ними проблем никогда не было, то мне и в голову не приходило даже когда был пешеходом что машина может как-то на это влиять.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Что-то не заходит мне этот 124-йлет пять-семь назад один мой хороший товарищ, известный в узких кругах баобаб, купил себе z4 кабрио для обольщения противоположного пола. Клевать стало еще лучше, чем пешком, но наигрался достаточно быстроМне в этом вопросе машина в свое время помогала произвести уже ПОСЛЕДУЮЩЕЕ впечатление на спутницу (быстро приехать, быстро увезти в неизвестном направлении смотреьт закат, быстро найти место для... ))) Незаменимый помощник!
а насчет комфорта в машине - поддержу Lapachev, т.к. когда в салоне некомфортно и обводы корпуса глаз не радуют, то будь это дважды феррари по управляемости и трижды майбах по плющкам, ездить постоянно и много не получится. Одно время ездил на ооочень древнем МБ 124, и дали мне покататься на только из салона Лачетти, так потом к себе обратно сел с таким неописуемым удовольствием, что не описать! и вагонка всюду, и профиль кресел что надо, и руль в руках лежит как полагается, и занозу от плохого пластика не получить.Хотя я любитель строгих и лаконичных форм... Может то, что тесновато в нем? В W210 чувствую себя куда лучше, но он и куда просторней
Сейчас, блин, ни тот, ни другой живыми не возьмешь. Самые живые кузова у ФВ-Ауди тех лет.
--- Добавлено чуть позже ---
Наоборот - толще, извращенец!![]()
OFA+, 210 сейчас в пользовании у родителей - сразу видно, когда МБ продался маркетологам)) внутри дешевка, лампочек меньше, пластик хуже)) сборка тоже на один раз (особенно выбесили приклепанные к дверям свеклоподъемники)
124м вагоном я, грубо говоря, "снял" тещу, когда приволок на дачу гору всякого барахла, начиная от детской кровати и заканчивая газовым баллоном на 50л))) ну и ретривер там хорошо помещался в багажнике![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У лупаря тоже преимущества: простор в салоне и едет чуть собранней. А вообще мне из всех Е-шек 211 дизайном нравится почему-то.OFA+, 210 сейчас в пользовании у родителей - сразу видно, когда МБ продался маркетологам)) внутри дешевка, лампочек меньше, пластик хуже)) сборка тоже на один раз (особенно выбесили приклепанные к дверям свеклоподъемники)
124м вагоном я, грубо говоря, "снял" тещу, когда приволок на дачу гору всякого барахла, начиная от детской кровати и заканчивая газовым баллоном на 50л))) ну и ретривер там хорошо помещался в багажнике
--- Добавлено чуть позже ---
Шта?![]()