0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
убил, не читаея все что до этого, просто
--- Добавлено чуть позже ---
завидуй молча
Как сообщает РАПСИ, палата по патентным спорам подтвердила решение Роспатента об отказе в государственной регистрации товарного знака с выражением "Ёшкин кот", который пыталось зарегистрировать ООО "Балкер".Роспатент отказал в регистрации бренда и обосновал это тем, что выражение является эвфемизмом от нецензурного ругательства и относится к бранной общеупотребительной лексике.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
wadim_m, а нех кота трогать
Ню-ню! Ауди в полночь может вдруг превратиться в Мицуписи
Э-э-э, слющай, не спи, да? Расськажи как это Адын слово меняет весь смИсл обсюждений, а? Как сразу прИгают от него продажи железяк.Слющий, ты уснуль уже да? Вай![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
да ладно вам, ну махнул Майкл Дудиков "Джип" на непонятно что, ладно бы ТОЙОТА, а то "фу".
Ну посочуйствуйте, кстати Майке прими соболезнования![]()
Скрытый текст:
ШУТКА
Это у меня знакомый так же 4 летку Шкоду Октавию(брал с нуля) (типа начала кое-где ржаветь), махнул на Ниссан Хтрайл(начали обороты 3000 на ровном месте), испугался махнул на Рено Меган-скеник, теперь жду что дальше будет, найдет ли свое......
Придет в итоге
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот пример
я взял свою условно за 200 тыс., вложил в нее пока 5-ку
брат жены взял чпокус3, не нагарантии, 12-го года
вложил не меньше (там вроде текло из привода масло и т.п.), а то и больше
отсюда вопрос - кто больше кайфа получает?
у него авто в 2,5 раза дороже
но выхлоп тот же
ок, чуть менее поцарапанная и т.п.
а смысл?
для меня машина все же средство передвижения, а не вложения
на днях скину вин, уточним
ты кстати в вайбере про ЗППП - заболевания передающиеся половым путем что то хотел спросить, но так и не спросил
тож почетал вчера - огорчился
неужели не воздух
склоняюсь уже к продаже пепелаца
Мих, Офа норм чувак, ему к Японии ближе, имеет право на мнение!
на самом деле по чесноку - взял почти не глядя - история мутная с моей авто, есть проблемы
и проблемы обычные для этой машины в целом
кстати как думаете - заменя заднего салента за 2,5 норма?
поменяю на тоёту - ВО тема будет для срача![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
жена попробовала сегодня проехаться, не понравилось)
сцпеление непонятное, тормоза отстой
посмотрим, еще недельку поезжу, понаблюдаю за маслом
было 4 пассата...525
Посмотри-посмотри. К сцеплению можно и приспособиться, у разных марок оно по разному настроено. Ну а с тормозами могут быть вопросы по техсостоянию. Так тотв целом довольно простой и живучий аппарат. Недостатки, в т.ч. конструктивные, есть у любого авто. Недавно ездил на Лагуне-2. Вроде не подкопаешься: едет тихо и мягко, комфортно, но вот от ощущения, что едешь в консервной банке после Пассата, почему-то не покидало. А когда стал интересоваться моторами, то вообще эту тему закрыл![]()
Получено: 15 Отправлено: 25 |
у лансера беда еще с баком и заливной горловиной,гниют ну и дросель со временем в ремонт или замена,а так японский таз.
Пассат Б-5 1.6 АХЛ 1997 г.в климат,5мкпп,серебро.Продан.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а я где-то говорил что он не имеет право на мнение? А нормальный или нет каждый сам решает. Я читал раньше темы про запчасти на нашем форуме и кипятком писал как там инторнет спецы распинаютсяТерминатор тоже был замечен. Пруфов не будет если что. Я же говорю, это примерно как Паша Юдекс читает ветку где Стену давали советы по юридической теме. Так что продолжайте. Инторнет все стерпит
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
madbull, а как ты делаешь выводы о качественности запчасти какого-нибудь бренда?
Ты же не в сервисе работаешь, ты только ими торгуешь.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Сопоставить качество деталей разных производителей можно только проведя сравнительные испытания на стенде, который создаст равные условия для всех участников. А то, что пишут в интОрнетах разные знатоки, основываясь на сомнительном опыте.... я бы не стал принимать как истину. Производитель машины может иметь статистику отказов за время гарантии и делать какие-то выводы, если устанавливал детали разных производителей. Один сервисный центр уже не даст точной картины. Условия эксплуатации в разных частях мира разное. А у него данные только по его региону.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А потом это знатоки приходят в магазин автозапчастей и несут такую х....ю, что после ухода такого клиента в магазине от смеха лежат все сотрудники еще как минимум пол часа. У нас если клиент начинает разговор фразой "я тут на форуме прочитал" - это первый признак гемороя. Таких людей очень сложно убедить в том, что всё, ну или процентов 95, что он прочитал и ему насоветовали - это хлам и мусор. Вот из-за форумов и всяких там драйвов теряешь очень много рабочего времени. Есть спецы, которые сами себе или с помощью спецов с огромным опытом, но интОрнетного, детали подбирают и половина им не подходит. Ну это так. Лирика.
Разговор был о проблемных местах Лансера 9го поколения. Я их назвал. Это то, что меняется практически на каждом Лансере. Но местные спецы добавили туда еще практически все основные узлы автомобиля. Что ж. Профессионально![]()
И да. Обмен авто на авто подразумевает наипалово меняльщика меняльщиком. Причем конкретное. Меняльщики редко ездят по диагностикам (я говорю о машинах до, наверное, 300 тр., а то и меньше), в то время когда продают и покупают за деньги обычно маломальскую диагностику делают. Зная Мишанино распиндяйство и его тачки, понятие обмена для него в корне отличается от покупки. У нас водитель так же менялся менялся и доменялся до ведра с болтами. За деньги он купил ауди а6 98 года мотором 2,4 и вложил в него не мало, и подходил очередной ремонт и он поменял на паджеро спорт 2000 года и очень радовался как он здорово наипал человека. А потом он у него не завелся. И он с ним замудохался, особенно зимой. В итоге поменял на первый фокус. И клиенты есть менялы, так что мы наслышаны историй про меняния. И вот приходит термитнатор и говорит: Мишаня как ты умудрился купить то ведро? А может это он так тонко тролит? Тонко, действительно.
Качество запчастей. Пример. Клиент купил деталь, поставил в сервисе, она вышла из строя, он на форуме написал что она г....о, а выяснилось что это кривая рука мастера например, врят ли кто-то и что-то будет писать. Но мы это слышим и видим каждый день, почти два десятка лет. Мы даем советы каких производителей покупать. Слышим отзывы ою этих деталях. Не только от клиентов. А еще есть слесаря которые на дух не переносят какого-то производителя, он его чморит и ни за что ставить не будет. А детали хорошего качества, все ставят, проблем нет. Да примеров масса. И нюансов море, которые никогда в жизни ты не узнаешь ни из интОрнетов, ни общаясь с владельцами. Как-то так в общем
пы.сы. и еще я последнее время угараю, в любой теме к месту или нет нет надо упомянуть мою семёруно Лавров емко сказал о них. Даже добавить нечего
![]()
ded_491, ну вот, Деда! Оказывается и ты всякую хню в техничке рекомендуешь![]()
мы читаем автофорумы на работе, причем каждый менеджер разные марки обсуждаем их, делаем краткую выжимку и выдаем за свое мнениевот на основании этого мы и даем советы
а так, все как у всех остальных профессионалов своего дела: семинары, отзывы специалистов, литература, опыт
Ничем. Только мы этим себе на жизнь зарабатываем.
Нужно больше смайлов, больше!
у всех терминаторов даже шутки одинаковые
пы.сы. О, флойд, а ты тоже интернет спец? А ты круче терминатора?