0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да я тебя услышал что ты имел ввиду. Просто привел пример действующей фигни.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это ещё не всё. Ты забыл про ступичные узлы, генератор, гидрач, компрессор кондея, оба радиатора, вентихлюторы, ШРУСы, патрубки любого назначения под капотом, кое какие трубки на днище, бензонасос и кое чего по мелочи.
На В5.5 это примерно на сотку с копейками вытягивало, но там и очучения от езды совсем другие. И я готов за них платить.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ты серьезно???? ты может про ауди 1998 года? Я могу найти чеки в базе людей, которые ездят на лансерах, не на драйве пишут и вы их читаете, а живые люди, которые проходят через нас. И там нет таких списков, понимаешь? Нет их
я то что написал, это усредненные заказы, остальное - это индивидуально. Но то, о чем ты написал видно не вооруженным взглядом и ухом
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да я верю, что нет. Это я такой озабоченный, привык менять детали скорее превентивно, чем ждать, когда она копыта откинет. Поэтому не парюсь и даже инструмент с собой не беру, когда на несколько сотен кЭмЭ в безлюдные места уезжаю. Мало того, я так обнаглел, что даже под капот месяцами не заглядывал. И это на рашнавтопроме возрастом в 10+ лет, которому все почему-то пророчат еще в автосалоне сломаться.ты серьезно???? ты может про ауди 1998 года? Я могу найти чеки в базе людей, которые ездят на лансерах, не на драйве пишут и вы их читаете, а живые люди, которые проходят через нас. И там нет таких списков, понимаешь? Нет их
я то что написал, это усредненные заказы, остальное - это индивидуально. Но то, о чем ты написал видно не вооруженным взглядом и ухом
В итоге я за последние лет 15 никогда не ломался в дороге и в любую погоду доезжал куда и когда мне нужно на всех своих бывших.
Поэтому я никогда не ждал, что что-то сломается, а делал все по максимуму. Это как сосед у меня: загудел генератор. Снял-разобрал-заменил- собрал-поставил. Загудел второй: снял-разобрал-заменил- собрал-поставил. Запрыгало напряжение: снял-разобрал-заменил- собрал-поставил. Пропала зарядка. Снял-разобрал-заменил- собрал-поставил. В итоге он этот генератор за два месяца раз шесть снимал, т.к. подшипники хреновые оказались. Ну да! Снял-разобрал-заменил- собрал-поставил
У меня он загудел. Пошел-купил новый-поставил-забыл. Сэкономил кучу нервов и времени, по деньгам не сильно дороже вышло. Смысла тянуть кота за хвост не было: пробег и возраст обещали проблемы. Старого геныча отдал спецам в переборку и убрал в запас. Ну это так, к примеру.
Зато я за него спокоен и на машину могу положиться всегда.
СчЕтай, что это мой бзик![]()
Такая же фигня. Но. Я делал в машине что-то только когда это действительно требовало либо ремонта, либо замены. Но как этот все относится к Михиному лансёру?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, Тыщ до 5 не ест, потом мальца подливаю. Без криминала в общем![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Мальца это пару литров на 10 т.км?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, У меня ж не 2.0т бенз.Нет проблем с масложером. Кейлесс ручки проблема дизельных кушек
![]()
К Лансеру? Х.з., ты спросил, я ответил. Личный опыт, оценка состояния авто, пробег и условия показывают какие детали менять, а какие еще походят. Так то с дуру можно и весь авто перебрать, только деньги давай![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в одном сервисе приговорили шаровую, купил2 шаровые, 4 с/блока, 2 наконечника, 2 тяги рулевые, направляющие суппортов, стойки и втулки стаба. Это по максимуму. За потраченные лавандосы на весь этот список на ауди ты купил бы только комплект передней подвески. Жрущий мотор не отдиагностировать скорее всего, может кольца залегли, залей Лавр какой-нить, попробуй масло лить настоящее, у нас тут молва идет очень много подделок и оно реально угорает.А мог тебе присниться жрущий масло и дымящий 20тилетний дизельный вагмотор
привез в другой - сказали норм, менять не стали
но проблема с тормозами(
поменял передние колодки - такая хрень - решил их чутка прожарить, после пары резких торможений опять сзади клинит суппорт
и педаль по прежнему плавает - то нога в пол уходит на торможении, то колом встаёт!
че может быть? воздух в тормознухе?
лень прост ползти прокачивать)
по маслу - вроде убыло опять, есть раскоксовыватели колец за недорого, но надо свечки выкручивать
пока слежу за ситуацией, сегодня на учет поставил
чую скоро буду сливать ее)
начинает разочаровывать(((
уже нет такого куража
а еще! сцепуху поменяли лошары видать, но педаль не отрегулировали!
буксукет! невозможно уйти со светофора
и торчит в мою сторону педаль в 2 раза ближе, чем остальные 2 педали
в топку ручные коробки
--- Добавлено чуть позже ---
зато еще бонусом блоки розжига обнаружил под капотом - видать был ксенон, но зачем то сняли лампы
кстати да, видимо мне подушатанный достался экз., точнее несчастливый)
т.к. в магазе сказали - ШТАА, сайленты ваще не заказывают на нихне типичная проблема (кстати замена 2,5 тыс. обошлась, наипали меня что ли за гайку с болтом?)
начинаю убеждаться, что простых машин не бывает, разубедите меня)
ездил и на логане, и на нексии)
проблемы были везде, согласен, что по деньгам те тачки били не так, как могли бы бить (когда надо менять масло в движке - я меняю машину)
но все же хочется найти идеал не на гарантии, но чтобы ваще только бензин нюхала и в карман не заглядывала
остаётся еще тойоту попробовать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
С запорожских времен помню, что в главном тормозном есть манжеты, которые пополняют количество ОЖ при наличии утече и по сути поддерживают герметичность тормозной системы. Когда манжеты задубеют, иногда педаль в пол идет. Или главный цилиндр ржавчиной пошел. Та же история с рабочими цилиндрами.
На запорожцах, москвичах , волгах была тормозная жидкость БСК. гавно еще то. А на жигулях пошла Нева. Вот когда в жигули лили БСК, возникали проблемы.
Может и в твоем пепелатце каку заливали вместо ТЖ. Теперь ты хлебаешь. Тормозные цилиндры клинят и педаль колом стоит, или главный пропускает и педаль в пол.
Может и тут проблема та же. Привод же гидравлический. Залили кавно......
Радуйся, что тебе автомат не достался с такими же проблемами. Там деньги только выкладывай. Ой как дорого, если идиоты дорвались до автомата.
У ипонцев есть проблема. У кайоты маслосъемные кольца в разрезе в виде буквы "П". А по контуру тонкие отверстия по периметру. Часть масла с нижней кромки сливается в картер, а то масло, которая верхней кромкой снимает масло, должна сливать его внутрь поршня. Но тонкие отверстия быстро закоксовываются, и масло тупо догорает в цилиндрах. Причина банальная. На официальном сервисе кайоты есть только свое масло 0W30. Его и надо лить. На форумах "знатоки" лечат масложер более густым маслом, более жидким и каким попало. А собака кайота хочет только своего. Оно дорогое. Цена не гуманная. Вот когда льют что подешевле, отверстия в маслосъемных кольцах зарастают очень быстро. Все эти лавры не отмывают кокс в тонких отверстиях.... замена колец.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
посмотрел http://www.total-lub.ru/Auto/lubadvi...ota-ow-30.html не дороже Ликвид Моли а то и дешевше, да Мотул :
http://autoprece.lv/ru/ellas-antifri...duct_id=326523
5Л = 31 евро![]()
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ой, ты бы еще на сайтах Class_maslass.ru посмотрел. Там тоже пишут - лучшее масло в мире, даже Першинги на нем летали на Луну.посмотрел http://www.total-lub.ru/Auto/lubadvi...ota-ow-30.html не дороже Ликвид Моли а то и дешевше, да Мотул :
http://autoprece.lv/ru/ellas-antifri...duct_id=326523
5Л = 31 евро![]()
Поищи информацию о фальсификации на рынке масла в РФ. Больше фальсификата, чем реального масла, но как пишут, как пишут, писаки.
Да, и почитай тему про масло на сайте.... абаржоссиСтолько знахарей, просто атас.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Mikke, колодки поменял и думал все пройдет?красава
я не знаю как лечить авто через интернет, но как вариант ржавенький поршень тормозного суппорта возможен и надо разбирать и смотреть. Понимаю что лень на новой тачке такие мелочи делать, но это твой выбор. Задние суппорта болезнь не только Лансеров. Сцепа. Имхуется что как раз сцепление еще не меняли, ЕМНП, то там самонатяжной трос стоит, и он скорее всего уже свой лимит исчерпал. Но это не точно. Надо по вину уточнять. Если гидравлика, то возможно действительно кто-то регулировал ход педали, и все равно думаю что сцепа там как раз неменяная
Ксенон там был нештатный и что бы пройти ТО его сняли , как одна из гипотез. Либо как у хозяина бывшего кредо как у тебя: надо менять лампы, ставлю самые дешманксие
Восьмилетняяаудикусемь Солярис/Рио/нексия/логан тогда ищино только не те которые на обмен или из такси, а которые за деньги продают
У меня есть клиент на Пежо 308. У него такая же проблема с масложором. И тоже не видно куда уходит, и выхлоп чистый, и антифриз родного цвета, и жрёт только на холостых. В пробке постоит и часик и литр можно доливать, на ходу жрёт мало. Он уже почти все перепробовал. Осталось поменять МСК и кольца. Он готовится![]()