0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Если у меня только Дубна и домой, а последнее время в основном так и есть, то средний 11 литров. Такой же расход и на кроссоверах от хундая и внедорожники от ссангйонгасо слов клиентов
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
дык 06.07.2015
я не знаю где вы живете но у меня средняя в городе 15км/час и по трассе 150-200 не езжу.
нормально, как у b5 1.8T весом 1300кг
--- Добавлено чуть позже ---
судя по тому что при 100 у тебя 5.х дохрена.
а я там, 3 года назад 6.3![]()
а,так это ты меня типа "тонко" подколол - ну так ты подколи еще раз )) и напиши уже тогда полную инфу, которую предоставляет производитель- они говорят что в городе до 9 литров расход)). че ж ты об этом не написал, а?-))) и не сказал Саня, чет у тебя в городе твой расход 12 какой-то огромный, производитель-то пишет менее 9!! завышаешь ты Саня расход, завышаешь...
далее-по той ссылке, что ты кинул- указан средний расход 8,0-8,2 литра на 100 км. что ж ты меня не подколешь что как-то дохрена у меня средний расход 11,3 литра?-))) сказал бы что Саня, снова ты мерина несправедливо обвиняешь в прожорстве со своими 11,3. производитель-то говорит 8!!!!
я где-то писал что это мой трассовый расход?-)) я писал что в качестве демонстрации возможностей его можно получить. но это не трассовый расход т.к. ехать в таком режиме будет невозможно всегда. и если производитель указывает по его мнению средний трассовый расход, то какое отношение он имеет к минимально возможному в идеальных условиях? правильно - никакого.для вменяемых людей это не одно и то же совсем.
в качестве той же демонстрации я получил вчера в городе 7,4 проехав треть москвы через центр. ты тоже щас скажешь будто я утверждал что это мой городской расход всегда?-))) это тебе с Короедом надо такие дискуссии вести, он тоже любит так по-детски переворачивать слова, искренне считая при этом что он ацки умно и тонко троллит
нет, говорю же, любопытно стало почему так много заявляют, на кушаке 6.7
а на мерсах еще и цилиндры отключаются, не зналУ тебя отключаются?
нет, твой трассовый не известен, т.к. не стабилен, то камеры то степи
тенденция лукавить с городом у всех немцев чтоб получить поменьше г/км. Хотя для madbull-ской тачки 14.4город, так что если у него 12-15, то да
мой средний трассовый расход понятен, но ты его не спрашивал
Lapachev, на дизелях на мерсах тоже цилиндры отключаются или только бенз?
ну так раз ты приводишь одни их данные, ты приводи тогда все. а то "эти данные правильные, а вот тут они лукавят"- это как-то слабовато. тут верю тут не верю
я нашел инфу что все V-образники мерседеса имеют эту систему. но дотошно не вникал и гарантировать не могу.
на пятисотом моем прошлом нашел инфу что точно отключались. потому мне стало понятно почему он жрал 17 в городе против 23-24 лексуса компаньона. на лексусе не отключаются
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кто тут на кузибен тянет?
С некоторых пор - я тоже.
Мой 4.2 без пробок утром в субботу 8.8 выдал. Все зависит от того, как пенсить![]()
4.2 бенз, залил на 1000 и катай месяц
откуда я знаю, высокие технологииТак и у меня отключатся, топливо в баке замерзало так все 6 отключались
и главное в какое время этим заниматься![]()
на эту тему толковой инфы нет, все что я нашел - что применяется эта фича в мериновских v6-v8, без указания бензин или дизель, а на последних моторах вроде и в рядниках четырехцилиндровых применяется.даже у вага с недавних пор появилась эта тема, 1,4 tsi мотор с этой чушью, с системой активного отключения цилиндров, вот ссыль на документ с нашего же сайта https://passatworld.ru/othr/b7/pps_511.pdf
вот цитата из этой бумажки "Двигатель TSI 1,4 л 103 кВт является базовымдля этого семейства бензиновых двигателей. Ондоступен в двух вариантах: с активной системой отключения цилиндров ACT и без неё."
касательно мериновского дизеля-спрошу при случае у спецов, лень мне рыть интернет настолько плотно, а на поверхности точной инфы не нашлось
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ради интереса заглянул в файл затрат на керосин, расход и т.д. Выходит за 4.5 года 8.9 л/100, режим смешанный. В основном город
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На самом деле всё не так, конечно, шоколадно, но...
Вполне вменяемая цифирь.
У меня расход, который МФД-2 показывает - 12-13 литров болтается.
Самый что ни на есть усредненный.
Но у меня 80/20 трасса/город