0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
OFA+, на самом деле там пипец как "хитро", никогда не догадаешься, пришлось инструкцию читать![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Запилил новый мафон и поменял местами крутилки климата, теперь зомбоящик всегда под рукой)))
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мих, ты чего не спишь?
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
купил на разборке главный тормозной цилиндр, т.к. после прокачки в сервисе педаль все равно в пол, за 2500
за замену запросили 2000
поставил самправда с одним штуцером пришлось 1,5 часа повозиться - не мог наживить резьбу
весь в грязи и руки содраны, но получилось
с сыном прокачал тормоза - теперь педаль схватывает сразу почти
но...опять по-разному!
то сразу колом тормоза
то плавно уходит до середины педаль((
неужели вакуумник?
или плоохо прокачал
ппц кароч
зае;;%:ли эти тормоза на лансере!
и это машина, которая типа в ралли побеждала?
завтра еще поезжу и пробью цены по вакуумникам
буду думать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
слушай, между той машиной что побеждала в ралли и гражданским лансером общего столько же, сколько между камазом гражданским и раллийнымпредставь едет такой таджик на коптящем пердящем камазе-мусоровозе по дворам, мучается с подклинивающей коробкой и говорит "вашу мать...и эта машина, которая в небольшую горку и против ветра еле едет, и то только на пониженной, 15 раз париж-дакар выигрывала!!!"-)))
--- Добавлено чуть позже ---
kishunv тему расхода мы закрыли, но решил все-таки еще одну фотку сделать на свой никчемный телефон - что происходит с расходом когда в городе пусто и остановки только на светофорах. еще раз извиняюсь что глаза ломать приходится, ну нет у меня другого фотика.
если кому не понятно будет - время десятый час утра, суббота. поездка 17 км, средняя скорость 42 км/ч, расход 7,4 литра.
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
фотошопделай фотки с максимальным, не травмируй психику
Что показывает долгосрочный
лови ответочку с КАДа
https://www.youtube.com/watch?v=lePbu5cKutg
В городе в основном так https://www.youtube.com/watch?v=hwsi2M93Ltg
Питер-Архангельск https://www.youtube.com/watch?v=0hkxsMCKdhQ
а мне-то че ее ловить? это ж ты сомневался в моих словах, а не я в твоих)) как ты понимаешь мои 42 км в час это совсем не крейсерская скорость в отличии от твоих практически идеальных 97 км в час, и если я на трассу выйду я нехрен делать при желании опущу расход до 5 с копейками. ну и плюс мой расход который отображает комп соответствует реальному, проверено многократно
Да, решив что в городе как минимум в 2 раза больше чем на трассе, а в сказки про 7 на трассе и 10 в городе слабо верится
На трассе у тебя ведь не ниже 4л
благо дела фотик всегда с собой, любопытно было бы посмотреть
ну ты серьезный![]()
я тебе говорил что в городе у меня 12 с копейками обычно. 10 это случайность, как и сегодня 7,4
не понял - откуда вообще 4 литра взялось?
в 2 раза? у меня ни на одной машине не было разницы город-трасса "минимум в 2 раза". в полтора максимум
фотки я тебе фотошопом подделал?-)))
я сейчас посмотрел расход за последние 22 000 км (это как раз расход за весь мой пробег) - 11,3 литра. трассы там 4 000 км ровно.
ты мало посмотрел?-)))) ну хорошо, сделаю при случае. просто очень редко я на трассе езжу, потому не знаю когда. но по-моему должно быть очевидно что если при скорости 42 расход можно опустить до 7,4 - то при крейсерской 90-100 он существенно еще упадет
у меня на двух, предыдущие не проверял.
а сколько средняя скорость?, около 30
напедалировал так![]()
все 22 000 км я его занижал что б тебе 11,3 показать ? -)))) по-моему это ты сказки придумываешь)))
а у меня нет. на моей трассе пол пути камер пракически нет как и гайцов, и я еду там 150-180-200 , а при такой скорости у меня трассовый расход нихрена не гуманный. совсем. и мало чем от городского отличается. зато средняя скорость повышается серьезно в общем зачете