Продал Митсубиси! Поздравляйте! - Страница 10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    Короед, тут идиотов кроме тебя нет,не ищи себе компанию )))
    Идиота ты в зеркале видишь, когда бреешься.
    Надеюсь, ты уже бреешься?
    BMW - "Freude am Fahren"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Надеюсь, ты уже бреешься?
    странные у тебя в жизни надежды. это вообще настораживает, когда один взрослый мужик надеется что другой мужик начал бриться. оставлю без ответа пожалуй вопрос твоей надежды)).
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,375
    Отправлено: 9,304

ну я целый год катаясь на ауди искренне пытался себя убедить что нишьтяк тачка- так и не получилось. продал клубню существенно дешевле рынка что б побыстрее махнуть колеса. вроде все хорошо в машине, но вот раздражает дизайн салона и всё. в принципе то же самое было и с пассатом
    Я хоть и не ездил на личной ауди, но накатался на А6, А8, Q7
    по мне так таурег будет лучше чем тот же Q7. Q7 какой то неуклюжий, длинный.
    И вообще мне мерсы нравятся
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

1 Вы не можете благодарить!

из-за вкусов друг друга, почтенные доны, вряд ли стоит переходить на оскорбления
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,746

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    Извращенцы!
    И о чем они только думают???
    Одним нужна машина для передвижения, а другим сколь в нее бриллиантов закатали Как на нее девки будут заглядываться с возгласом:"ВАУ..."
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Одним нужна машина для передвижения
    ну эт кому как. некоторые в машине времени проводят больше чем дома (у меня такое часто случается). вот тебе важен в доме уют и комфорт? думаю да. было бы странно если бы тебе было не важно то же самое в машине, если б ты проводил в ней времени больше чем дома

а по поводу девок- вот мне интересно, все кто думают что девки клюют на машины- вы сами-то много девок на тачку поймали?-))) лично я при всем своем богатом в прошлом женском внимании - ни одной, и это самое внимание получал почти всегда будучи пешеходом, или будучи пассажиром такси))) на каких-нить встречах когда я был без руля. потому что когда я сам за рулем- значит я трезв, а раз трезв- то езжу я на машине практически 100 процентов времени по работе и совсем не бываю в каких-то местах, где на тачку могут засмотреться девки.

у меня на 99,9 процентов отсутствуют на машине какие-то поездки развлекательного характера уже очень давно. скучно живу))

Записей в дневнике
    4

ну эт кому как. некоторые в машине времени проводят больше чем дома (у меня такое часто случается).
    Я не думаю, что ты сидишь в ней и рассматриваешь когда едешь какой пластик, какое дерево на ручках.... Для меня важно посадка в кресло, расположение устройств управления, обзор, как машина реагирует на мои помыслы, как отзывается. Сколько жрет бензина, сколько можно запихнуть в нее если надо, и как часто она просит денеХ на ремонт. И главное, чтобы не рыпела, не рычала как загнанный конь. Все остальное вторично. Какие там вставки из дерева (есть), какие там диски (не волнует).Мне машина нужна для передвижения. И фиолетово какое впечатление она произведет на других. Главное чтобы она меня устраивала.
    Ну а если вторичные признаки, кроме комфорта, берут верх, тогда Бентли надо покупать. Там и водителя в комплекте могут поставить, но за деньги

--- Добавлено чуть позже ---

а по поводу девок- вот мне интересно, все кто думают что девки клюют на машины- вы сами-то много девок на тачку поймали?-)))
    Мне по уставу не положено было компрометировать себя не достойным поведением
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

вот мне интересно, все кто думают что девки клюют на машины- вы сами-то много девок на тачку поймали?-)))
    Саш, не обращай на таких внимание, их еще много осталось. Но радует то что таких ...... сокращается
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Я не думаю, что ты сидишь в ней и рассматриваешь
    то есть когда ты дома сидишь, тебе без разницы качество обоев и ты по-старинке клеишь газету? или тебе не важно качество линолиума и ты кладешь дешевый советский? или...да много таких или.
    я не рассматриваю- мне не надо рассматривать что бы видеть качество. я понимаю что бывают деревянные люди типа моего компаньона, который пластик под дерево в тойоте от дерева не отличает, и самого низкого качества кожзам не отличает от кожи наппа. я к сожалению очень хорошо вижу разницу и газета на стенах вместо нормальных обоев мне не катит.

И фиолетово какое впечатление она произведет на других. Главное чтобы она меня устраивала.
    да че ты заладил-то про мнение окружающих?? это миф который ты сам культивируешь. ты не допускаешь что люди покупают мерседесы ровно по той же причине?-)) что они покупают их не ради того что б на окружающих впечатление произвести, а именно потому что самого устраивает от и до? такая мысль я так понимаю в голову не приходит?-))

и еще Дед, я тебе скажу возможно новость для тебя, но на какой бы крутой тачке ты не ездил- когда ты ездишь на таких машинах скажем 10 лет - ты уже напрочь перестаешь видеть в ней хоть какой-то понт, и воспринимаешь ее именно как жоповозку и не более. это для тебя мерседес или бмв за несколько лямов- понт. для меня это такое же средство передвижения,как и твой пассат для тебя. понимаешь, для тазовода пассат тоже понт)))

тебе без разницы качество обоев и ты по-старинке клеишь газету?
    Саша, думаю да. Дед то прошел многое. Он даже телик смотрел, у которого экран 8х8 см. И переубедить таких людей в то, что есть что то лучше, удобней и тд, бесполезно. Дай ему косу и вилы, он весь город выкосит, не то что некоторые тут, покупают мини трактора аля газонокасилки

Мне по уставу не положено было компрометировать себя не достойным поведением
    просто когда я слышу от кого-то про то что девки на тачки клюют- мне кажется что у вас вообще с женщинами как-то не ладится и вы думаете что это от того, что у вас не бентли. иначе откуда такое мнение?

я тут писал уже,что когда-то давно когда у меня был лансер (лансер блин!-)) - мне компаньон мой, на тот момент безлошадный, сказал по пьяни "тебя бабы любят потому что у тебя машина есть! была б у меня тачка я б тоже подкатывал запросто". это было в 2006 году. потом у него наконец начали появляться машины- тойота камри, потом туарег,потом крузак 200-й, потом лексус LX570...вот тока ситуация в отношениях с женщинами нихрена не изменилась у него всегда с ними было не очень и он когда-то списывал это на то что у него машины нет))) и когда я щас от кого-то слышу байки про дорогие машиныи девок- складывается впечатление что у вас тоже как у него ситуация. могу заверить- никак отношения с противоположным полом от крутизны тачки не зависят)))

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Он даже телик смотрел, у которого экран 8х8 см.
    у меня тоже такой на кухне в детстве был))))

не то что некоторые тут, покупают мини трактора аля газонокасилк
    это что б соседки-дачницы сказали "вауууу" и прибежали в надежде отсосать у завидного владельца мини-трактора. ну по логике деда. это ж явно не для комфортной работы на участке, это для окружающих

это что б соседки-дачницы сказали "вауууу" и прибежали в надежде отсосать у завидного владельца мини-трактора.
    Ах вот куда Падре пропал

у меня тоже такой на кухне в детстве был))))
    Ящик размером 1 в ширину и высотой пол метра и экраном 8х8?

Phaeton Аватар для zima
    Получено: 2,104
    Отправлено: 1,030

3 Вы не можете благодарить!

а по поводу девок- вот мне интересно, все кто думают что девки клюют на машины- вы сами-то много девок на тачку поймали?-)))
    машина это тоже деталь.

Название: photo_1534700356.jpg
Просмотров: 77

Размер: 37.7 Кб
    Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП

Ящик размером 1 в ширину и высотой пол метра и экраном 8х8?
    а, ты о таких речь вел))) нет, у нас был советский портативный- вот такой

zima, ну да, типа того)))

а, ты о таких речь вел)))
    ну да

нет, у нас был советский портативный- вот такой
    у меня похожий был, переносной. и по моему от 12в мог работать

и по моему от 12в мог работать
    да, мне отец говорил что его можно в машине смотреть, там можно было от 12В запитать его

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

И о чем они только думают???
    Одним нужна машина для передвижения, а другим сколь в нее бриллиантов закатали Как на нее девки будут заглядываться с возгласом:"ВАУ..."
    Мне просто интересно, как с такими вкусами можно было вляпаться с бэпятым? Это же не чепырка и не Королла какая ни будь, чтобы просто поездить

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    как с такими вкусами можно было вляпаться с бэпятым?
    опять же-следуя логике Деда бэ-пять он взял что бы понтоваться перед владельцами тазов, ведь для них бэпять тоже скорее всего излишние понты)))как для деда машины из немецкой тройки.

Записей в дневнике
    4

то есть когда ты дома сидишь, тебе без разницы качество обоев и ты по-старинке клеишь газету?
    Дома я сижу, могу глазами пошарить по стенам, ручками потрогать, в большое зеркало посмотреть на себя, сам соорудил жене, а в машине я еду, смотрю на дорогу, в зеркала заднего вида, слушаю как машинка едет.... а не на отделку ручки под вишню, или какой пластик на панелях.
    О подогреве зеркал вспоминаю только когда после дождя они запотели. Включаю, но забываю выключить иногда. Вот сейчас вспомнил, что у меня еще есть люк Нахрена он в машине с климатом???? Видимо немец со странностями был.
    Это мой сын, когда был подростком, считал сколько в моем пассате наворотов. И гордился. Ой, как гордился и друганам рассказывал, показывал при возможности. Я уже вышел из того возраста.
    и еще Дед, я тебе скажу возможно новость для тебя, но на какой бы крутой тачке ты не ездил- когда ты ездишь на таких машинах скажем 10 лет - ты уже напрочь перестаешь видеть в ней хоть какой-то понт,
    Ну, ты сам все сказал. Кому-то понты и пальцы веером, другим надо ехать комфортно и этого достаточно.
    А по жизни мне пришлось немного поездить на разных Вольво, Мерседесах, полазить в них и подними. Даже грузовики Вольво и мерседес, чтобы сравнить с Мазом. Удивлялся, почему их страхуют на западе до одного миллиона кМ, а Маз только до 250 тысяч. Когда полазил снизу, понял, что Вольво с пробегом миллион снизу ни капли подтеков масла, а маз с конвейера истекает маслом. Правда это было давно. 70-е-80-е прошлого века.
    Впечатления тогда произвела Вольво, квадратная такая. На капоте можно было семьей загорать. А под ним крохотный движок Чтобы свечи посмотреть, надо было перешагнуть через морду с радиатором, стать на асфальт под капотом. Но по трассе шла 160-170 кМ/ч легко, без напряга.
    ФВ Жук интересная машина. Ходовая, ДВС и МКПП как у запорожца один в один. Только движок немного под углом к продольной оси и ни единого подтека масла. А так, багажник как в горбатом, за спинкой заднего сиденья такой же бардачок для сумок.

Саша, думаю да. Дед то прошел многое. Он даже телик смотрел, у которого экран 8х8 см.
    ВрОш, у КВН 49 экран был на кинескопе 16 ЛК. Картинка была где-то 16Х14 сМ. Отец получил отпускные и на них его купил, и продолжалработать. Это был первый телевизор в доме. Вечером собирались соседи и как в кино смотрели. Передачи тогда были на одном канале и в среду, субботу и воскресенье с 19.00 до 23 часов Потом отец купил линзу, в которую заливали дистиллированную воду. Самое прикольное было, когда отец купил пленку цветную. Верх синий, по центру желтый, снизу зеленый. Типа квази цветное ТВ Но выбросил ее, когда лицо диктора сверху было синим, по центру желтым, а ниже ноздрей зеленым
    переубедить таких людей в то, что есть что то лучше, удобней и тд, бесполезно. Дай ему косу и вилы, он весь город выкосит, не то что некоторые тут, покупают мини трактора аля газонокасилки
    Докладываю, у меня два мотоблока. Для старого Крота сейчас бензина нет на заправках. Два триммера. Один Бош от розетки, но головка стала выбрасывать леску, и на все упреки жены (это ее приблуда) не могу купить новую головку. И вторая бензиновая.
    Две бензопилы. Старая (Партнер) стала плохо заводиться, купил Хуксварну. Два осциллографа, Эндоскоп.... на счет техники у меня все нормально.

мне кажется что у вас вообще с женщинами как-то не ладится и вы думаете что это от того, что у вас не бентли. иначе откуда такое мнение?
    Ценю юмор. Мне уже поздно думать о девках
    могу заверить- никак отношения с противоположным полом от крутизны тачки не зависят)))
    Современный мир перевернулся с ног на голову. Бабы клюют на богатых. Впрочем, еще в СССР был бородатый анекдот.
    В 50-х сводил в кино, она в экстазе, купил ей билет в трамвае - она твоя. В 80-х посадил в машину, 90 кМ/час - она в эстазе, 120 кМ/ча - она твоя.
    Ну, а если по делу, во все времена были женщины, которые готовы были лечь даже под мотоцикл А уже под Жигули.... Но нормальные женщины любят ушами.
    Ты вот попробуй, в городе без машины, спроси у встречной женщины:"Скажите пожалуйста, мы правильно идем???" У нее сразу отключатся представления о стереотипах поведения с посторонними мужчинами. Небольшой ступор, потом она спросит, а куда Вам надо??? Цель достигнута. Скажи что-то правдоподобное и главное недалеко, и в направлении куда она шла. Она вызовется показать, это ей по пути. Вот тут надо проявить ум. Вызвать у нее интерес к дальнейшей беседе. Глядишь по пути пригласишь пообедать или мороженное купить в жаркую погоду. Главное завязать контакт и отключить у нее стереотипы поведения. Дальше дело техники. Проверено, но не для утех, а по работе.

это что б соседки-дачницы сказали "вауууу" и прибежали в надежде отсосать у завидного владельца мини-трактора. ну по логике деда.
    ВрОш. Я в деревне живу. И трахтара у меня нет

Ах вот куда Падре пропал
    Даже в теме что пьем его не видно

а, ты о таких речь вел))) нет, у нас был советский портативный- вот такой
    У меня была Электроника-11. С кинескопом 11 сМ по диагонали. Он хорошо вписывался в открытый бардаче Запорожца 968А. Перепробовал много активных и пассивных автомобильных антенн, но лучше всего был обычный провод от антенного гнезда на зеркало заднего вида и на плафон по центру салона. На даче родителей включал -40 кМ от Минска, дочка уткнулась в экран и не могли вытащить ее, когда приехали домой, разгрузили машину от даров природы, и никакие уговоры, что дома уже включили цветной телевизор, не помогали, пока не досмотрит свою мерин-попкинс.

опять же-следуя логике Деда бэ-пять он взял что бы понтоваться перед владельцами тазов, ведь для них бэпять тоже скорее всего излишние понты)))как для деда машины из немецкой тройки.
    Опять врОш. У меня был форд Орион. Салон по люксу цвет спелая вишня, но ..... маленькая. Я искал пассат Б3-4 унивесал. А дети надыбали этот Б5. Хорошая машина, но для меня была дорогая слишком. Дети сначала уговорили жену, а потом скопом и меня. Дети выделили беспроцентный кредит в долларах ($5700). Три года отдавал. Главное универсал. Для дачи незаменимая машина. Достаточно молодая, всего восемь лет, всего полгода в РБ. Продаваны пригнали, зарядили большую цену и полгода продавали. Машиной доволен как слон после случки. Бензин не жрет, 6.5 по трассе, никаких турбин и грибков.... Климат, круиз, подогрев задницы раздельный, зеркал с электроприводом, ..... бежевый велюр в салоне...... Что еще надо, чтобы встретить старость

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

вот мне интересно, все кто думают что девки клюют на машины- вы сами-то много девок на тачку поймали?-)))
    по крайней мере лет 7 назад в деревне бабы велись на черные джипы и более-менее новые иномарки
    ща не знаю, езжу на разноцветных тазиках
    было 4 пассата...525

Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя