0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это какой-то синдром наверно при продаже старичков. У нас на относительно живые А6 С4 или 210-й, например, цены такие же как на Пассат В6. Тоже годами продают. При таком раскладе я бы Пассата брал однозначно, т.к. 10 лет для авто это целая эпоха, как ни крути.
Получено: 43 Отправлено: 1 |
так никуда не выставлял еще.если за 180 то лучше себе оставлю,все что надо будет это поставить мкпп,так как акпп мешает доработать хотябы до 250 л.с, и покрасить ее всю .тогда еще можно ездить пока ее не съедят короеды
--- Добавлено чуть позже ---
б6 по цене старой ауди это мешок запчастей на который ведутся недалекие и не понимают что это будет недвижимость либо движимость на уровне "жигулей"
audi st3,quattro
На счет В6 я бы не сказал так. Дело в невысокой ликвидности. К тому де особого смысла верхний ценовой диапазон смотреиь смысла нет - все равно вкладываться. К тому же в верхнем диапазоне, как показывает личный опыт, хороших экземпляров не намного больше, чем в среднем. Все решает жадность продавана.так никуда не выставлял еще.если за 180 то лучше себе оставлю,все что надо будет это поставить мкпп,так как акпп мешает доработать хотябы до 250 л.с, и покрасить ее всю .тогда еще можно ездить пока ее не съедят короеды
б6 по цене старой ауди это мешок запчастей на который ведутся недалекие и не понимают что это будет недвижимость либо движимость на уровне "жигулей"
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
это шо це за таки ? ЛЗ в электронике - ЛинияЗадержки
а бензин разве делят на Евры![]()
я тоже тут знакомому смотрел 1.8Т кватро, даже крыша ржаветь началане взяли, хотел продаван 1200 евро
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 891 Отправлено: 367 |
У меня передние крылья в хлам и над задними брызговиками небольшие пятна ржавчины, а всё остальное в очень хорошем состоянии, никаких жучков и паучков..Но у меня проблема с маслом. Передняя опора дв, вся в масле. ГРМ сухой и чистый. Может прокладка поддона?
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
А в Пассате лямбда-зонд. ТемнотаОн же не телевизор
Вот только что оператор АЗС ушел, я бы спросил. Делят машины и бензин Е-5, вроде у нас научились делать. Завтра спрошу у соседа![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
С этими передними крыльями вопросы еще на С4 были. Сам туда не лазил, но то ли там подкрылки какие-то покрытие металла протирали или просто грязевой компресс собирался, х.з. Но факт, что коррозия шла изнутри до хороших дыр, хотя остальной кузов был хоть куда! Абыдна![]()
Сын сегодня уехал на А6, живет в области. Жена уехала в отпуск на Супербе, сын на Ауди, а я на тралебасе на работу. Мне очень нравится![]()
Ты чё, хи-хи поймал?![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw