0

Получено: 891 Отправлено: 367 |
Пока нет. Передняя опора дв. вся в масле, дык это я видел когда покупал и самое интересное, крышка ГРМ и сам ГРМ сухие.. Сын позавчера диск побил. Пишет, проехал 580км., заправил 45лит., чёт дохера, а я ему, дык 7.75лит. на сотню, это очень норм. Ещё говорит, масло на пару миллиметров уменьшилось на щупе. Ну и по мелочам, топливный указатель врёт. При полном баке зашкаливает, потом становится в положение чуть больше половины, а потом сразу лампочка. Наверное надо моторчик искать. После отпуска заменю ГРМ, устраню масло и буду искать передние крылья. Сам кузов в очень хорошем состоянии. Как-то так.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, света почти нет. От слова совсем. Фары ДЭПО. Он (сын) после Суперба на биксеноне, вообще ничего не видит.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
странник51, а маслице не из под клапанных крышек бежит у вас случаем? Есть у них такой грешок, сразу и не разглядишь.
--- Добавлено чуть позже ---
Может есть смысл заморочиться насчет поиска на разборах штатного ксенона?
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Масло я так думаю, из под передней крышки дв. А ксенон, хз, может и есть смысл, подумаю. И ещё, может у кого есть моторчик на топливо или температуру (они одинаковы), новый или бу заведомо рабочий.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В этом то и дело - она конструктивно дерьмо, обрати внимание на размеры линзы и сравни к примеру с пассатом новым - разница раза в полтора. Ну и представь - здоровый пучек света идет через малюсенькую линзу и стекло фары. Те чуть там грязь скапливаться начинает и все, капец - света нету.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98