0

Получено: 21 Отправлено: 52 |
вроде одинаковая цоколевка только разница в линии адреса A18
--- Добавлено чуть позже ---
Вы правы, но хочется![]()
сначала хотел сделать злой чип/и нормальный чип. В злом чипе хотел наддув сделать по максимому, + лаунч с прострелами, и остального накрутить
Теперь хочу сделать газ/бензин, так как у газа октановое число 102, выходит УЗО крутить в более раннюю сторону, а на бензине при таких углах будет детонация, но по идеи надо делать это автоматически..
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 270 Отправлено: 1 |
У 400-й 2-я ножка это физический выход, а у 800-й - чистый вход и сигнальный выход Ready/*Busy на другой ноге.
О чем и речь - проводники на плате придется переделывать.
Правда в версии платы ME7.5 C2-2 вроде бы заложена возможность перекоммутировать перемычками под 800-ю м/c
В версиях платы С1 и С2-1 имхо этой возможности нет - надо резать и провлочками перекоммутировать.
У тебя номер блока какой?
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Ой, я не увидел что вы спрашиваете , печку меняю , завтра напишу номер блокаУ 400-й 2-я ножка это физический выход, а у 800-й - чистый вход и сигнальный выход Ready/*Busy на другой ноге.
О чем и речь - проводники на плате придется переделывать.
Правда в версии платы ME7.5 C2-2 вроде бы заложена возможность перекоммутировать перемычками под 800-ю м/c
В версиях платы С1 и С2-1 имхо этой возможности нет - надо резать и провлочками перекоммутировать.
У тебя номер блока какой?![]()
4B0 906 018 AL
0 261 206 450
дата производства мозга 04.03.00
--- Добавлено чуть позже ---
я правильно понимаю, то есть процессор будет понимать что стоит 800 память?