0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
САХА,![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Как чего, альфу с коэффициентом 2,4 для бензинового мотора, да ещё в говно ушатанного пробегом: https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/11.html
Это, только с помощью пальцоф и бла-бла, недостижимо.
Тут надо технически.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
вот этот понос словесный пиши в своей темеКак чего, альфу с коэффициентом 2,4 для бензинового мотора, да ещё в говно ушатанного пробегом: https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/11.html
Это, только с помощью пальцоф и бла-бла, недостижимо.
Тут надо технически.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Точно, народ дружно идёт в цирк на сочинского.
Но это опасные гастроли...
--- Добавлено чуть позже ---
Это от слова - аминь!
Бульдозерный.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ацкий порожняк, вроде не дети уже.. ипанулись совсем
Три пассата было...
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
AXel_23, вот хоть бы одно слово какое новое
Каждый год одно и то же
Дима, не устану повторять - старость это уже, старость, незаметно подступает.
Вот в наше время деревья были больше, машины лучше, еда качественнее, доллар дешевле, ну и форум был тот
Вангую, скоро начнешь новости вечерние по каналу "вести" смотреть, и в политике дельные советы давать...
Против статистики, увы не попрешь![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну йопт! Снова обострение![]()