0

Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
iGORik
поздравляю с Днем рождения! Чтоб хотелось и моглось, и конечно же сбылось!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
--- Добавлено чуть позже ---
Промазал с темой...![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
floyd, нафига силиконку выложил?![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вот точное определение. Я все думал, на что такое модерирование похоже.
А чо, есть надежда?![]()
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
я все-таки еще раз вернусь к вопросу - мне кто-нить пояснит в итоге- в чем прелесть "разводить всех как кроликов", вызывая на себя тонны негатива, и главное-в чем разводилово заключается? Axl уже не первый раз говорит что юродивые тут всех разводят (сначала Стен, потом Адамс), но не поясняет в чем суть развода
я верно понимаю, что если я создам тему в которой буду пороть чушь и все мне будут говорить "Саня ты там че бухой там что ли? че ты несешь??"- то это не я идиот невменяемый буду, а наоборот - это я всех развел как лохов?
как-то это сменой полюсов отдает
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Lapachev, похоже , что они энергетические вампиры - питаются негативом. Скорее , в психиатрии есть какой то научный термин (у пупса надо спросить), но суть , наверное , такова.
Но это не точно.![]()
так я говорю даже если так - им здесь негатив оставляют, а не позитив! они ж негативом питаются- а мне он зачем? мне не жаль им его отдать, а позитив оставить себе.
вот пришел человек сюда, зашел в ветку ,нашел адамса, назвал его плохими словами и успокоился!!! зато в реале на улице чью-то рожу в целости сохранил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Кмк, нае@ка в неоправданных ожиданиях: народ видит непонятное слово на автофоруме и заходит. В результате видит какую то хню, разочаровавшись посылает тубусное говно на три буквы и уходит. Но любопытство не порок, любопытных тьма.
Пусть сосут, жалко что ли![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
как-то это шатко, субъективно и мутно что б говорить что "вас разводит", тем более что основная цель большинтва здесь- как раз пофлудить ни о чем, какие нафиг ожидания
походу это AXl всех развел,сказав что нас развели![]()
То-то пришлые не в меру проявляют к этому перегару интерес, вот смотри их ещё больше стало:
(пользователей: 6 , гостей: 1611)
Ну как же, простого неандертала кто-то насильственно пытается превратить в Билла Гейтса.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
в этом смысл негатива - он имеет отрицательную шкалу, как мороз, как pH фактор, но общую природу с энергетикой. Когда ты его отдаешь, у тебя его ещё больше становится. Было у тебя -100 единиц негатива , ты отдал 100, у тебя стало -200. Негатив отличается, например от люлей, которые, несмотря на отрицательное восприятие имеют ярко выраженый положительный эффект .![]()