0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Тока что из магаза вино-водочного. Жаба задушила $2.49 за поллитра Балтики отдавать
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
FerrumB5, Афигеть , и что на бутылках написано,сделано в раше? у нас она по 70центов в вашей валюте.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Ценник негуманный совсем. Я взял 6 литров карлсберга за 12 долларов
--- Добавлено чуть позже ---
Да, изготовлено в России. Но 3 рубля это дофига для пива.
Траппистские пива (бельгия) ваще дикие цены, за десятку и больше за одну бутылку. Я не панимайт, пиво - напиток рабоче-крестьянский, без вые..нов
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
FerrumB5, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я к тому, что нет смысла покупать импортированный лагер, если в стране варится свои и не один! Вы там чего для себя собрались открывать то, покупая Балтику в Финках и Пиндостанах и оплачивая растаможку и доставку?Вся разница-в воде! Тем более, что на крупных заводах гигантах одна и та же технология производства лагера! Это вам не маленькая фабрика, где владелец будет играться с солодом и хмелем, ища какой то другой вкус, что опять же в лагере очень сложно сделать, у него состав очень простой. Буквально, вода солод хмель. И брожение при низкой температуре!
FerrumB5, И да, с Днем Рождения!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
FerrumB5, с днюхой тебя, еще открытий больше и кайфа... с наилучшими!!!
...
PS пиво фигня
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
FerrumB5
с днем рождения![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Попробовал на днях новую продукцию очаковского завода. ЛЭП очаково. (Лаборатория экспериментального пивоварения)
https://ochakovo.ru/media/dikij-kraf...ol*shogo-piva/
Рекомендую ценителям ознакомиться.
Мне понравилось![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ссылку не читал, но очаковское пиво к нам завозили еще лет 20 назад, в пластиковой таре. Видать еще со времен Союза варят.Попробовал на днях новую продукцию очаковского завода. ЛЭП очаково. (Лаборатория экспериментального пивоварения)
https://ochakovo.ru/media/dikij-kraf...ol*shogo-piva/
Рекомендую ценителям ознакомиться.
Мне понравилось
Блин, при Союзе у нас в райцентре пивзавод работал. Снабжал близлежащие районы пивасом. В центре стабильно желтая бочка стояла, ну и небольшая очередь: кому кружку, кому бидончик...![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
OFA+, очаковский завод реально поднял качество в последнее время.
реально проводит экскурсии по предприятию и можно самому убедиться в качестве работы.
то что очаково мы пили в 90х-00х и то что сейчас сильно отличается по качеству.
попробуй.
а это вообще особая линия.
я пиво абы какое уже давно не пью ;)
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да чет не вижу его теперь в продаже, причем давно.OFA+, очаковский завод реально поднял качество в последнее время.
реально проводит экскурсии по предприятию и можно самому убедиться в качестве работы.
то что очаково мы пили в 90х-00х и то что сейчас сильно отличается по качеству.
попробуй.
а это вообще особая линия.
я пиво абы какое уже давно не пью ;)
Получено: 895 Отправлено: 367 |
Бывает. 500 км туда - обратно. В 7 утра выехал, в 6 вечера, дома.Через Норвегию в финку. В дьютике бутылка нормального пойла, типа блэк вильвет, за литр 900ре, карамельный, ешо дешевле, плюс финский фэри
. Раскидываем затраты на две семьи. Четыре человека, иногда пять. 25 лит. дизеля, плюс страховка, визы у всех двухгодичные.
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН