0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ктож его знает - любое производство - шишки и синяки. Одно дело , когда ты технолог со стажем, и знаешь все ньюансы. Другое - когда вообше этим не занимался , и сразу - за на автоматический завод замахнуться...99,9% бросают в первые полгода. Остальные через 10 лет Тинькофф банк открыли
Тут как в ремонте- вроде все прочитал, учел, посчитал, поспорил на форумах, а результате смета всегда в 2 раза больше выходит и где то все равно накосячил.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну какое там производство...Все этапы давно отработаны и описаны подробнейшим образом. Я ж не Илон Маск, я на Марс корабли не собираюсь запускать.
Согласен, что первые несколько варок скорее всего будут проблемными. Пока опыт наберется личный.
Посмотрим...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Это хобби у него такое. Он же не написал, что торговать им будет. Попробует, если получится, тогда.... А пока только для собственного употребления.
Ты не застал вино "Привет Горбачову", а я попровал замутитьВиноград продавали по 5-ть копеек кило
Рецепт примитивный. 1985 год, антиалкогольная компания в разгаре
Пять кГ винограда, 5-ть кило сахара и 5-ть литров воды из под крана. Виноград не мыть, на нем есть свои дрожжи. На горлышко бутыли натягивалась резиновая перчатка. Сначала она надувалась, боялся, что лопнет. А потом сдувалась. Когда совсем обвисла, вино готово.
Ты знаешь, мне понравилось.
Может и у него получится.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ничего не знаю 1988 год, как сейчас помню. вино с яблок. откуда затворы взялисьне скажу, но было 2 вида как минимум
тоже не скажу был 2102, вроде с колесами, иначебы не ездил, к тому времени переварен 1 раз точно.
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491,![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Дружок, который мне рассказал такой рецепт, сказал перчатка. Я и купил перчатку. Сказал бы затвор, искал бы затвор.
А на раздутую перчатку на бутыли 20 литров было прикольно смотреть, да и название - привет Горбачову![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так вот она тема о пиве. На днях пойду в пивной завод. Завод варит пиво с 15 века.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А бутылочное брали от 1€-1.5. Норм.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
опечатка, Brahma
мне нравится и миллер и брамаХотя в бразилии есть лучше брамы, но забыл название
Я вот не понимаю кто от Guinness прется, так мне его расхваливали, выпил в Ирландии 0.5, а догонялся по старинке.
в баке у тебя![]()