0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
это не очень нормальное пойло, как и прочий канадский виски, с т.з. вкусовых качеств.
цена на доступное спиртное в ДФ сейчас не сильно отличается от цен в том же красном и белом или прочих магазах на перманентных скидках.
Чем дороже спиртное, тем ДФ выгоднее, но уж точно не в сегменте означенного выше пойла
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 895 Отправлено: 367 |
Данное пойло, я привел для примера. Не знаю как в Москве, но в Мурманске, любое пойло в магазине, в два раза дороже чем с дютика.это не очень нормальное пойло, как и прочий канадский виски, с т.з. вкусовых качеств.
цена на доступное спиртное в ДФ сейчас не сильно отличается от цен в том же красном и белом или прочих магазах на перманентных скидках.
Чем дороже спиртное, тем ДФ выгоднее, но уж точно не в сегменте означенного выше пойла![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Фэйри то зачем, поганцы? Выхлоп промывать что ли?Бывает. 500 км туда - обратно. В 7 утра выехал, в 6 вечера, дома.Через Норвегию в финку. В дьютике бутылка нормального пойла, типа блэк вильвет, за литр 900ре, карамельный, ешо дешевле, плюс финский фэри
. Раскидываем затраты на две семьи. Четыре человека, иногда пять. 25 лит. дизеля, плюс страховка, визы у всех двухгодичные.
--- Добавлено чуть позже ---
Я же говорю - всё одно говно![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а зачем вторая алко тема?![]()
было 4 пассата...525