1

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Хрена вы про голимый Миллер тему раздули. Miller Fortune или MGD (Genuine Draft) еще можно с натягом назвать пивом, все, что ниже рангом (Lite etc) - это даже не знаю как назвать
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Некоторые пьют мочу, но подороже. Не удивляйся. Есть визуалы, которые на обертку смотрят. Некоторые напяливают солнечные очки на лысину как "светские львицы". В наше время у мужиков было принято солнечные очки вешать на верхнюю пуговицу рубашки, а ныне как ...Так и с пивом. Настоящее пиво светлое, а все эти улучшайзеры в виде темного, с вишневым соком...... крепкое.... погоня за деньгами. И тут соревнование у кого больше денеХ
На этикетке напишу что хошь.... пять сортов хмеля, но гранулированного и хрен знает откуда. Кто проверит???? Но в деньгах... ВАУ.... и традиционное - ты пробовал...
Настоящее пиво это ячменный солод, хмель и хорошая вода. А когда там еще и кукуруза
Это смесь пива с кукурузной водкой. "Текила" что ли, разбавленная пивом. Или пиво разбавленное "Тыкилой".
![]()
Если что, я знаю как "ТУпилу" называют. Хлебнул 0.5 и сразу тупой как пьяный певень (петух). Гребень набок и походка танцами пьяных конкистадоров вокруг костра
Вот в конце 80-х случайно задержались в небольшом городке Бегомль Витебской области. Антиалкогольная компания горбачова... спиртное не найти, даже самогонки. Тут местные и подсказали, что у сельмага витебский предприниматель продает свое пиво из бочки с надписью "Квас". ЗабористоеНу подъехали. Очередь из местных, хрен пробьешься. Отпускал только в свою тару. Кто с литровой, кто с трехлитровой по кругу, а рядом с бочкой человек пять или шесть уже храпели в забытье. Забористое пиво было. Что он там мешал - х.з. Но валило с ног крепких местных мужиков. Потом местные бабы взбунтовались, избили штакетинами этого предпринимателя и перевернули бочку. Было и такое пиво.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ну Дед ка всегда портянку выдал.
Пиво - или лагер или ИПА, да такое, чтоб ИБУ был выше 50
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ну вы даете, говорю отличное пиво брама/миллери . А с ослиной мочой сами разбирайтесь
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Практически все заводские лагеры - говно. Даже если не говно, то где бы и кто бы их не производил, они практически одинаковые, так как их состав очень прост и одинаков. Другое дело стауты и эли. Вот там каждый сорт уникален.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
пишут, что балтика питерская еще более менее, но уж точно не поверю, что для европы делают что-то этакое
говно-не говно дело вкуса.
когда лагер,когда вайсбир, когда портер, когда эль и т.д.
на то и хорошо, что можно выбирать по желанию
з.ы. практически вся водка - говно. Даже если не говното где бы и кто бы их не производил, они практически одинаковые, так как их состав очень прост и одинаков![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Только один раз покупал Балтику - в Малаге (Испания), в русском магазине. Гадость, не смог банку допить.
--- Добавлено чуть позже ---
Но это-же неправда.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Всё равно все это говно с разной этикеткой![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Врут, ссукины дети, Балтика банальное пойло. Уж лучше взять Будвайзер чешского разлива.
Не скажиВ последнее время отовариваюсь только в Нормане и стараюсь брать водку сибирского разлива. Взять туже Талку, подмосковный разлив полное дерьмо.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
зачем пить беллс, уж лучше взять гленфиддих 15
а я скажу. вся водка - залил - закинул - закусил.
невкусная дрянь![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |