0

Получено: 58 Отправлено: 78 |
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Скорей всего это химанкер и не на 12 как тут сказали а на 24 мм и он рассчитывается на отрыв, в данной конструкции как на фот лежит опорная плита скорей всего ПАГ. И пешеходный мост рассчитывается на нагрузку, а не как не на опрокидывающий момент, даже 32 анкер не выдержал бы.Есть знаки на дорогах. Да и чем железяка поможет? он сможет остановить большегруз за 0,1 сек?
--- Добавлено чуть позже ---
на строительстве моста сэкономили. Был бы нормально закреплен. хана волеве была бы.
Интересно, а почему опоры вообще на анкера М12 не прикрутили?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Shark, Миха, ты им расскажи какая должна труба быть перед пешеходным переходом, что водила 20тонной машины, движущейся со скоростью хотя бы 60 км/ч с открытым кузовом, почувствовал что это труба там есть![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
где мой хЭштэг мля![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
зачем там лепить что-то сверхпрочное?
просто достаточной прочности, что бы водила-дятел почувствовал удар и остановился не доехав до пешеходного моста.
примерно так.
https://www.youtube.com/watch?v=eEgcYGO6yIQ
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
я иногда поражаюсь нашим форумчанам-однополчанам приводить примерына видосе 2 полосы в пердях, на фото в начале 6 (шесть) полос
я как дипломированный инженер
, говорю что такая конструкция на 6 полосах будет выглядеть совсем по другому нежели на 2. Балка будет в 3 раза длиннее. И поставить ее, скорее всего, сейчас уже нереально. Но это уже вопрос к дорожникам и их руководителям
madbull, уболтал.
сложно там у вас всё так.
столица, ё-маё!
урбанизация, итить её колотить!![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
madbull, там дальше на видосе есть ещё одна ферма с цепями - такую без проблем можно ставить практически любой длины на уже построеных трассах. в принципе так и делают - как бонус на фермах размещают указатели, камеры...
наша фирма в свое время так и делала, когда еще можно было на дорогах рекламу ставить - конструкция легкая, устойчивая и прочная по ветровым нагрузкам, также легко демонтируется и ввиду малого веса не причиняет большого ущерба при разрушении
я это все знаю, Витальпросто разговор был поставить ферму от открытого кузова. Цепи ставят что бы ты понимал проедешь ты дальше в туннеле/под мостом или нет
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тут дурак не почувствовал кузов поднятый на скорости, а ты про удар какой то. Вот если бы по голове били, тогда наверное почувствовал бы.
А по цепям 20 к вольт!Сразу бы было понятно водителю -чо та не так...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
всё опЯть проще, чем вы думаете.
обязать производителей самосвалов устанавливать в кабине кувалду, что бы при езде с поднятым кузовом, шОфЕрА, она пиз@@ла постоянно по голове.
тогда и арки габаритные не нужны будут, и мосты можно на анкера 12-е ставить смело.
это ж какая экономия в москве будет и свободного места прибавится, где можно лишний ларёк с шаурмой поставить.
![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Старанно, что в автомобиле нет защиты от дурака, например с поднятым кузовом не включается дальше второй передачи или вобще не едет.