0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты сопромат не проходил? А как должно было быть? Кузов улетел, а переход стоит?Есть еще экономическая составляющая. Так можно было бы, как на мост в Дубне ща уголки возят размеров с фуру, сварить
бюджет заплатит
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
именно так!
всё экономим!
а если там, по мосту, толпа народу шла, дети?
пусть все лягут, но машина зато целая.
мост весь рухнул, а если на дороге автобус, опять же с детьми или, млять, с теми же строителями?
всё экономим!
сколько вес моста? и сколько вес машины - 10 т.
так он там однозначно на соплях держался, тут даже сопромат не нужен.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Сейчас окажется, что каждый Пассат-б-пятовец еще и дипломированный инженер с архитектором
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ок. а если в следующий раз в переход самолет врежется ?(ттт), что теперь - все переходы строи ть в бетонной коробке 2 метра толщиной как бомбоубежрже? так и это не спасет - вдруг метеорит пападет?
все инженерные конструкции строятся с учетом стандартных условий экслпуатации. А не с запасом на случай не знай чего.
Вы не задумывались почему ездите на жестяных автомобилях, на которых при столкновении сложно выжить? Ну делали бы в каждой машине броню 20 см - главное же безопасность! И хер с ним , что машина будет 50 млн стоить, правда же? вдруг дети будут ехать...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
На Москва24 показали видео, как он ехал.. Ну так, километров под 100 наверное)))
Но это не точно.
Так что не выехал он только что от строй работ, фигачил здоровски, вряд ли на такой скорости кто-то ему что-то успел показать.
Мож по телефону говорил, что не заметил
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Был сегодня в Москве, слышал по радио про это. Но просто передали что он обрушился. А тут и видео глянул.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
не надо так усугублять всё.
делается проще.
по паре габаритных рамок перед мостом, что бы они брали все удары на себя.
делов-то!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
афигеть. анкеры на 12мм держат целый мост...я на такие турник возле гаража вешал.Такой конструкции впору как минимум 30мм шпильки.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
че там переход...
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот как так, заснул?! даже не пытался отклонится от
Зайдите в тему про дураков и дороги. Я там выложил видео, там не одна фура ушаталась.![]()