0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я тут для СергейМ DialUp модем урвал, Acordсо скидкой 90%
а то походу у него старый сдох, вообще на форум не заходит![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
целый троллейбус телеков вывез из Маркта сегодня.
лайкнеглядя
медиамаркт ванлав![]()
еноту пива!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Долбаный медиамаркт!
Нихрена там нету. Ищу посудомойку, на сайте у него и у Сатурна (одна контора) есть, смотришь наличие в близлежащих магазинах - нету таких нихрена.
Только через интернет, от 3 до 5 рабочих дней.
BMW - "Freude am Fahren"
Все еще в силе? мне на дачу тв нужен 32" ,желательно соньку, край самсунг.Посмотрел на их сайте,в списке нет моего городаДа и скидок я том почемуто не увидел..
https://belgorod.mediamarkt.ru/catal...elevizory/br_3
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Только что по радио
ликвидация mediamarkt с 2 по 31 августа скидки до 70%
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
мляя. опять ипотеку оформлять
--- Добавлено чуть позже ---
реально цены скинули
Это че за подстава?
смотрим ссылку
добавил нажимаю в список покупок а выше надпись, более выгодное предложение тут и цена еще на 400р дешевле![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В Германии Медиамаркт почти перестал расширяться - дальше просто некуда.
Сейчас Турцию вовсю окучивают.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
все эти форматы с гигантскими площадями, уймой сотрудников и большими стоками товара обречены
М Видео в рекламу бухает чтоб на плаву держаться, но итог один- вслед за Техносилой, Медиамарктом и тп
интернет-площадки рулят
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да прям...
Как раз тот-же Медиамаркт цветёт и пахнет. Не понятно почему - парковка перед ним всегда забита, даже в рабочие дни.
Был хороший магазин Promarkt, закрылся нафиг. Другие тоже не шикуют, а именно Медиамаркт процветает.
У людей всегда останется интерес к самому процессу покупки, когда поход в магазин это не просто способ приобрести что-то конкретное.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну не скажи. Например, в америке , несмотря на наличие амазона , крупную технику предпочитают покупать в рознице (BestBuy помойму). Тут как с одеждой - товар хочется пощупать, а за площади платят бренды, посему цены как в интернрете![]()
тут тебе не там
пощупать-соглашусь, приходят в магазин щупать и консультироваться... а покупают в интернете- норм практика
бренды, которые платят за площади + нехилые бонусы, и те же бренды в интернет магазине- где цена для конечного покупателя интересней будет?
В МЕТРО тоже стоянка всегда забита, а падение большое идет
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну почему же... М видео так же и поступает. Сейчас там самые низкие цены в интернете на имеющиеся товары.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
енот, Лёша, ты каждый день приезжаешь мимо 30 процентов скидки на пиво![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
эта инфа удивила меня, подумал вероятно многое изменилось, давно не мониторил
посмотрел наугад один и тот же телек 4К 55"
М видео 54990 (уже со скидкой 5тыс по акции)
на Маркете старт от 44тыс
Три пассата было...