2

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ВОТ! Это ключевое! Карате рядом не валялось.А всякое чмо нутром чует, что дело не чисто, поэтому и не лезет...
--- Добавлено чуть позже ---
Если будут бить, то с радостным смехом и хорошим настроением!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну да, со средней продолжительностью жизни в 30 лет )))
Отправлено с моего MI8
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Тоже бесят тупые подпостки, им больше 2 человек надо запретить собираться, стадный инстинкт. Рассказывал уже - сижу с сыном на скамейке у тц, едим мороженку, сзади подваливает толпа (двойная скамейка) и давай мат перемат рассказывать как они мутят вписку. Я повернулся к самой борзой телке- грю постарайтесь не выражаться, тут дети. В ответ - нет будем продолжать. Конечно хотел ее за мотню на голове об скамейку ушатать, но просто встали с сыном и ушли. Паша верно сказал такие подростки всегда были есть и будут. Причем по отдельности они все мимими няшки дома у себя с родителями
было 4 пассата...525
Получено: 145 Отправлено: 309 |
О ,надо же,какая тема актуальная!!Я думала,ток меня эти педаростки раздражают.И да,наверно ,это пенсия.Но тенденция идет под откос,это факт(((
Хотя нет,раньше все же лучше было,не было столько пропаганды насилия в сми.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Это тенденция и результат свободы доступа в интернет.
Смотрят что хотят, следуют и подражают поведению отмороженных ублюдков.
Ситуация: (живу на первом этаже) слышу чем-то долбят по какому-то железному материалу. Вылез с лоджии, а у нас с краю дома вход в подвал с навесом металлическим. Вот 2 упырка (даже не по 17-18 лет а лет по 12-14 стоят епошат палкой по крыше этой из металочерепицы. Тупо стоят и долбят от некуй делать.
Я башку то высунул и говорю.. Вам че заняться нечем малолетки?! Те повернулись, смотрят на меня, но делают вид, что не им говорят - долбят дальше.
Ну я че, через лоджию же прыгать не буду. Я чуть грубее выразился.. Реакции ноль.. Мужик какой-то мимо проходил, повторил им мои слова, только после этого отошли и удалились восвояси.
Случаев когда посылали толпой пока не было, надеюсь не будет. Ибо я вспыльчив, если что сразу в бубен заряжу.
Дальше будет хуже, мне кажется. Расписдя..-во родителей в отношении воспитания и отсутствие должного гос. обеспечения занятости подростков дают свои плоды. У родственницы жены дочь лет 15 кажись... Это надо видеть и слышать как она общается с родителями. Я бы на месте отца или матери давно пере..бал по башке этой доче...
1.8T 02, AWM
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я на таких пидоров бутылки сверху бросаюкогда бухой
сюда подошел!
к нам вчера впервые трое ментов докопались - почему в реке купаетесь на центральном пляже
первый раз увидел ППС так близко
и недавно у жены с сыном номера велосипедов на раме переписали
что у них там творится в УВД - хз
был у нас один такой в поселке - Ленин фамилия
коммерц, жена - красавица, как то раз даже с ней потанцевать удалось
заходил он в кабак и орал на весь зал "вы все пидоры"
как правило все молчали
куле - 150 от груди жмёт
второй слева сидит на фото:
Скрытый текст:
![]()