1

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Когда толпа? Нет, конечно.
А когда один говнюк "бесстрессовый", упиваясь своей безнаказанностью, хамит беспредельно, бить же его не будешь. Я, правда, любил больше захват за шею ладонью с большим пальцем под ухо
Вроде и не бьёшь, а гадёныш извивается...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да у меня одна проблема- отсутствие права. если б мне дали право учить хамло физически- мой район был бы самым безопасным
--- Добавлено чуть позже ---
у меня есть офигеннная толпа, в списке которой от чемпиона европы до чемпиона мира по боксу= дайте тока право ЗАКОННО решать такие вопросы)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Не знаю как у вас в M-Benz X166 GL350, но в зажопинске можно попробовать создать ДНД, как было в СССР. Но только обязательно с видеофиксацией правонарушений малолеток, и доставки в обезъянник. Сложно будет, но стоит попробовать.да у меня одна проблема- отсутствие права. если б мне дали право учить хамло физически- мой район был бы самым безопасным
у меня есть офигеннная толпа, в списке которой от чемпиона европы до чемпиона мира по боксу= дайте тока право ЗАКОННО решать такие вопросы)))
Х.з, у вас дермократия, у кого больше денеХ, тот и прав.... взять, хотя бы сучку, которая рассекала воздух ... даже представить такое не могу в москвахКак там ее... багдасарова, что ли???.
Не знаю, но у нас таких выродков пока не было. Видимо власть сильней уродов![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Рассказывай... жил я в Минске пару ночей.... тоже толпы молодёжи ходит.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот с этим соглашусь. На мой взгляд беспредел 90х давно переплюнул сегодняшнюю молодёжь, которые только словами могут бросаться.
Vorsprung durch Technik
Получено: 567 Отправлено: 8 |
От такого захвата и старых и молодых спасает только кастрация.
А пока яйца целы - хамство будет.
А на тех, кто ещё не родились, точно знаю - шо тюрем не хватит.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Речь изначально нетпро кляузников была, а про шпану. В каждом дворе была своя. Что при коммунизме, что в 90-х, что сейчас.не скажи. Сейчас , скажем , в москве выросло поколение, которое не получало люлей. Орать, угрожать убить, урыть и закопать - они громко тебе заявят, но только попробуешь тронуть пальцем - тут же разрыв шаблонов - их никогда не трогали... конечно пойдут жаловаться, искать визитки и прочие связи...
в провинции такого не встречал
Что до кляузников, есть и такие. Но я с ними не связываюсь. Однажды дочь начали обижать, спокойно пообещал им, что привезу в гости племянника. Ему всего 12, а уже чемпион по кекушинкай, пусть его попробуют обидеть - теперь за километр обходят![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как с луны свалились...
все время одно и то же твержу, и в политике и тут... что начинается все с родителей, которым насрать на окружающих, так же их детям...
посмотрите вокруг... срачь и срачь, собачники своими пиомцами срут прям возле детских площадок, от мала до велика срут окурками, харками, упаковками и т.д. прям возле подъезда
молодежь вся хорохорится, сядет ногами на лавку жопой на спинку и т.д.
это все круто у них (хайп - слово говно, есть нормальные слова)
лексикон придумывают на основе жаргонов... ("рамсы" ... по нормальному нельзя общатся)
это все мы и мы так делаем
у себя во дворе каждый раз мозг выношу за каждый срачь и прочее, да в форме диалога и так далее, но стало действенней, уже вчера видел как народ отдыхал, пивасик курясик и т.д. и с утра шел в 6:30 и только 2! окурка было - прогресс, а раньше было бы засрано все
так же с шашлыкингом возле машин, у нас тут есть местечко, опять все чистенько нормальненько
в общем все зависит от нас и тех кто рядом, когда и воспитание детей - это то что они видят от нас!
непосредственно о компаний - мне не нравится, что в компаниях есть пару тройка старших, лет 18-19-20, которые баломутят и типа как авторитеты рассказывают всякий бред, вот таким бы ножки переломать, но пока у нас все вроде ровно, но в других дворах знаю эксцессы бывают. по мне, так это кто-то наверное спецом этих переростков к подросткам подпихивает, такие своеобразные неудачники, своей возрастной компании нет, они среди малолеток, втюхивают им всяческий бред, типа "прив системы" "навальный свой пацан" и прочее
в общем должна система сама все это переваривать и решать, либо такие как Магнум, делая кружки, либо как у нас тренер Аржаков, за копейки тренирует и собирает ребят, хорошо что в боксе как то не скурвились, как то людьми остаются большинство, что Дэн Лебедев, что Анатолий Александров(все чемпионы мира, а человеческое не чуждо)... всегда приедут, пообщаются с ребятами, а им стимул...
в общем как то так, гос-во пока не может занять массы детей, вот и получаем такое своеобразное кривое уличное воспитание основанное на пороках взрослых...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В 90х я бы любого малолетнего маньдюка просто избил бы за адресный посыл в мой адрес и все. А теперь у всех телефоны - пока только подходить будешь, уже 10 режиссеров нарисуется. И потом закроют нафиг. Поэтому только мягких подход. Поджопник, подзатыльник сильный, руку вывернуть. Чтобы если что - только на административку тянуло. Ну или если времени дофига -скрутить и отвезти в отделение полиции, заяву накатать на хулиганские действия. Пока там будут разбираться, это пиз...ку сильно нервы попортит. В следующий раз крепко думать будет.
Короче, вилы кругом. По закону нужно сильно постараться наказать, по понятиям - можно самому нажить проблем. Одно точно - не давать этому оставаться безнаказанным. Это растить монстра.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Lapachev, тык стареешь... не видят в тебя прежнего ))))))))) Перестают боятся)))))) И да... их теперь со школы воспитывают.... у них теперь куча прав и они этим пользуются!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я и так никогда видом страх никому не внушал. когда в общаге жил то чуть не каждый день до меня докапывались другие студенты по-пьяни
какое-то поколение уродов
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!