0

Получено: 430 Отправлено: 848 |
о, это очень хороший пример
Вот тут
https://medialeaks.ru/0102dalex-mosk...ngom-v-shkole/
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Жена Зубастого
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вооооот!!!! И так же размышляю. Но дети теперешние о тех же людей, которые в СССР родились и выросли, а тенденция с точностью наоборот. Это я молчу про инстинкт самосохранения, который у них отсутствует напрочьНо блин, тенденция того, чего я вижу и слышу вообще не радует. раньше если родители, не дай Бог узнают, что ты старшего человека как то унизил или послал - так настучат -репа как арбуз будет. Сейчас родителям на своих отпрысков пох. Вышел в стае, делай чего хочешь. Раньше таких бессмертных не было. Сам таким был, знаю о чем говорю. Отмороженных подростков было очень мало, еще советское воспитание работало.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пейстят вам ваши жены![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
То есть, при всей воспитательной образовательной системе, полиции и прочих "слуг" народа, люди ДОЛЖНЫ брать наведения порядка в свои руки?Ходить, писать, заставлять, упрашивать...
Может тогда судить и карать? Ничего так не лечит и не воспитывает, как пуля в тупую голову "прям щас".
Когда были возможны дуэли, люди ОЧЕНЬ крепко задумывались, прежде чем нахамить.
Возвращаемся?
СОТОНА! Вернулся!!!
Что, из Турции выгнали наконец то??
Ну добро, чего уж там, пожаловать!
Глиста когда придет?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну так давно уже так. Доброделы, помощники Москвы и всякие активные гражданины приучают к тому, что если сам не сделаешь - никто не сделает. Всем плевать.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
не соглашусь.
доброделы способствуют обращать внимание в том числе незаинтересованных граждан на различные проблемы и сообщать о них, а не сидеть на кухне и ругаться на ямы на дорогах.
А вот что касается вышеупомянутого буллинга в школах - думаю, все настолько всех боятся, что предпочитают лишний раз отойти в сторону, чем обратить внимание.
Ну и да, если не хочешь переводить ребенка в другую школу, придется что-то сделать для его защиты.
Жена Зубастого
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Только проблема в том, что на эти самые проблемы должны обращать в первую очередь соответствующие службы. Будут должным образом эти службы работать - никто и на кухнях ругаться не будет.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну вот, а я думал один такой.тоже пару раз в последний год сталкивался - причом нарываются откровенный чмошники - и только в случае , если ты или под камерой или могут номера с машины списать
мне тоже так показалось. Но , как ни крути, они мудрые женщины - знают что сказать![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
На лицо ужасные, добрые внутри собрались поплакаться![]()
Три пассата было...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не скажи. Сейчас , скажем , в москве выросло поколение, которое не получало люлей. Орать, угрожать убить, урыть и закопать - они громко тебе заявят, но только попробуешь тронуть пальцем - тут же разрыв шаблонов - их никогда не трогали... конечно пойдут жаловаться, искать визитки и прочие связи...
в провинции такого не встречал
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Пот теме
Скрытый текст:
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
https://news.vse42.ru/feed/show/id/28370142
Уже короче говорят что мужчина сам начал нападать на них. Они защищались.
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Приезжайте в БССР. Там все спокойно как в Багдаде. Никаких проблем. После 22:00 моложе 16 лет только в сопровождении родителей или совершеннолетних родственников. С 18:00 по улицам ходят наряды милиции по три человека. По дворам и подворотням.
Таких проблем нет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
лапа пенсионер.
всё просто. - жизнь стала на порядок безопасней. интернет/социальные сети растят много рембо, которые иногда просто забываются в реале.
любой, кто хоть раз получал хорошенько в ипло - знает цену слову.
я уже не говорю о тех, кого родители не с золотой ложкой в заднице вырастили. те, кто нормально прохавал ремень/тапки/веники.
так что не брюзжите, старые хрыщи![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Так и раньше малолеток по-настоящему не били.
Есть для этого "ухи".
Взял КРЕПКО за ухо с наушником и никуда он не денется.
В наше время тоже так было. Даже хуже.
Самые страшные беспредельщики как раз малолетки.
Ты к ним выяснять отношения, - а они тебя на нож или на ствол/ биту...
Самым подлым образом и без всяких тормозов.
Особенно, если их стайка.
И хрен им по деревне, а не страх или совесть.
Lapachev, ты там поаккуратнее. Учитывай инфантильный беспредел.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Следует отметить смену сссровских ценностей на западные и то говно что льется с экранов и динамиков радио, той, инета. Пример, вчера был праздник ВМФ, а в ту только западные боевики, в которых они самые крутые спасают Мир. Не, был один фильм Черные бушлаты. Но в целом жизнь идёт вперёд и хоршей молодежи немало, только она скромнее. Девки отморозки котенка четвертовали - весь мир знает, молодые умницы победили в математической олимпиаде - небольшая заметка в новостях и далеко не во всех.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018