1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Поверь - маленькие машины кузьмичи тоже люто ненавидят.
Усрутся и под встречную машину поедут, лишь-бы обогнать ФВ Поло.
Особенно, если едет на каком-нибудь Дастере. Этот внедорожник премиальнее всяких бмв-мерседесов.
Как-то выехал из Перми за аэропорт, в сторону Усть-Качки (кто знает). Там дорога широкая, практически две полосы в каждую сторону. Но правая полоса - огромными волнами, баллов семь.
Еду, такой, поближе в середине. Немного задумался, смотрю сзади целая колонна из мерседесов собралась.
И никто не сигналит, фарами не моргает, справа не обгоняет.
Я вправо ушёл и вся колонна тут-же умчалась в даль (там много коттеджных посёлков).
И буквально на том-же месте, в другой раз, кузьмич на Дастере учил нас правильной езде. Мы недостаточно быстро уступили ему дорогу. Правда, за рулём был не я.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
дада, тоже замечал - дастеры прыткие
видать 2.0 версия неплохо едет
водятлы часто борзо гоняют
одну курицу вёз тут "у меня тоже лааансэр, только двухлитровый , а до этого даастэр был"
было 4 пассата...525
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Я замечал только одно - водители рено постоянно тупят, неважно на чём они едут, на дастере, на мегане или на логане.
Последние - ваще дикие тормозы.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
наладил поставки на завод во Франции?
было 4 пассата...525
Ну да, станут эти у себя из-под задницы табуретку выбивать?
Просто собственник этого магнума на свое же счастье оказался гурманом всяких электронных гаджетоф, и мимо тубуца моего не прошёл, а теперь огребёт экономии средств что называется по полной.
Завтра этот тяжеловоз отправляется в Крым, весь под завязку гружённый свежесобранной орловской картохой.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Адамс, ты в теме шаришь или тубус? про "затупят" речь бл
извините/простите/простоспросил)))
Россия, Москва - ты слишком эгоцентричен.