0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Всего лишь нужно стараться стать авторитетом для своих детей. Непререкаемым. Чтобы твое мнение было как аксиома. Быть примером для своего ребенка с детства. Тогда он будет трезво смотреть на то, что показывают по ТВ и на поведение своих сверстников. Если ты сам дурак, то с чего дети у тебя будут гениями и кто должен за тебя им показать по жизни, что такое хорошо и что такое плохо?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Лемур, Пустошь? что за слово запикано?
было 4 пассата...525
Ты точно этот фильм смотрел? ИМХО, Афоне на эти пропесочивания было вообще пох.Проблема Афони была в том, что его воспитывала тетка в любви и заботе, дуя в жопу при каждом случае. Отсюда полное к ней, неуважение, черствость, равнодушие, эгоизм и распи""во главного героя. Афоня - типичный мудак.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
сначала написал, что меня воспитывали строгие авторитетные бабушка и дедушка, и запреты наоборот хотелось нарушать
но соглашусь с тобой полностью
лично я - не самый удачный пример
--- Добавлено чуть позже ---
буквально позавчера показывали по ТВ))
да, он там забил на собрание![]()
было 4 пассата...525
Да причем здесь запреты? Запрещали шлюх снимать в сельском клубе и водку пить на крыльце у дома? Или одному на речку ходить, под камазы бежать и на деревья лазить? Разница то большая! Не запрещать нужно у доходчиво объяснить с примерами, что будет, если...Чтобы у маленького человека мозги работать начали и он не боялся ремня получить, а боялся без глаз остаться.
Короче, это все очень не просто.
По поводу фильмов. Да, любили смотреть Кинконгов и Пиратов, но все эти фильмы были ХОРОШИМИ, и с моралью! Там как правило добро сражалось со злом и побеждало. И терминаторы и командосы и все тому подобные зоны особого внимания.
А сейчас что? Я когда смотрю, я не понимаю, что автор хотел донести? Все друг друга трахают, врут, воруют и убивают. И это подается как жизнь..нормальная. Надо это детям? Мне кажется нет. Нужно отсеивать этот сраный трафик, никакого пиара и реклам. Пусть снимают это на свои средства, без внимания зрителей и ТВ. И авторы поймут, что ЭТО их видение жизни НАХЕР никому не упало. А снимать за свои для себя очень дорого.
Но при капитализме это невозможно, роль государства - заработать бабла, дело временьщика (а не хозяина) - вовремя сдрызнуть с деньгами. Кому нужно воспитание поколений, кроме их собственных родителей?
Дети - это вложения родителей. Что вложил, то и получишь в дивидендах. Тратил время и силы? Получи нормальную старость и уважение. Забивал болт - получи продажу твоей квартиры вместе с тобой, помойку и теплотрассу...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Наверное так совпало по времени, что меня старики (а я воспитывался у них одно время) приучали смотреть фильмы тех лет. Мотивировали они это тем, что фильмы несли определённую смысловую нагрузку. Одни были, скажем так, "профессиональными", где главный герой там инженер, строитель, инспектор ГАИ, полярник, пилот, опер из угро и т.п. Темой других были различные сложные жизненные ситуации, их осмысление от первого, второго или третьего лица, поиск путей их решения. Как правило, такие фильмы были направлены на воспитание в людях традиционных человеческих ценностей. Были и исторические (про Петра, революцию, гражданскую войну ВОВ, афган и т.п.)и развлекательные (взять те же работы уважаемого Гайдая).
К чему я это всё. Такие фильмы вносили значительный вклад в наше воспитание. Хотя чего я тут распинаюсь? Здесь много тех, кто вырос на этих фильмах и разжёвывать их значение наверно излишне![]()
так о чем и речь - я сразу сказал - нужны фильмы про обычных работяг типа афони (правда без уклона в алкоголизм)
а не про известных популярных личностей
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
с каждым поколением мы всё больше обрастаем мишурой всякого рода и калибра.
от этого всё сложнее детям привить/выбрать из всей этой грязи то, чистое, высокое, полезное.
раньше было проще! ни инета, ни тлетворного влияния из вне. только узкий круг - семья, двор, школа.
сейчас полный хаос вокруг!
отсюда имеем всю эту борзость и иже с ней!
изменить? ни как! только полный пи...ец апокалипсис, начать всё с новой страницы.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я вот обратил внимание на особенности вашего менталитета. Стоит кому-то выбиться из серой массы и продвинуться и очень много людей, не то чтобы грязью начинают его поливать, но выражать свой негатив. У нас же наоборот, такие люди пользуются уважением за то, что "смог".
Поэтому наверно нет фильмов про Ломоносова, Менделеева, Курчатова. Только что буквально отсняли фильм о конструкторах знаменитого Т-34 (качество фильма конечно другой вопрос). Были фильмы о Высоцком, Есенине. У нас немного раскачались уже, появились несколько фильмов про известных военачальников, общественных деятелей, интеллигенции, писателях, поэтах.
Высоцкий, Есенин - далеко не образец для подражания
--- Добавлено чуть позже ---
вот! умели же снимать!
![]()
было 4 пассата...525
из песни слов не выкинешь
если талант построен на алко/наркозависимости - нах надо такое слушать/читать?
было 4 пассата...525
зато бухаешь как пропастина![]()
было 4 пассата...525
я тоже просто всяких алкашей раньше слушал и нарков - Король и Шут, Сектор Газа, список можно продолжать бесконечно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Вот тебе и формирование ценностейНо если вернуть его обратно, то следует вспомнить, что телевидение существует ради рейтингов. В миллионах зрителей измеряют и успех сезонов «Игры престолов» — в первом, например, каждый эпизод смотрело в день показа по 2,5 млн зрителей, а к шестому этот показатель достиг 8,9 млн. Правда, HBO использует множество способов для как можно большего охвата аудитории — это и повторы в течение недели, и различные сервисы, такие, например, как HBO Go и HBO Now. И, соответственно, считает суммарную аудиторию собственного контента из всех источников в течение всей недели — до выхода следующей серии. Получаются более привлекательные показатели — 9,3 млн зрителей на эпизод для первого сезона и примерно 25 млн — для шестого.
Считать тех, кто скачал «Игру престолов» незаконно, на HBO за шесть лет не додумались, но первые годы показа сериала продюсеры шоу едва ли не поощряли пиратство, прекрасно понимая, что это лишь увеличит число преданных фанатов. Потом, конечно, они изменили свою позицию — все же им нужно было заботиться и об официальных каналах распространения. Тем не менее «Игра престолов» с 2012 года занимает первую строчку в годовых рейтингах самых скачиваемых сериалов, которые составляет портал TorrentFreak, причем нелегальная аудитория превышает легальную (в 2015 году было зарегистрировано 14,4 млн скачиваний).
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
не создай себе кумира![]()
было 4 пассата...525