0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А жизнь то налаживается оказывается
---------------------------------
Так аппаратная «Дома-2» выглядела в 2006 году
Александр Жданов / Коммерсантъ
Реалити-шоу «Дом-2» ежедневно выходит на канале ТНТ уже более 14 лет. Последние годы основная съемочная площадка программы — «Поляна» — располагается под Москвой около коттеджного поселка Летова Роща в Новой Москве.
Участок размером почти 3 гектара купили в 2014 году структуры бизнесмена Александра Карманова — бывшего товарища Аркадия Ротенберга по занятиям дзюдо и одного из крупнейших поставщиков труб для госкомпании «Транснефть», который в том же году получил права на выпуск шоу.
По подсчетам РБК, Карманов потратил на обустройство новых съемочных площадок (предыдущая «Поляна» находилась в Истринском районе Подмосковья) около 50 миллионов долларов.
Вскоре, однако, снимать «Дом-2» на «Поляне» станет невозможно. Правительство Москвы собирается строить автомобильную магистраль от Саларьево до деревни Марьино — и пройти эта дорога должна по территории съемочной площадки.
Посреди «лобного места» — пространства, где собираются «жители» «Дома-2», чтобы обсудить друг друга и решить, кого выгнать из программы, — должна появиться остановка скоростного трамвая «Антоновка».
Так сейчас выглядит территория «Дома-2», по которой должна пройти дорога
CNES / Airnus / Google
Решение об этом в начале 2018 года приняла московская Градостроительно-земельная комиссия, председателем которой является Сергей Собянин. Согласно решению, на земельном участке, где находится «Поляна», устанавливается сервитут. Эта процедура подразумевает, что государство может ограничивать использование земель, рядом с которыми идет строительство, — однако, судя по проектным документам, сам дом, где живут участники шоу, будет упираться в отбойник новой дороги, а здание, где работает съемочная группа, придется снести.
Источник «Медузы» в мэрии Москвы пояснил, что проект дороги делался в обход частной застройки — и в тот момент, когда никаких строений на этом участке еще не было. О том, что там снимается «Дом-2», чиновники не знали.
Ренат Шахмеяров, пиар-директор канала ТНТ, на котором выходит «Дом-2», отказался от комментариев. Источник «Медузы» в компании, производящей шоу, сказал, что там о строительстве ничего не знают — хотя на площадке уже слышно, как неподалеку рубят лес. «Если строительство будет рядом с нами, съемки будет вести невозможно», — добавил он.
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Думаю именно с этой целью и был приобретен участок...
Теперь товарищ Роттенберга продаст его лямов за 100...
Нормальное вложение денег.
А главное- надежное. Ведь бюджет России всегда платит друзьям и товарищам роттенбергов
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Че, новые реалети шоу появится под названием "Антоновка"?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Все на митинг?
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Или вариант "удачно продать" государству. Не знаю какие сейчас рейтинги и какие деньги зарабатывает это суперпупермегашоу, а так можно продать его под дорогу. Дорогу специально можно было завести на лобное место. Надо смотреть генплан. О том, что там "что-то не знают чиновники", можно бабушкам у подъезда рассказывать![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я бы этот ........... под названием "дом 2" прикрыл вместе с ТНТ. Но я не Собянин и ТНТ у меня нет. Раньше был - тьфу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
зачем? то что там есть таджики возведут за лето в любом другом месте
--- Добавлено чуть позже ---
да ну... а что дать вместо этого этому населению?
деда, пустоты надо чем то заполнять, а осушив болото, сколько потом не заполняй ключевой водой, болотом так и сотсанется
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вот это население и формируют такие уроды. Года два назад узнал, что внучка посматривает, а ей тогда 14-ти лет не было.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
население это граждане. детей формируют - родители, кружки, занятость. а сейчас этого нет в нужном объеме, поэтому формируют общество сплетен...
что нужно - хлеба и зрелищ, хлеб из пальмового масла и пластика есть, зрелища в телике и потом еще на лавке за бутылкой порошкового пива сплетни до упора, а с утра узбеки метут дворы и убирают все.
и так изо дня в день...
пока так, работаем с тем что есть, нельзя вдруг сразу сделать СССР с его кружками и заботой обо всех
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Все нормально парни, расходимся...
-------------------------------
"Дому-2" за два месяца найдут новую площадку
Москва. 27 июля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Новая площадка для телешоу "Дом-2" будет подобрана в течение двух месяцев, заявил "Интерфаксу" в пятницу первый заместитель руководителя департамента развития новых территорий Москвы Валерий Шкуров.
Ранее стало известно, что через участок около коттеджного поселка Летова Роща в "новой" Москве, где размещается съемочная площадка популярного телешоу, пройдет автодорога от Саларьево до деревни Марьино. Там же должна появиться остановка скоростного трамвая "Антоновка".
В департаменте пояснили, что маршрут прохождения трассы выбирался таким образом, чтобы не потребовалось сноса жилых строений. В то же время, в границы строительства частично попал участок, где снимается "Дом-2".
"Правообладатель шоу извещен о возможности получения денежной компенсации или нового земельного участка взамен изымаемого для строительства дороги. Собственник проекта выразил желание получить новую площадку. На сегодня основные решения приняты, в течение двух месяцев земля будет предложена организаторам шоу", — сказал В.Шкуров.
По его словам, площадка, на которой в настоящее время размещается реалити-шоу "Дом-2" принадлежит ООО "ЕТК-Инвест".
В.Шкуров пояснил, что этот участок попадает в зону строительства автодороги, соединяющей Марьино и Саларьево.
"Ориентировочные сроки строительства дороги определены, ее возведение должно начаться до конца этого года и завершится в 2021 году", — добавил первый замруководителя департамента.
Реалити-шоу "Дом-2" выходит в эфир с мая 2004 года. На сегодня было показано 13 сезонов, общее число серий превышает 5,1 тыс. Проект неоднократно подвергался критике за многочисленные конфликты между участниками и эксплуатацию интереса к сексу. В интернете существует несколько петиций с призывом закрыть "Дом-2", в том числе на имя президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева.
Интерфакс
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
основной массе надо мозги засрать этим бредом, либо засрут другим... чем и пытаются переодически делать такие навальные со школьниками, но это то же другой проект, иначе чужие засрут
так что все нормально... как сказал шеф
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я так понимаю все сидят и смотрят ТНТ и нету сил и возможностей переключить канал на какой то другой??![]()
Camry 2016