0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это был риторический вопрос про ведение бизнеса в РФ базируясь "на устных договоренностях при подписанных договорах", а не касательно вопроса топикстартера.
--- Добавлено чуть позже ---
Спекулянтам - спекулянтово!Иди наегоривай народ, за свои два процента.
Почем ща фуфломецин для народа?
18+
Получено: 165 Отправлено: 458 |
так отвечаю всем, помещение мне нахрен не нужно, задолбался в год по 3 раза делать ремонт после потопапросто хочу уйти не заплатив по-англйски, ибо просто нет тупо денег на это, на фирме еще кредит висит полгода осталось выплачивать тыс 500 кажись.
ООО не ликвидировано, просто прекратило торговую деятельность с 1 июля.
договор аренды истек 31 декабря 17 года, потом помещение передали во владение от администрации района в другое муниципальное подразделение они так крутят мутят чтобы предприниматели не имели возможности выкупить помещения, у нас в городе за 20 лет НИ ОДНО помещение выкуплено не было, а кто рыпался вышвыривали на улицу
когда мы заезжали 10 лет назад по другому никак было, в городе просто не было торговых площадей, от слова ВООБЩЕ и ни за какие деньги! поэтому мы взяли его, но повышать арендную ставку после нашего ремонта, это сверх наглость, когда я предъявил, мне сказали не нравится можете валить, желающие найдутся!
по мусору просто интересно если у нас договор истек, мы напишем им письмо что в связи с истечением договора мы перестали работать что они сделают, завтра отвезу посмотрим
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Прекращение деятельности не равно ликвидация.
Ну тогда
Где 500 там и 900. К сожалению.
Хотя если у вас на счетах 100 рублей, а на основных стул, стол и бухгалтер - то взять с вас нечего, кроме ваших оков. Но на суды походить придется. По тихому - не уйдете. Могут через приставов начудить так, что директор ООО станет невыездным. Надеюсь, что это не ты.
Бумаги надо было на потопы и ремонты оформлять.
Каждый год, надо было ходить и добиваться бумажек. Иначе это всё на птичьих правах.
Если они встанут в позу - доказывать приедся в суде.
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У нас просто перестают вывозить если просто не поступила оплата. И уж тем более вывоз будет остановлен, если срок договора истек.
По логике это должно быть везде так...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Bolo, чем контора занимается ? ( занималась )![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 74 Отправлено: 138 |