0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Всё, теперь понятно.
Но всё равно, крутить уже окрашенные болты - это варварство...
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя, погодите.
Вот здесь показывают что на той же БМВ зазоры меряют в самом начале процесса - https://www.youtube.com/watch?v=oBgy3hj50jU
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Развал на БМВ 5-е не регулируется если что.
В крайнем случае меняются верхние рычаги с ремонтными размерами.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
относительно зазоров - подтверждаю
есть два экземпляра на руках, один немецкая сборка, другой калуга. на втором вопросов нет, на первом - были (машину при этом забирал с толщиномером). решил я дилеру мосх по данному случаю пое. в итоге взяли меня за руку и повели на склад новых авто - и там замесили просто с овнами![]()
с тех пор на все эти зазоры/подгонки на новых авто смотрю как на обыденные реалии. к сожалению.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Может после покраски на сушке металл ведет по разному???
Есть допуски на толщину листа, содержание легирующих составляющих. Металл имеет "память". Может после штамповки форма немного изменяется??? И если это достаточно продолжительный процесс, может предпочитают регулировку по позже???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Логика в этом есть.Может после покраски на сушке металл ведет по разному???
Есть допуски на толщину листа, содержание легирующих составляющих. Металл имеет "память". Может после штамповки форма немного изменяется??? И если это достаточно продолжительный процесс, может предпочитают регулировку по позже???
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
ЛОР если чо
про ЛОРа(Развал) согласен
проиграют они войну, при таком подходе сноватанк на развал схождение не отправят и в бой не выпустят
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
есть немного
но это смотря про какое вы тут имели ввиду
на тигуане, например, ребра которые по днищу, под домкрат, ощущение что ножовкой выпиливалии сверху законсервировали какой-то дрянью. ну и под капотом сдецл народного творчества есть
но в целом - не критично.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
да то, что это похоже на поведение одного всем известного персонажа
Профессионализм в том, что он делает ровно то, что от него требуется. Не притаскивает за уши, не клеймит всех и вся,. Неплохо освещает работу дилеров(это для меня интересно, например)
сорванные болты
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Твои ассоциации с какими-то персонажами - это твоё личное дело. Я тоже могу всяких ассоциаций накидать.
Он сам определил, что от него требуется. И этот диапазон минимален - проверить подогрев сидений, сфотографировать сколы, посмотреть есть-ли русский язык в радиоприёмнике. Ну и тому подобное.
Тут у него профессионализм зашкаливает, да.
Клешнями тоже, кстати, часто машет
Ага, просто иногда рассказывает то, о чём понятия не имеет. И делает то-же самое.
Что нового он тебе осветил?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Короед, посмотрел видео по кю зибен.
Доколупываешься ты
Уверен почти, что все разногласие по капоту пошло от того, что по базе его показали замененным. Наверное и в Германии немного нагибают страховые по возможности))
Его осмотр показывает, что действительно он ремонтировался, о чем и Рем говорит.
В остальном, обычный осмотр нормального автомобиля, а не героический срыв покровов с российских автотрупов
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вот здесь бэмэвэ за 2.3 миллиона. Типа новье из салона...
https://www.youtube.com/watch?v=RRAOttK-zmc
Повреждение краски на болтах, крепящих крылья и гайках, крепящих капот... Мелочь конечно... Но наблюдательный эксперт обратил внимание на эти мелочи. А они очевидны- это подтверждает и владелец машины, да и качество видео позволяет разглядеть эти повреждения краски...
Далее был применен толщиномер и обнаружена повторная окраска нескольких элементов кузова...
Данное обстоятельство стало основанием для замены автомобиля.
Вот вам и мелочи...
И по итогу для обнаружения подобных косяков в машине, не надо быть охрененным экспертом.
Надо просто знать куда смотреть, увидеть и сделать верные выводы.
Просмотра роликов для этого вполне достаточно. (специально для Киргуды: "для этого"- это не для того, чтобы стать экспертом, а для того, чтобы оценить машину при покупке)
Умри молодым, но как можно позже.