0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ой..
ну назвал я это сорванными болтами.. что с того? характер их повреждений аналогичен тем, которые есть при замене элементов.
--- Добавлено чуть позже ---
не сам.
он сработал по стандарту.
осмотрел кузов, осмотрел салон. заметил недостатки. проверил работоспособность некоторых опций, обозначил комплектацию, почитал ошибки..
Профессионализм по-твоему, это высматривать трупаков. Понимаю.
Но в его работе это не требуется
страховка? ой, ну с твоим уровнем дойпистости, с тобой персональное интервью требуется
нового быть и не может.
нового он сказать ничего не может.
а так, то что там работают такие же люди с их ошибками. Интересна мне работа с возражениями, торгом, Нового нет, но именно старое я и видел из его роликов
Ты мешаешь в кучу повторный окрас и просто тронутые болты.
Вторые могут быть без первого
Была одна БМВ 5.
Там интересно было окрашено на заводе.
Перед стандартные 120-140, задние крылья, двери, крышка -200.
ни следа покраски вне завода. Проверялось малярами и жестянщиками.
и такое бывает
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это подсудное дело и называется Versicherungsbetrug - обман страховой.
Походу, он раскрыл преступление.
Что ремонтировался, сомнений нет. В чём причина ремонта он выяснил? Почему вдруг пострадал капот и потом шпаклевался? И только-ли капот?
И остальной "осмотр" - болтовня с нулевой информацией.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Блджад!
Паша, не заставляй думать о себе совсем плохо.
Повторюсь для одаренных: сорванная краска на крепежах кузовных панелей стала основанием для более пристального осмотра машины с применением специнструмента.
Не было бы срывов краски, не было- бы и претензий.
Были бы срывы краски с болтов без повторной окраски элементов- не было бы ТАКИХ претензий...
А вот срывы краски с болтов в купе с повторной окраской элементов стали основанием для замены автомобиля.
Причинно- следственную связь улавливаешь теперь?
Умри молодым, но как можно позже.
А как такое возможно при окраске конвейером?
Вон ролик на прошлой странице....
Это надо как- то специально задержать кузов в камере и задать роботам программу окрасить вторым слоем...
Либо реально красить вручную.
Весь его успех в интернете только благодаря интересу народа к сочетанию Германия-автомобили.
Тут он попал в струю, спорить не буду. Попал и снимает пенки.
Но тем не менее, кем был, тем и остался - подручным слесаря в таксопарке, прикупившим толщиномер и сканер ошибок.
BMW - "Freude am Fahren"
в загашнике может и капот такой быть
он тебе Ванга? Я бы так же предположил , что что-то упало. Если есть 400 мкр и нет демонтажа элементов вокруг
спокойнее, я прекрасно понимаю о чем ты.
прекрасно понимаю, что сорванная краска может заставить достать толщиномер, например. Но и толщиномер может заставить искать сорванные болты.
См мой пример выше.
я не знаю.
может брак сзади и был перекрас частично, но в условиях завода.
Была фабия, у которой кузов 200, а дверь одна 120. Не следов демонтажа, нет пыли, шагрень один в один с заводской..
Так что такие вот ситуевины бывают
Короед, дорогой, пойми, что не требуется от него быть срывателем покровов.
Если ты приведешь мне пример кого-то аналогичной направленности, без задачи выискивать обман и хлам - дай ссыль
Нет, он человеку машину за 64000€ осматривает.
Мой БМВ стоил в несколько раз дешевле, но когда мне сказали, что заднее крыло красилось, я чуть не клещами вырвал у продавца список произведённых работ.
А когда при покупке Пассата даже клещи не помогли, я стал искать другие пути. Например, обратился к тебе.
Думаю, ты помнишь.
BMW - "Freude am Fahren"
и что?
дилер сказал, что капот менялся. А что, если представитель дилера ввел намеренно либо нет, в залуждение о замене капота?
Рем усомнился в этом. Выдвинул свою версию.
Я бы поступил аналогично ему.
Не у всех есть возможность получить доступ к истории ремонтов.
не, не держу в голове ненужную инфу, которая перегружает процессор.
Хоть и память у меня хорошая для нужной в жизни инфы))
может он и скидывал, хотя, все это скулеж и стоны ради выбивания скидки.
Не вижу ничего влияющего на качество продукта.
Трансляция инфы о ремонте, повторюсь - намеренное или ненамеренное(во что больше верится), введение в заблуждение, менеджером по продаже
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
даже на порше не заморачиваются чтобы убрать следы от инструмента на болтиках кузовных элементов, с другой стороны какой нибудь полуседан разложеный таксистом в счи, может иметь совершенну чистую родословную если опираться на краску вокруг болтов... все затампонят вкруг - уйдет быстро
Дилер этим не занимается... не убирает следы...
а те кто восстанавливает тотал - учитывают всю мелочевку... и 30 кг шпаклевки на машине не увидишь опытным глазом... покажет только прибор...
зы видел машину на двери которой магнит не держитсяу которой крыша держится на арматуре строительной , вокруг которой монтажная пена шпаклевка и краска... а свиду не скажешь...
это ценовой диапазон 250-400 тыр ... трех- пятилеток на вторичке... восстанавливается просто из мусора...
покупается лот со страховых... 15-20 машин на лям... вернеее то что от них осталось... по готовности ставится на авторынке - на 50 тыр ниже рынка... и это покупают...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Если что, торг - это часть его работы. Он за это и деньги берёт.
А тему торга я выше назвал - возможный обман страховой. У меня был похожий случай, кстати.
Да может там и не только капот менялся.
BMW - "Freude am Fahren"
Я не видел видео, где он за торг берет себе долю. Но если и берет, то странно не поторговаться и не обеспечить себе доп заработок. Кроме этого, про торг ничего не говорилось, может он и был.
Обман страховой может и не имел место, я уже об этом пару раз написал.
А если вдруг имел, то что это будет иметь для торга.. Вероятность припереть этим дилера мизерная. Трудозатраты высокие.
Все это больше чтобы Короед побухтел лишний раз на Рема с моей же, возможно высосанной мной из пальца, подачи
Просто посмотри расценки на его сайте.
Вероятность припереть дилера 100%. Нужно только постараться.
Вот тут тоже есть персонажи, которые не найдя чего сказать по теме, начинают обсуждать оппонента.
BMW - "Freude am Fahren"
тогда выше я написал.
прямо таки сто?))))
1. таки уверен, что далеко не сто... Повтарюсь, ты слишком рьяно уцепился за мое одно из преположений, возможно ложное. А все на поверхности - ошибка манагера
2. очень надо осмоторщику это делать..
да-да, сейчас ты снова бла-бла-бла, торг и все такое.
возвращаемся к выше, где за торг, как мы выяснили, он получает деньги
так я ж по теме..
и уже не раз об этом говорил, что ты с маниакальным упорством высасываешь из пальца.
остается только и обсуждать твои доколупки.
Заштукатуренные дверь или крыло, а уж тем более шпаклеванная крыша, будут при легком постукивании по ним издавать звук как по дереву...
Но никак не по металлу, под которым пустота.
Чем больше шпакли, тем более без надобности толщиномер.
Использовать надо всю гамму чувств, данную Природой. Не только глаза, но и уши... А в некоторых случаях даже обоняние и вкус.