0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Переживаешь, что табе не сделали - чемпион по химии.
Твоей глупости можно даже завидовать, как детской непосредственности.
--- Добавлено чуть позже ---
Может и есть, но я в связях чел разборчивый, так шта воздержусь даже срать на одном поле с таксистами.
Ага, это твоя естественная реакция, другого к сожалению не дано.
"Шумел камыш - деревья гнулись"...
ДМРВ то скорее всего исправен и на другом аналогичном моторе будет работать согласованно с двигателем (воздушным зарядом). Успех тут зависит от конечной температуры конца такта сжатия, то бишь компрессии. Поскольку низкая компрессия физически эквивалента позднему УОЗ.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ты 3.14здобол.
Ибо ты в своем загончике не раз загонял, что таксистов своим тубусом осчастливливал...
Трындел стало быть...
Впрочем не новость.
Не переживаю ничуть, ибо мне сторонние рамки не требуются. Те, в которых я сам себя способен удержать не конфликтуют с традиционными рамками общества.
А вот твои идефикс требуют особого контроля.
Так что иди, закройся там у себя и наблюдай за тем сколько гостей побывало в той помойке.
Отнюдь.
Это реакция на знакомый и изученный раздражитель. Я, слава опыту, имею представление о твоем "изделии" и его возможностях.
Так что мне заливать не надо. А новичков я всеми силами буду предостерегать от контактов с мошенником.
Умри молодым, но как можно позже.
Тут спору нет, среди прочей серости ты ничем не выделяешься.
Поэтому перебьёшься без загона.
Однако, свято место пустым не бывает, значит помойка, таки тематически привлекательна...
Для людей со здоровой психикой раздражителей не бывает, мне например плевать на твои наезды, поэтому не требую от тебя подчинения, то есть не приказываю - куда тебе идти.
А я тут модернизацию управления никому не предлагаю, так шта смени свою заигранную пластинку.
Ты не поверишь, но мне той суммы на телефоне в 750 руб. (которую ты хотел у меня отжать), по текущим расходам на разговоры хватило на год!
Так шта, почаще на чистую воду надо выводить таких как ты.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
а я- то тут при чём?
Я тебя ни в чем не обманывал.
По части наипать- это ты мастер. И это факт доказанный.
А я свои обязательства перед тобой исполнил в более, чем полной мере.
как ты думаешь, если бы я, находясь в Петрозаводске, хотел отжать у орловского пенсионера 750 руб, о которых не было ни договоров, ни подписей, что помешало бы мне сделать это, просто послав тебя нахер?
И к тому- же 750 руб у тебя на телефоне- это факт и ты это подтверждаешь.
И отсутствие обещанной мощности и экономичности мотора - тоже факт и это подтверждаю я.
Так кто мошенник и кто кого наипал?
Естественно, ведь ты обосрал результат ещё до того, как я модуль отправил в Карелию. То есть не видел, но заранее знал - что плохо.
Во-истину, серое вещество.
Исполнил, когда тебя пристыдили...
Вот тут уже я могу сказать - куда тебе идти, со своим опущенным в говно мотором.
Чего-о?
Ты что-ли стыдил?
Семь пятниц на неделе... За это плачУ, за это не плачУ... Двенадцать тысяч плюс пересылка...
Ты деньги получил?
В полном объеме?
Ну вот и завали говорильник. Я тебе ничего не должен.
Йоптыч!
Так ты- ж сам неоднократно говорил, что тубус твой более всего помогает некромоторам. Тем, которые уже при смерти. И от этого эффект тубуса более заметен, а сейчас жалишься, что мотор у меня убитый был...
Но от замены маслосьемных колпачков и раскоксовки толку было больше. По итогу расход масла снизился до уровня погрешности измерений, а расход топлива стал на литр меньше паспортного.
А твоя труба с проводами- мертвому припарка.
Кроме изменения показаний датчиков ни на что не способна. Да и изменения выходят из диапазона регулирования, а стало быть запускают аварийный режим работы ЭСУД, что само по себе экономичным быть не может.
В общем отдыхай, сказочник.
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Нашли место где ругаться! Идите в матюгалку и там гавкаетесь!
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 35 Отправлено: 19 |
Вот нравится мне наш форум, можно найти очень много полезного, но в каждой теме приходится читать по несколько страниц такой х..ни, что бы что то полезное найти.
VW Passat B-5 (sedan), 1998 года рождения, 2.8 ACK V6 syncro, АКПП типтроник, Место рождения-Германия.
Прикинь, какая скукотищща была- бы, если бы тут было: "Вопрос- ответ"
Пришел, почитал, ушел... И никакой движухи...
Вешалка!
А так придешь, попутно поздоровкаешься с кем- нибудь, кого- то пошлешь нах... Получишь послания в ответку...
Красота!
А по поводу неисправностей Пассат бЭ5 а этом форуме куча инфы. Надо просто поиском воспользоваться. Этот автомобиль со всеми его моторами и трансмиссиями разобран здесь по буквам. Что- то новое придумать сложно...
При подобных рывках в движении я- бы подключил ВАГком и поехал. Смотрел бы сначала показалова положения педали газа и данные по положению ДЗ.
ЕСли показания не прыгают вместе с оборотами, то снимал бы данные по массе воздуха и давлению во впуске.
По любому что- то должно не соответствовать норме.
В общем не так то и много критериев для проверки. Работы на час с перекурами.