0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Привет! Приобрел солнцезащитные очки Polaroid, но радость от покупки была не долгой-когда поехал на авто, оказалось что экран на планшете, на котором навигатор не видно ни хрена! Конечно что-то видать, но...в общем не видно. Почитав интернет оказалось, что как бы так и должно быть в поляризационных очках, когда экран девайса в горизонтальном положении(как он у меня и висит в машине), а в вертикальном как бы должно быть видно. В вертикальном не пробовал, но мне как бы удобно, когда планшет горизонтально смотрит. В общем,хотелось бы найти выход из данной ситуации- и планшет с навиком смотрели горизонтально и как бы в очках солнцезащитных ездить, а на планшете видеть, что показывает. Кто что посоветует? Может очки какие-нибудь другие?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Выбирай нормальный бренд и будешь все видеть.
Бюджет от 7 000, чтобы гарантированно
--- Добавлено чуть позже ---
Carrera Police
Далее RayBan.
Ну и прочие бренды вроде HB, Chanel, Prada, D&G
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
у меня мать покупала всегда дешевые сз очки, и слушать не хотела о номальных..
дескать дешево и светило земное притемняют на ура.
После того, как подарил ей нормальные очки, она прежние очки "из ашана" не может одевать.
В них именно прощай зрение
никогда обычные нормальные с/з очки не мешали смотреть на навигатор или магнитолу.
что там даст суперского антибликовый полароид, который я пролюбил один раз в отпуске, не представляю. По мне он лажа и никакого доп эффекта не дает
какие-то там антибликовые очки для ночного времени никогда не пробовал.
И тем более, как они работают в светлое времени суток не знаю
Так как я понял из инета, дело именно в ориентировании планшета- горизонтально не видно,вертикально видно(не пробовал)
так то конечно верно-народ то как то ездит
не знаю.
чудодействия полароидов в обычной жизни я не увидел.
на планшет не смотрел. но из-за их особенности это может быть затрудненным, наверное.
качество зрения через них так себе.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Поляризованные очки с UV-abkkmnhjv - единственное, что защищает глаза. Не дает комфорт, как обычные темные, а именно защищает. Физика говорит, что если взять для поляризованные линзы (а они направленные) и поставить под 90 градусов друг к другу, то будет непрозрачно. На очках направление поляризации горизонтальное - солнце светит сверху и "гасится" поляризацией.
На любом современном экране стоит поляризованное стекло, чтоб уменьшить блики. Под каким углом - зависит от производителя. Но горизонтально в том положении, которое производитель считает основным для работы.
Как-то так.
Кстати, у дорогих брендов, которые Паша перечислил выше, в основном НЕполяризованные стекла. Они просто затемняют.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Мне бы ваши проблемыЛевый+2, правый +1.
Все на ноуте вижу
А во смотреть на солнце еще в детстве понял - лучше этого не делать
Когда купил сварочник, вместе с ним и маску "хамелионн" -
Мне бы ваши проблемы![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
вот где собака то порылась, солнечные без поляризации, и наверно проблема исчезнет, но поляризация убирает отблики, и т.п.
и еще может это и от девайса завист как там оно решено![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Актуальный для меня вопрос, т.к. из-за разнобоя с минусом на левом и правом глазах, не могу подобрать себе солнцезащитные или просто хамелеоны. Вечно в один цвет нет в наличии разных линз.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.