0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Не солидно как-то такой фигней страдать с грязью..
особенно на чистой машине прикольно
Три пассата было...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Тебе про матрицу, а ты про стоимость планшета. В твоём стоит недорогая, предыдущих технологий, например не олед.
Спешл фою взяла свой планшет купленный года 4 назад, самсунг ноут и как не крути его, со всех ракурсов радуга, хотя и всё видно.
K.O.T, у тебя чё брачный период начялся?
Ты чё такой дерзкий обочник?
--- Добавлено чуть позже ---
Расслабься
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Короед, усатый подстрекатель!
Сам же кракску держал, и кричал розовееее, давай розовеееее![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Luna, я устал за тобой по всем темам бегать, создай плиз свою ленту, как у аолиса, а то мне интересно про путешевствия![]()
iGORik, алойс бог, а кто я, чтоб мне посвещали темы
Наснимали весь последний маршрут на регик, платные дороги, серпантины, туристические маршруты на квадриках по Каппадокии, которые мы хитрожопки на машине по горам проехали с кондеем и комфортом.
Постараюсь конечно сделать киношку и выложить)
Жалко, лажанулись, не записалось, как мы 40 км ехали по абсолютно пустой трассе, когда ты один, совсем один!!! Платная трёхполоскса, круизконтроль на 130, ровный асфальт и можно спать)
Я такого никогда не видела, правдва за 40 км ниодной машины в попутном!
Только ветер между гор, который сносит.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Все зависит то матрицы, скорее.
Это поляризационные очки, проверить такие можно на специальных стендах (есть на заправках BP), там в таких очках можно разглядеть скрытые изображения.
У меня такие есть, правда с диоптриями. Действительно сбоку затемняет весь монитор (планшет, телефон, и тд.) в пассате не видно )))
а по поводу матрицы, например в пятерке IPhone под углом все играет другими цветами, а на семерке все нормально
зато плюс от них, нет солнечных бликов от стеклом встречных авто
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бред, Паша.
ЕСС (ESS), баллистические с тремя линзами в комплекте - белая, желтая, черная - стоят меньше двух косарей. Кроме того, что не искажают, еще и ипло защищают в случае чего.
Главное не кроить 500 руб и не брать китайскую реплику. У них рама барахольная.
Из моделей - Кросбоу - то, что я таскаю не снимая уже года три как и можно еще Айсы (Лёд) взять - у них рама без ухода за ухо. Тут - кому как нравится.
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
что тут ? как всегда 5 страници и так планшет и не поменяли
понятно и урок физики поляризация
меняй как говорится «Меняй коньки на санки!» (с)ВВ. т.е очки без поляризации, у меня если что дедушкины есть, заезжай "подорю", или планшет у которого режим горизонтальный ок, а в портретном с очками не поработать, скажем старенький IPAD 3, 4.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw