0

Получено: 10 Отправлено: 13 |
система нагнетания вторичного воздуха обеспечивает подачу дополнительного кислорода в выпускной коллектор при запуске холодного двигателя. читал. дабы типо не засирать экологию. опять же срезали кат, удалили свв, лямбду после ката отключать тогда надоть а иначе задолбает.... свинка гореть
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
дмитрий в контрах или нет по братски или нет.... предпочитаю любую работу оплачивать) без всяких по братски) я там бутылочку коньячка обещался при заезде) за консультацию и стальные нервы)
sashka68, я раньше по тим вюверу подрубался к компу, на том конце комп втыкался в машину и через телефон в инет, ставил на комп софт и шил машинужесть, но тьфу три раза осечек не было... хотя инет валился в разных местах...
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
у нас тут есть кулибин с ваг комом... приглашал заехать.... но судя по неуверенному тону я чет не хочу))) как там говорили: кроилово и щемилово приводит к попадалову) поооолностью согласен)на голову уже попал)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 43 Отправлено: 1 |
пробовал,просто ради прикола,ананизм еще тот. вообще стараюсь не учавствовать в слитии и залитии прошивки,лучше если хозяин сам об этом позаботится, а то один раз пообещал чуваку,он с белгорода примчал и сцуко через обд не захотелась сливатся,пришлось три раза бегать на 9й этаж и на столе сливать,удовольствия никакого
audi st3,quattro
А зачем?
С какой целью подается дополнительный воздух (не в коллектор!!!) в пространство за впускными клапанами?
"Не засирать экологию"- общая фраза...
В режиме прогрева любой мотор экологию так или иначе загрязняет.
А воздух туда подается для более полного сгорания топлива, ибо богатая смесь в холодных цилиндрах сгорает не полностью. А не прогретый катализатор не может выполнять свою прямую функцию.
Умри молодым, но как можно позже.
вот что касаемо слить залитьпрошивку тут на уровне школьников которые умеют устанавливать винду на комп
audi st3,quattro
для запуска дожигания и ускорения прогрева катализатора. во так вроде)А зачем?
С какой целью подается дополнительный воздух (не в коллектор!!!) в пространство за впускными клапанами?
"Не засирать экологию"- общая фраза...
В режиме прогрева любой мотор экологию так или иначе загрязняет.
А воздух туда подается для более полного сгорания топлива, ибо богатая смесь в холодных цилиндрах сгорает не полностью. А не прогретый катализатор не может выполнять свою прямую функцию.
там как оказалось,одну очень маленькую карту надо было поменять чутка,чтобы мозги правильно нагрузку расчитывали.
это я узнал когда Игорьку уже в АГП прошивку сделали
audi st3,quattro
Александр вот тут я никогда не лазил хотя и имею диплом соответствующей профессии. но не лазил лезть не буду не даже не задумаюсь. в общем заглушку я выверну установлю все как надо. кат все равно хочу ставить поэтому снимать потом голову дабы вывернуть болтик ну бы его в болото.
херней не занимайся, выкинь кат и оставь заглушку.найди кто сольет прошивку,я тебе бесплатно все отключуАлександр вот тут я никогда не лазил хотя и имею диплом соответствующей профессии. но не лазил лезть не буду не даже не задумаюсь. в общем заглушку я выверну установлю все как надо. кат все равно хочу ставить поэтому снимать потом голову дабы вывернуть болтик ну бы его в болото.
audi st3,quattro