0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ну тогда отдай, оплатишь замену мск и ещё чего пожелать изволишь - дело твоё ... Фрезеровать плоскость там бред... Бошка ровная - шкуркой следы старой прокладки стёр и в бой без потери раз размера и увеличения степени сжатия...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 10 Отправлено: 13 |
Я подумывал перекинуть клапанный механизм. У меня клапана все новье без выработки. С пробегом 4тыка. Во. Ну и маслосъемы переобуть. Имеет смысл?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и опять же в мурзилке указано что до 139.25 проблем не будя. А больше уже можно готовится к пичальке
Имеет... Новые клапана лучше чем старые... Но это не точно
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
димка посылку получил) вопрос: а на хрена на месте клапана егр сзади головы стоит заглушка? и как ее вынуть?
имеет ввиду свв
Канал свв там аккуратно заглушен... так как без катализатора система бесполезна... если хочешь поставить комбиклапан ... сверли в болтике отверстие и экстрактором выкрутишь...
лучше всего оставь как есть и выброси все лишние трубки из под капота вместе с пылесосом... + 5hp к брызговикам sparco![]()
Получено: 43 Отправлено: 1 |
нехватало чтоб он еще втыкал туда свв обратно, я тогда начну верить что земля плоскаяимеет ввиду свв
Канал свв там аккуратно заглушен... так как без катализатора система бесполезна... если хочешь поставить комбиклапан ... сверли в болтике отверстие и экстрактором выкрутишь...
лучше всего оставь как есть и выброси все лишние трубки из под капота вместе с пылесосом... + 5hp к брызговикам sparco![]()
audi st3,quattro
Воткнуть бы тебе))) по гвоздю в каждый палец...
Так вкурил.... но банку катализатора я планирую вернуть на место. Что дэлать в этом случае?))имеет ввиду свв
лучше всего оставь как есть и выброси все лишние трубки из под капота вместе с пылесосом... + 5hp к брызговикам sparco
слышь умник... изыди нечисть) дмитрий и виталий выслали мне голову. и вопрос был задан им по поводу заглушки в ГБЦ. которой там быть не должно. так как мной была совершена покупка я как минимум право имею уточнить почему так и что делать в данном случае? вопрос не тебе был адресован вот и сиди кури коноплю.
тролль блин
Получено: 43 Отправлено: 1 |
никогда это говно не курил и тебе не советуюслышь умник... изыди нечисть) дмитрий и виталий выслали мне голову. и вопрос был задан им по поводу заглушки в ГБЦ. которой там быть не должно. так как мной была совершена покупка я как минимум право имею уточнить почему так и что делать в данном случае? вопрос не тебе был адресован вот и сиди кури коноплю.
тролль блин
audi st3,quattro
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
То есть ты даже не в курсе для чего нужна система ВВ...
Слышь, может быть перед тем, как вмешиваться в устройство автомобиля, это устройство изучить? Матчасть там, всякие факин мануалы...
Советую. Бесплатно. (в смысле совет- бесплатный)
Масса глупых вопросов отпадет сама собой.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.