0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Заголовок новости:Тело новости:
Фонд "Талант и успех"- это не детский центр "Сириус". Фонд может заниматься любой коммерческой деятельностью в рамках законодательства. И даже торговать спиртным и сигаретами, дабы заработать денег на финансирование детского центра.
Лишь бы торговля велась опять- же в рамках законодательства...
Блейать, я один так прочитал новость, или кому- то не доступно правильное понимание и надо разворачивать?
Тот, кто писал заголовок новости- мудак и член партии "Справедливая Россия"
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
это было в 2010 году
--- Добавлено чуть позже ---
ну ты прикинь ты гаец с укороченным калашём и тут подкатывает два военных хомяка и полный кузов людей с м16))))
звони в Ресо я может чо не понял но я 2 раза переспрашивал
полостная операция + 1 сопровождающий
студентку ясен пень ищешь сам на сайте знакомств и говоришь "ну чо в куршавель"...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вслед за Джеймсом Уотсоном выставить свою нобелевскую медаль на аукцион решил физик Леон Ледерман. Награду он получил в 1988 году за открытие мюонного нейтрино. Стартовая цена лота составляла $325 тыс., но в итоге он был продан на торгах Nate D. Sanders втрое дороже — за $765 тыс. Сам 92-летний Леон Ледерман тогда в телефонном разговоре с Associated Press заявил, что решил продать награду, так как она в течение последних 20 лет просто пылилась на полке. Правда, издание The Daily Mail писало, что причиной, по которой Ледерман решил расстаться с нобелевской наградой, стала болезнь. Вырученные от продажи медали средства предназначалось потратить на оплату медицинских счетов и лекарств, необходимых для замедления развития деменции у физика.
Ну и в копилочку тем у кого пригорело. Пейте холодное пиво.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Kidont,
Так не академик же![]()
Ну этот дядя (Ледерман) известный, я его лично знал.
Да и случай не единственный, конечно, но и не регулярный, как ты написал
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
по всякому бывает
https://www.youtube.com/watch?v=Z9hYUznl7-Y
Ню-ню. Ну совсем ты открывателя мюоного нейтрино за человека не считаешь. И ни разу не показатель, что такой почетный человек от науки должен продавать какие-то свои награды для оплаты лечения. Не заслужил госпомощи ваашпе.
Если у такого чувака за всю жизнь денег не собралось, то что говорить за обычных косильщиков лужаек и паковальщиков в супермаркуетах.
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
.Карел., ты чё такой буйный всегда?Фонд "Талант и успех"- это не детский центр "Сириус". Фонд может заниматься любой коммерческой деятельностью в рамках законодательства. И даже торговать спиртным и сигаретами, дабы заработать денег на финансирование детского центра.
Лишь бы торговля велась опять- же в рамках законодательства...
Блейать, я один так прочитал новость, или кому- то не доступно правильное понимание и надо разворачивать?Обычная новость, а ты так возбуждаешься.
Не сочти за дауна, но я если честно не понял, что ты опроверг. В статье нигде не утверждалось что фонд "Талант и успех" - это и есть "Сириус". Ты же сам цитату привёл, что по просьбе Путина, который входит в попечительский совет "Т и У" был организован " Сириус".
Центр финансируется гос-вом, занимается воспитанием детишек, наверняк, какие-то льготы налоговые имеет, раз сам Пу во главе.
Зачем ему право на торговлю спиртным?
Сорри, но мне это интересно, если ты понимаешь для чего, то разъясни пожалуйста.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
моя знакомая - обычная вынимальщица какашек из памперсов у стариков и старушек, 5 лет назад открыла магазин антиквариата в Нью Йорке
Ню-ню. Ну совсем ты открывателя мюоного нейтрино за человека не считаешь. И ни разу не показатель, что такой почетный человек от науки должен продавать какие-то свои награды для оплаты лечения. Не заслужил госпомощи ваашпе.
Если у такого чувака за всю жизнь денег не собралось, то что говорить за обычных косильщиков лужаек и паковальщиков в супермаркуетах.
что-то мне подсказывает что у нее всё очень даже зашибись с медицинской страховкой
Вынула брильянты и
Спроси у нее напрямую. Вдруг она вообще не болеет.
18+
Ну тут как бы не принято БеМеВе дарить олимпийцам и нобелям
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.