0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Программу 1-С начитался?В природе все так устроено - кто-то осеменяет, кто-то вынашивает и ей/природе по боку чувства, сбербанки, стоимость нефти, войны, трампы, венесуэлы и пр. байда, которая беспокоит гомо сапиенс.
Помнишь шедевр от Броневого :
Олень подстреленный хрипит, Лань, уцелев, резвится, Тот караулит, этот спит - И так весь мир вертИтся…![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я тут квалификацию подтверждал...В очередной раз.
То, что раньше было умением и назначением, теперь - функция.
Ска, тесты составлены таким макаром, что мозг можно вывихнуть, пока поймешь задание. Так идиотом я себя уже давно не ощущал.
"Объясните функцию педагога допобразования в разрезе программы "Путин наш рулевой" исходя из базисных установок "общество - для детей" .Не допускается апроксимация составляющих функций, умений, навыков."
Это я чутка перевёл и от себя добавил.
Но смысл примерно такой.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Держаться в струях.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Продайте немного либерализма и купите очки. На видосе - РУССКИЙ живущий в финке. Не америкос.CarMen, у нас половина работающих жителей, не могут позволить себе питаться так, как этот безработный американец. А как Кидонт красиво говорил...
Хрен с ними - американцами. Вернёмся к нашим баранам.
За последние 10 лет осуждены 12 членов Совфеда, еще 4 - в розыске
И да посмотрите на его ролик последний. Он там говорит что постепенно все дорожает. Сюрпрайз. Но зарплата потихоньку растет, но не так быстро.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не хочу
Кто из руководства не в курсе моей ситуации, начинают афигивать, мол, типа как так - чемпионов республики и России готовит, а на категории не сдает.
Мне очень сложно им объяснить, что доплата в 3-4К за категорию не стОит тех заморочек с бумажками, которые нужно пройти для повышения.
Курсы я регулярно прохожу, требованиям почти соответствую. Отвалите от меня и не мешайте работать![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так ты на кредитные строишь дорогу. Транши в банк должен переводить - за кредит. А ты их налево шлёшь.ты строитель - строишь дорогу - платит тебе Собянин
деньги ПОТОМ
а строить надо сейчас
берёшь кредит в банке
по децлу раскидал
строим
Собянин динамит
работяги бастуют
банк прессует
наконец-то бог перевёл
что ты делаешь?
правильно сгоняешь всё двумя рейсами
что делает банк?
блокирует счёт ибо явный транзит
по мне это ваще МАРАЗМ
мои деньги чо хочу то и делаю - хоть 100 раз в день налю и обратно кладу
устроили бизнес из воздуха сами
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну....Зато при нем заговорили новыми словами.
"Дорожная карта"
"Территория смыслов"
"Поручения"
"Мы знаем как и что надо делать"
"Сейчас мы не готовы, но через Х время..."
И так далее...
Это как в 17-х годах после революции заговорили, коверкая язык, так и сейчас - один в один....
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
какие прогнозы? как распределятся места Арашуков- Захарченко- Шестун ?
Три пассата было...
Получено: 601 Отправлено: 460 |
откуда эт цыферы? Навальченок известен своими вбросами. В ЗакСе 50 депутатов, округов у нас 50, в каждом по 1 депутату, как то не сходится.Из инторнетов. Есть мат.
Скрытый текст:
Из ролика Навального я узнал, что в Питере 1575 депутатов.
ТЫСЯЧА МАТЬ ЕГО ПЯТЬСОТ СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ!!
Нахуя столько? Что за система государственного управления, где в одном городе 1575 депутатов?
Есть страны, где всё правительство меньше 10 человек.Тут сука в Питере 1575
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |