0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 866 Отправлено: 570 |
военных инструкторов))) не надо путать внешнюю политику с внутренней. да и стабильности в России побольше чем в Зимбабве как мне кажется. Ну и схема управления годами оттачивается, а не меняется как во многих африканских странах- типа сегодня военные у руля - завтра гражданские))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Отвратительная верхняя губа
Глава подмосковного Совета по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич в ходе встречи с жителями подмосковного Королева сделала неоднозначное заявление, видео с которым быстро распространилось по соцсетям. Правозащитница заявила гражданам, что россияне не слишком активно пополняют российский бюджет.
В ходе встречи обсуждался вопрос восстановления исторического квартала города с использованием средств федерального бюджета. Не согласная с таким предложением по финансированию, Юденич ответила, что россияне не вкладывают в "этот бюджет".
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не ошибся.
инструмент называется специальные права заимствования
--- Добавлено чуть позже ---
я не говорил, что в Ливии хорошо живется.Ты сам с собой разговариваешь
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
1. президент который устроил переворот теперь вне закона
2. реформы которые сделаны, переставили одних с заменой других
3. коллега грузин, что бы мама приехала сюда, чуть второй раз не посидел, пока оформлял в Грузии бумаги.
существенных изменений нет для жителей, даже стало чуть проблематичней, а отдыхать - да, стало очень комфортно и более менее безопасно.
расширим вопрос, в какой стране, богатой полезными ископаемыми, стало лучше?
хватит звиздеть.
сразу у тебя коллега нарисовался..
давай, маньки кума сестры брата зови.
Ну и спроси там у кого и расскажи, как в Армении под контролем России офигенно
я тебе отвечу, а ты мне следующего информированного источника по-стеновски придумываешь?
не, это бесполезный диалог
я уже писал про него ранее, когда упоминал про мясо хрюшек одичавших, взрощенных на желудях...
с Арменией сравнивали, примерно одинаково... сами армяне вроде как довльны переворотом, но сейчас той активности нет, у меня оч много приятелей армян, даже сосед армянин, он собственно очень радовался, но теперь пыл поугас, у других ровно...
обычно такое сравнение с Армение приводят упоротые от госдепа, зачем уподоблятся им? сразу идет в сравнение совок и демократия принесенная)))
а сути в сравнении ноль, так как проблем везде хватате и территориальные вопросы очень жесткие, а как Армяне получали от Азербайджана до войны и в войну... как они всячески пытались вывести на конфликт... но это уже другой вопрос
так то не во мне дело, хлипенкий пруф...
Модавия и Преднестровье - ужасы до сих пор, информация ради ненависти народов до сих пор во всяких сми местных
Украина и Россия - люди которые раньше были друзьями, сейчас холодны, в гловах - Россия захватчик
Армения и Азербайджан - ненависть зашкаливает
Грузия и Абхазия, Осетия, Россия - злость у правящей верхушки так же больше чем надо, что не удалось заехать на танках в Абхазию и Осетию
во всех этих местах где пришла деммократия(Молдавия, Азербайджан, Украина, Грузия) уровень не вырос, накал обстановки с соседями возрос...
хватит 3,143деть.
з.ы. и вообще, у меня аллергия на приемы в диалоге в стиле стена
з.з.ы. и аллергия ломать мозг о твои буквы, когда ты включаешь форсаж. это ж дикость таким слогом говорить...
кровь из глаз просто
просто ипаный стыд..
а еще деммократия пришла в Азербайджаниди уш(с)
у тебя с головой все нормально?
чего ты тут лапшу развешиваешь, ты читать можешь? просил пример из прессы, которая не "киселевская", твои умозаключения не интересуют
какое из слов не понятно?
спят и видят в обход России газ продавать, просто так вдруг, а как ес то этого хочет
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как обычно. Жопой по сковороде. Примеров улучшения жизни народов после влезания цивилизованных гопарей мы не увидим.хватит звиздеть.
сразу у тебя коллега нарисовался..
давай, маньки кума сестры брата зови.
Ну и спроси там у кого и расскажи, как в Армении под контролем России офигенно
я тебе отвечу, а ты мне следующего информированного источника по-стеновски придумываешь?
не, это бесполезный диалог
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Рейтерс: на переговорах в Катаре УСА и Талибан достигли соглашения о прекращении 17-лет войны в Афганистане. Все иностранные войска должны будут выведены из страны в течение 18 месяцев, в ответ талибы обязуются не превращать Афганистан в форпост АК и ИГ
По меньшей мере 40 главарей террористической группировки "Исламское государство" бежали из тюрьмы боевиков радикального движения "Талибан" на северо-западе Афганистана. Американские войска провели тайную операцию, в результате которой террористы смогли бежать.
Побег произошел две недели назад. Американские силы, действующие в Афганистане, провели секретную военную операцию в северо-западной провинции Бадгис и помогли боевикам ИГ бежать из тюрьмы.
Американские войска совершили налет на тюрьму и убили всех ее охранников. После этого 40 главарей ИГ, которые являются иностранцами, были транспортированы на вертолетах.
Заместитель главы совета провинции Бадгис Абдулла Афзали подтвердил эту информацию.
Camry 2016
то что ты ляпаешь- это не пример, а балабольство... тебя просили привести примеры улучшения из прессы, ссылки на "не кисилевщину", но начал нудеть, как великий аналитег диванный
ссылки в студию, кто там у тебя лучший из прессы, cnn, bbc, nt ?
вот пресса правдивая
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я тебе несколько раз ответил на твой вопрос.
ты кроме того, что мысль свою не можешь понятно изложить еще читаешь плохо
поезжай туда и послушай сам от грузин