0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тут конечно не только крупные АП в таблице
--- Добавлено чуть позже ---
"Варю я борщ на кухне, в комнате работает телевизор, идет какое-то политическое ток-шоу то ли по Российскому каналу, то ли по НТВ – и до меня долетает:
– Президенту плевать на народ и на страну. У него два приоритета – бахвальство перед Западом и святошество. Втюхивает в мозги народа, что церковный раскол Украины с Россией – важней всех внутренних дел бюджетников и пенсионеров. И это – глава светского по Конституции государства…
Эка, я думаю, кого-то занесло на правду-матку! А говорят еще, что наше ТВ – зомбоящик! Смекнули, значит, олухи, что бесконечно врать нельзя. Народ, как говорится, сер, да не черт у него мозг съел! Не такой дурак, чтобы слушать вечно про хорошего Путина – и остальной зловредный мир…
А там – чем далее, тем более:
– 25 процентов населения за чертой бедности, отток лучших умов на Запад бьет все прошлые рекорды. Здравоохранение и образование раздавлены. Промышленность убита. Можно говорить о настоящем геноциде своего народа. То, что не сделал Гитлер в свое время – делает сегодня якобы демократически избранная власть, на самом деле не просто чуждая, а враждебная народу…
Мне показалось тут, что это уже какой-то все же перебор. Ну да, про бедность, промышленность и отток умов – чистая правда. Но ставить Путина на одну доску с Гитлером… Хотя если не эмоционально, а по результатам деятельности…
А там – знай наквашивает какой-то незнакомый мне оратор, вызывая поневоле восхищение его запальчивой, но бьющей в точку речью… Однако я, как умудренный жизнью телезритель, все же не могу поверить, что наше ТВ вдруг за здорово живешь свернуло с накатанной дорожки генеральной лжи на правду-матку. Тут не иначе как какая-то интрига, борьба башен…
А этот ларчик продолжает открываться все смелей:
– Коррупция и воровство… Тащат как с пожара, пряча награбленное в оффшорах. И им все сходит с рук по одной причине: это друзья и подельники президента с конкретными фамилиями…
На этом месте я бросаю наконец свой борщ – и к телевизору: такое пропустить нельзя. Не иначе завтра этого оратора повесят, а руководство телеканала четвертуют… Или же я плохо думаю о собственной стране – и долгожданный поворот в ней к этой правде-матке совершился, пока я, аки слепой крот, подкапывал и подрывал?
Но только я уселся, затая дыхание, перед ошарашившим меня экраном, как оттуда раздалось:
– Надо ли еще разоблачать президента Украины Порошенко – или сказанного достаточно, чтобы поставить на нам жирный крест?..
Я следом еще несколько минут плевался, даже расхотев уже доваривать свой борщ…
Ну на хрена ж так строить эти шоу, чтобы человек, врубившийся в них с середины, не врубился, о ком речь! Ведь все, что было сказано там про тех дурней – как две капли и про нас! Членораздельней как-то надо эти капли помечать – чтобы не делать идиотов из наивных зрителей вроде меня!"
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/6/29129/-
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
мля , вот бы показали отечественный планшет или мобильник собранный в россииМинобороны России в ходе брифинга в среду, 23 января, впервые показало иностранным военным атташе модернизированную ракету 9М729. Ракета 9М729 является модернизированной версией ракеты 9М728 для оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер-М».
где там рыжий со своим айфоном с 2 -мя дисплеями , или он в единственном экземпляре существует
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ракету можно продать саудитам каким-нить
при ее производстве также занято млн человек - это рабочие места и развитие технологий
ракета бережет твой и мой беспокойный сон
а мобильник что? игрушка![]()
было 4 пассата...525
по Шестунам - у них на канале много треша, каждую неделю обращения такие запиливают
https://www.youtube.com/channel/UChY...Q_YShro_Pl5eNA
но мужик активный, на ютубе больше времени проводил, чем на работе)
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
пока других устраивал хапал и не парился, но вероятно взлетел, инстинкт самосохранения притупился и закусился с придворными, гос аппарат сразу все расставил по местампо Шестунам - у них на канале много треша, каждую неделю обращения такие запиливают
https://www.youtube.com/channel/UChY...Q_YShro_Pl5eNA
но мужик активный, на ютубе больше времени проводил, чем на работе)
может и это как-то связано, Чехов, Серпухов, помойки -все рядом![]()
Сотрудники правоохранительных органов задержали начальника отдела МВД по городскому округу Чехов и четырёх его подчинённых. Как сообщает "Интерфакс", их подозревают в превышении должностных полномочий, фальсификации улик и доказательств.При этом не уточняется, в каких именно преступлениях подозревают высокопоставленного полицейского. Сейчас у него дома и в кабинете идут обыски.В свою очередь, источники Лайфа в силовых структурах подтвердили информацию о задержании, уточнив, что делом занимается Управление "Ц" ГУСБ МВД России
вчера в 9 вечера к дому подъезжаю, две машины с полицаями у соседнего подъезда стоят. а там живет один полицмен хз звание/должность но в каракуле ходил. вполне вероятно он и был. раньше машин никогда не было
Три пассата было...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А что непонятного?
Вот незадача. Со дня на день экспедицию на Марс отправлять и Луну колонизировать, а у нас еще космодром не готов!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут падре поднимал вопрос об адекватности разных граждан.
ZOOKEEPER ARRESTED AFTER TRYING TO MOLEST 500-POUND MALE GORILLA
San Diego, CA | A San Diego Zoo employee has been formally accused of repeated sexual assault on a 15-year-old male gorilla.
Akimbo Obwe’bwe, a 29-year-old zoo intern originally from Gabon, was found guilty of feeding sedatives to Big George, one of the zoo’s top attractions, and partaking in sexual activity with the sedated animal.
According to unreleased video footage, Obwe’bwe proceeded to insert the animal’s penis inside his mouth for several minutes but apparently overestimated the strength of the medication, leading the animal to wake up and lash back at the zookeeper, alerting other employees.
“Although Mr. Obwe’bwe claims the sexual relationship was consensual, video footage clearly shows he attempted to sedate the animal,” Adam Simmons, a San Diego Zoo spokesman told reporters.“His conduct was clearly inappropriate, reckless and dangerous for the animal as well,” he explained.
“Any sexual activity between animals and employees is strictly prohibited by San Diego Zoo policy,” he added.
Unreleased video footage allegedly shows Big George, one of San Diego Zoo’s top attractions, being sexually assaulted by Akimbo Obwe’bwe, a 29-year-old zoo intern originally from Gabon.
An act of despair
San Diego Zoo administrator, Janette Fitzgerald, says Mr. Obwe’bwe may have acted out of despair after learning his wife had left him.
“Some employees had voiced concerns that Mr. Obwe’bwe had recently become uneasily friendly with the animals since his divorce, but I could not expect it was this bad,” she told reporters.
“I am not aware of Gabonese cultural practices but it might also be a cultural thing,” she added.According to current Californian law, bestiality is classed as a misdemeanor, an offense that is punishable by a maximum six-month county jail sentence and a maximum $1,000 fine.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Сегодня в новостях ДАМ раскритиковал Роскосмос. Сказал типа нефиг строить прожекты на 30-й год, делом заниматься надо
https://www.gazeta.ru/science/2019/0...12139753.shtml
Правда там же видео с ВВП![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сейчас таких ликвидируют, тех кто силушку почувствовал, с властью бадаться... видать им пример ходорковского не пошел впрок
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
судя по прическе и лицу они лесбухи![]()
было 4 пассата...525