1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Прокуратура нашла у Шестуна 565 земельных участков и 22 машины
Все обнаруженное ведомством имущество экс-главы Серпуховского района оценивается в 10 млрд руб., что не соответствует его официальным доходам. Генпрокуратура попросит суд изъять все имущество в пользу государства
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/01/20...=desktop:haha:
--- Добавлено чуть позже ---
Президент Владимир Путин получает зарплату и пенсию на карточку банка "Россия".
Размер военной пенсии Песков не уточнил, пояснив, что не обладает этой информацией. Он также напомнил, что уровень зарплаты президента и премьер-министра устанавливается президентским указом.
Кроме того, представитель Кремля рассказал, как часто Путин пользуется наличными. По его словам, это происходит не чаще пары раз в год - например, если президент заходит в кафе во время катания на горных лыжах.
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Власти согласовали митинг против передачи Курил Японии
glavnoe24.ru — Мэрия Москвы согласовала проведение акции против передачи Курильских островов Японии. Мероприятие пройдет на Суворовской площади 20 января.
Лизонька Пескова на линии
vesti.ru — Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета посоветовала московским миллениалам поучиться у молодежи Чеченской Республики скромности и уважению к старшим. Девушка рассказала также, что одежду покупает в Европе, потому что в России она стоит дороже. При этом она призналась, что не очень часто балует себя дорогими покупками — это бывает только тогда, когда она заработает деньги. По её мнению стильно одеться можно не только в бутиках, но и в магазинах для простых граждан.
Фотография с «нарезной» ёлкой разошлась по различным сообществам «ВКонтакте». В частности, пользователи посчитали такое использование хлеба кощунственным, а также предложили «отправить в блокадный Ленинград».
— Я за счёт собственных средств, сделала изделия, сделала ёлку. В чём тут проблема? — спросила руководитель «Новгородхлеба» Татьяна Яковлева. — Я сегодня накормила народ, кормлю детские дома, школы. Почему об этом не пишут? Когда был доволен народ? Мы у кого-то денег попросили или из налогов взяли? Почему народ не спросит сколько сегодня «Новгородхлеб» выделяет денег на поддержание бездомных и малоимущих? Мы сегодня ни одной церкви не отказали.
было 4 пассата...525
Кому простите? Я фонетически понимаю. что про пидоров говорят, но такого определения еще не слышал...
Гм..тяжело спорить...ващета.Так и есть. И по качеству не сопоставимо. В чем же секрет?
Кто то очень любит деньги видимо...
В воспитании....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Жестковато как-то по ни в чём не повинным гражданам прошёлся...
Миллениалы или Поколение Y (поколение «игрек»; другие названия: поколение Миллениума (millennials), поколение «некст», «сетевое» поколение, миллениты, эхо-бумеры) — поколение родившихся после 1981 года, встретивших новое тысячелетие в юном возрасте, характеризующееся прежде всего глубокой вовлечённостью в цифровые технологии.
Вы знаете...Есть слова человеческие, а есть птичьи. Как в анекдоте, про симфонию и "ебтвоюмать" - музыкой навеяло. Лизавета писала про своих, судя по всему, выводы делайте сами.
З.Ы. И чем эти "миллениалы" московские отличаются от "миллениалов" из Гондураса? У них в разное время миллениум начался?
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Наступивший 2019 год и будущий 2020-й станут для Белоруссии особыми, насыщенными политическими событиями. Об этом объявил президент страны Александр Лукашенко, передает БЕЛТА.
По его словам, республика «и слева, и справа, и на Западе, и на Востоке, подвергнута серьезной ревизии на предмет суверенитета и независимости». Одновременно Лукашенко подчеркнул, что страну «никто не сдвинет», если власть будет работать эффективно.
Во время совещания, где согласовывалось назначение руководителей местных исполнительных и распорядительных органов, Лукашенко подчеркнул, что в течение года побывает в разных областях страны и ознакомится с работой местных органов власти по развитию регионов.
было 4 пассата...525
Япония заявила протест России из-за общежитий для военных на Курилах
https://iz.ru/825281/2018-12-19/iapo...kh-na-kurilakh
Глава комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев предложил правительству стандартизовать фасовку продуктов. С таким предложением депутат выступил в контексте недавних публикаций о «девятках яиц». «Пенсионеры вынуждены длительное время стоять у прилавка, чтобы разобраться и посчитать, сколько же действительно стоит килограмм гречки, если ее фасуют по 700 граммов. Кажется, что упаковка выделяется более низкой ценой, а по сути из-за снижения веса идет переплата», — объясняет необходимость нововведений депутат.
какой годный депутант
сами небось в первую очередь там общаги свои воткнут с гейшами
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а что это изменит? Мне кажется, любого гражданина этой страны, должен возмущать сам факт постановки вопроса и обсуждения/замалчивания, в том виде котором нам его преподносят.
По пенсиям такая же фигня была. Кто-то где-то обсуждал, кого-то спрашивал, слушал? Начался чемпионат и под эту песню всё преподнесли, плюс ещё запрет на митинги ввели на время чемпионата.
А ещё больше меня возмущает реакция таких как ты. Пля, в открытую обсуждают как жертву будут иметь, а она молчит, а потом когда передумали насиловать прилюдно, жертва радуется и всем предупреждавшим её, ставит в упрёк: "я же вам говорила, видите, жива, цела. Хотеть не значит насиловать."
Притом, что предыдущие два раза её отымели по полной.
Я не знаю как это назвать и что с этим делать. Это какой-то дебилизм нац. масштаба. Шведский синдром или хрен поймёшь что. Я не понимаю эту сторону ещё больше, чем тех, кто хочет вас иметь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Кто преподносит, блоггеры и сообщения японских СМИ.
Я молчу, ты нет, думаешь, по разному будем ощущать на себе происходящее? Не только ты с Магнумом и Бонд возмущены жизнью в стране.