1

Спасибо: |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
как ни странно, но в плитах больше пустот образуется из-за приваренной по краям арматуры плит перекрытия и стеновых..
--- Добавлено чуть позже ---
вот шо ты на больную мозоль постоянно наступаешь.
терпим, закусив удила.......
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Спасибо: |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В дополнение:Россияне начинают подозревать, что что-то идёт не так...
https://www.vedomosti.ru/politics/ar...medium=desktop
Так шта, не один Герман прозрел, потихоньку все подходят к такому мнению.Политические сценарии-2019: надежд на разворот все меньше, система набирает критическую массу
13.01.2019
Старый Новый год не случайно отмечается большинством россиян: для православных это начало церковного Новолетия, для всех остальных — дата выхода страны из двухнедельных праздников и фактического начала нового рабочего года. РИА Катюша подводит основные политические итоги ушедшего года с тем, чтобы нам всем было проще ориентироваться в году наступившем.
2018 год стал годом разочарований. Власть, получившая в марте 2018 карт-бланш от народа на президентских выборах, монетизировала президентский рейтинг, подорвав иррациональную веру миллионов в «хитрый план» и поселив в патриотическом большинстве гнетущее ощущение того, что «элита» взяла курс на «слив» страны. При этом позиция самого Президента Владимира Путина, который в ушедшем году нет-нет, да кидал «кости» патриотам, то заявляя: «Зачем нам такой мир, если там не будет России?», то участвуя в испытаниях ракеты «Авангард», мало влияет на развитие ситуации. Власть сделала целый ряд ошибок, подорвавших ее «сакральную» легитимность. Пенсионная и налоговая «реформа» по указке МВФ и Всемирного банка, неспособность власти контролировать повышение тарифов и цен на бензин, глобальный цифровой распил бюджета, попустительство всяким глацким, грефам, «рэперам» и мн. др. — все это не причины, а следствие одной стратегической ошибки Президента Путина. Суть ее в том, что Президент нарушил баланс сил между двумя основными «башнями Кремля» — системными олигархами-технократами во главе с кириенками, медведевыми, кудриными, грефами и им подобными (т.е. лицами, которые совмещают госдолжности с открытым преклонением перед капиталом и его основным эмитентом — Западом, и все вместе составляют «пятую колонну» мирового правительства) и условными «силовиками». Эта последняя партия сформировалась в конце 2011 года — с организации Болотной, массовых протестов и назначения Сергея Иванова главой Администрации. В числе идеологов этой «партии» в разное время называли таких лиц, как Евгений Примаков, Леонид Решетников и Сергей Глазьев, а также главу ФСБ Александра Бортникова и главу СВР Сергея Нарышкина. Наиболее последовательно идеология «силовиков» описана в докладах Евгения Примакова, который в 1999 году сделал знаковый шаг, развернув самолет над Атлантикой и отменив свой визит в США после того, как янки начали бомбардировки Югославии.
Если «либеральная», вернее, прозападная партия кудриных-кириенок-грефов исходит из универсальности мифов о «невидимой руке рынка» и необходимости любой ценой технологически догнать Запад, якобы движущийся столбовой дорогой цивилизации (а для этого нужно максимально сократить влияние государства во всех сферах, открыть дорогу иностранному капиталу, подчинившись всем его условиям и не жалея ни народа, ни его веры, ни его истории и культуры, ни территорий), то «силовики» настаивают на национализации элит, сохранении роли государства в экономике, стимулировании мегапроектов вместе с приоритетным финансированием ВПК и импортозамещением, а также готовы опираться на национальные и духовные скрепы и традиции.
Совершенно очевидно, что именно такая идеология соответствует чаяниям абсолютного большинства россиян. И Владимир Путин это до недавних пор прекрасно понимал, чем и объясняется феномен его рейтингов образца марта-апреля 2018 года. Но потом что-то произошло, и Президент явно склонился в пользу технократов, дав им себя убедить в том, что «силовики» готовят новое ГКЧП и что Россия безнадежно отстанет от Запада, если продолжать слушаться патриотов, и поэтому нужно срочно отдать бразды правления «умному меньшинству», которое владеет современными технологиями.
В итоге, если еще в начале 2018 года бабушки в троллейбусах отделяли «царя» от «бояр», понося зажравшихся функционеров из «Единой России», но при этом выделяя Путина, к концу года ситуация изменилась кардинально. Ставка на технократов лишила образ Путина двух важнейших черт образа Государя, столь близких нашему коллективному бессознательному — черты Защитника (всех россиян, а не только богатых) и Собирателя русских земель. Именно эти свойства во многом определяют внутреннюю легитимность правителя в России, а их отсутствие порождает в народе убеждение, что «царь ненастоящий».
Согласившись на продавленную МВФ пенсионную реформу в стране, где для половины семей в глубинке пенсия была единственным гарантированным источником дохода, Путин показал: он не может и не хочет защищать бедных.
Отказ от идеи референдума, который стоил бы должности Дмитрию Медведеву сотоварищи, но сохранил бы доверие народа к Президенту, — это продолжение и усугубление этой ошибки.
Народ убедился, что президент — это никакой не гарант нашего выживания и независимости, а обычный менеджер, который пытается балансировать между интересами «владельцев денег». А сами элитные кланы убедились, что Путин — вовсе не источник стабильности их сверхприбылей, а всего лишь объект для их манипуляций. Прежний Путин, образца 2014 года и даже ранее — времен «равноудаления» семибанкирщины, должен был бы насторожиться и санкционировать массовую зачистку «бояр», подставивших его с пенсионной реформой. Но ничего подобного пока не произошло. Призывы «силовой» партии явно игнорируются, а те назначения в среднем эшелоне и в губернаторском корпусе, которые все же состоялись, спровоцированы, в основном, либеральными технократами. Власть странным образом не напряглась даже после откровенно протестного голосования в Приморье и других регионах, где народ «прокатил» именно ставленников Кремля.
Вторую важнейшую функцию Правителя — Собирателя Русского мира — Путин, к счастью, растерял не совсем. Самой опасной проверкой этой «скрепы» в минувшем году стали переговоры с японским премьером Синдзо Абэ в Сингапуре и последовавшие за ними слухи о подготовке передаче Японии Южных Курил. Судя по длительному отсутствию реакции наших властей, какие-то основания для таких слухов были, но, к счастью, на днях МИД опроверг существование планов по передаче островов.
Тем не менее, в наступившем году эта сторона образа Правителя России будет явно подвергаться серьезным испытаниям, в первую очередь, из-за нерешенности украинского вопроса, где ситуация становится все хуже и хуже, непризнания республик Новороссии и возросшей опасности потери Белорусии для интеграционного Русского проекта.
Автору этих строк приходилось слышать от весьма высокопоставленного сотрудника Администрации Президента, что пенсионная реформа была своеобразным тестом — выйдет народ на улицу или нет. Якобы стратеги из АП готовы были согласиться на вариант референдума в случае значительного количества митингующих. Народ не вышел (точнее, вышел, но в ничтожно малом количестве — АП удалось скупить и запугать профсоюзы, СМИ и прочие структуры, имеющие возможность вывести более-менее значительные массы людей , а у патриотических организаций, много лет не имеющих никакого финансирования, просто нет таких ресурсов), и теперь «партия слива» считает, что у нее развязаны руки, и вбрасывает одну за другой антинародные инициативы, а в закрытых методичках полпредств главным профилем риска для таких регионов, как Москва и Санкт-Петербург, называется опасность «мусорных» протестов...
На днях один из главных идеологов прозападной партии, лидер неформального рейтинга «геи в элите России»
Герман Греф в кулуарах встречи Президента с крупным бизнесом сообщил, что «все ценности производит бизнес». А Минтруд тут же расшифровал это «послание», спрогнозировав массовые сокращения в 2019 году. Иными словами, плата за «ценности», производимые бизнесом, — масштабное сокращение рабочих мест, вышвыривание голодных ртов на улицы и площади — и есть выбор «партии слива страны» и поставившей на нее власти.
Впрочем, у последней еще есть время передумать, но его уже критически мало, возможно, это как раз наступивший 2019 год, а может быть, и еще меньше. Ведь весь этот фейерверк антинародных мер, просыпавшийся на нас в последние полгода-год, опасен не только сам по себе, но еще и как механизм накопления критической массы народного недовольства. Либеральные технократы отчасти правы: у русских совсем другая политическая культура, нежели у французов. Мы не выходим на массовые митинги из-за какого-нибудь отдельного повышения цен на бензин. Но если русские действительно выйдут на улицу, назад их уже ничто и никто не загонит — ни отдельные подачки властей, ни нацгвардия с ФСБ. Не дай Бог дожить нам в наступившем году до этого, хотя именно туда и подталкивают своих агентов в АП и других органах власти РФ западные кураторы.
Андрей Цыганов, РИА Катюша
Намедни у нас проверяли газовые приборы. После переделки к нам претензий не выставили. А вот про наполовину закрытый вентиляционный канал, ЖЭК ответил - ХЗ, во время стройки кто-то направильно положил раствор/кирпич, мы ничего сделать не можем. (смотрели камерой в самомканале). В итоге вентиляция слабая, а после установки окон ПВХ - совсем никакая. Ну и што делать? Когда раньше курил, запах дыма стоял очень долго, даже из туалета дымом воняло, когда в туалет курить выгнали. Сейчас тема курения отпала, а беда с вентиляцией осталась.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
3-я и 4-я есть части лицуха
5-я хз потянет или нет, не покупал и не пробовал
но редко ща играю - нет времени между такси, работой и сном
--- Добавлено чуть позже ---
имеешь в виду при обрушении больше шансов выжить?
у кирпичных домов хоть весь подьезд не падает
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Спасибо: |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
❗ ТАСС: Около 500 человек в понедельник эвакуированы из торгового центра "Охотный ряд" в центре Москвы из-за поступившего анонимного сообщения об угрозе взрыва.
--- Добавлено чуть позже ---
В Иране боинг707 разбился. С грузом мяса
СС, 2012, CDAB, МКПП
Спасибо: |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да, больше. могу согласиться, что не падает, но так же дело всё в том где было наполнение газом. кладка кирпичная плотнее, выдерживает большие нагрузки, скорее выбивает----дверь окна, чем стену и плиты.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
видимо лицензия постоянно обновления качает, ориджин, все дела
гама реал крутая, добавляй меня в друзья Mikkelangello емнип
потом уточню ник свой
кстати у нас много клубней было в скваде раньше! ща никто не играет(((
тему на форуме тут поищи батла 3
сквад - "VS" volkswagensturm)
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Что за Батла, для PS?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
может и на плойке есть
но шутеры на геймпаде - извратесли только чисто на танках/вертолетах играть
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну там другая история) а вот вид изнутри шутеры - не то
играть можно, но не очень
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Спасибо: |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Давненько у нас, в России, «олигархов» не арестовывали! Со времени процесса над Михаилом Ходорковским столько воды утекло… Да и домашний арест Владимира Евтушенкова порядком подзабылся: там и до суда дело не дошло.
Кажется, настаёт пора исправить это упущение. Тем более, что и кандидат «на нары» появился вполне достойный…
Глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов заявил о готовности идти до победного конца, в том числе в суде, в споре с «Роснефтью». Похоже, это одно из самых неосторожных заявлений в его карьере.
Формально мы видим в этой истории типичный спор хозяйствующих субъектов.
«#Роснефть» и ЛУКОЙЛ спорят о ставке перевалки через принадлежащий компании Алекперова Варандейский терминал в Арктике с начала 2017 года, после того как «Роснефть» в октябре 2016 года купила контрольный пакет «Башнефти» и стала партнером ЛУКОЙЛа по «Башнефть-Полюсу». Текущий тариф на перевалку тонны нефти в этом терминале составляет 38 долл. за тонну. «Роснефть» хочет снизить его почти в три раза, мотивируя это тем, что нынешняя ставка намного выше, чем в других российских терминалах, а свои затраты на строительство ЛУКОЙЛ давно окупил. При этом стоимость отгрузки важна для «Роснефти», так как «Башнефть-Полюс» продает всю нефть трейдеру ЛУКОЙЛа Litasco по цене, из которой вычитается ставка на перевалку: иначе говоря, госкомпания полагает, что действующий тариф на перевалку служит источником перекачки прибыли совместного предприятия в пользу Вагита Алекперова. Тот, естественно, с подобной трактовкой решительно не согласен и уступать не намерен.В принципе, компании могли бы договориться по-тихому. И попытки такие были: #ЛУКОЙЛ предлагал снизить тариф на 10 долл. за тонну, но «Роснефть» настаивала на 20 долл. Теперь чисто деловой спор вышел на личный уровень, а это уже совсем другое дело.
Про главу «Роснефти» Игоря #Сечин*а более-менее достоверно известны три вещи. Он фанатично отстаивает интересы компании даже в мелочах, возможно, полагая их интересами государства. Он болезненно самолюбив и ни один личный выпад в свою сторону не оставляет без ответа, хотя и действует в таких вопросах без лишней спешки: месть – это блюдо, которое подают холодным ©. И он по-прежнему обладает поистине безграничным административным ресурсом – экс-министр Алексей Улюкаев, посаженный за вымогательство взятки жестом, да и тот же Владимир Евтушенков, просидевший под домашним арестом почти полтора года, не дадут соврать.
И по той же давней истории с «Башнефтью» мы знаем, какими способами «Роснефть» может разрешить типично российский спор хозяйствующих субъектов.
Так что, получается, за Вагитом Алекперовым придут уже #скоро?
--- Добавлено чуть позже ---
Ходят упорные слухи, что р̶ы̶ж̶и̶й̶ видный российский реформатор готовит новый амбициозный проект — «РосДжунгли».
Детали пока не известны, но консультации ведутся активно. Источник
СС, 2012, CDAB, МКПП
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Принадлежность Курильских островов не обсуждается
lenta.ru — Москва обратила внимание Токио на то, что вопрос суверенитета над Курильскими островами не обсуждается. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, передает РИА Новости. Министр указал, что без признания Токио российского суверенитета над Курилами трудно рассчитывать на прогресс в переговорах по мирному договору. «Это территория России, и [мы] обратили их внимание на то, что в законодательстве Японии эти острова обозначены как северная территория, что, конечно же, неприемлемо», — заявил он
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
могут в аренду сдать - и волки целки и овцы сыты
потом только хренк выкуришь чертей оттуда![]()
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Путин и Лавров слили слив Курил.Принадлежность Курильских островов не обсуждается
lenta.ru — Москва обратила внимание Токио на то, что вопрос суверенитета над Курильскими островами не обсуждается. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, передает РИА Новости. Министр указал, что без признания Токио российского суверенитета над Курилами трудно рассчитывать на прогресс в переговорах по мирному договору. «Это территория России, и [мы] обратили их внимание на то, что в законодательстве Японии эти острова обозначены как северная территория, что, конечно же, неприемлемо», — заявил он
Скучно. фэйки не сработали, как обычно))))![]()
Camry 2016
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще посмотрим, о чем они там договариваются
японозы так просто не отступят, а нашим надо за Крым че-нить слить срочно
--- Добавлено чуть позже ---
"Сжимфляция": меньший объем за те же деньги
bbc.com — Британское управление национальной статистики заявило, что так называемой "сжимфляции"/"шринкфляции" (shrinkflation) подверглись 2529 всевозможных продуктов питания и потребительских товаров, включая шоколад, кофе, фруктовые соки и туалетную бумагу, которые продаются в более "экономичной" упаковке. #капитализм #9яиц
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Mikke, ты что, не знал? У нас есть такое понятие как путинский литр и путинский килограмм? В смысле, там где должен быть литр, там 900 мл и где раньше был килограмм, сейчас 900, а то и 800 гр.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей