1

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Неплохо, но до классика пока далеко
Из года в год и час за часом,
На форуме Пассат Б5,
Идут нешуточные споры,
О том кто прав , кто виноват.
Бескрайний интернет, порталы,
Раскроет нам порыв души,
Все метят сразу в генералы,
Лишь оппонента сокруши.
И льются речи неусердно,
я совесть спрячу в небеса,
быть джентльменом очень трудно,
ты без издевки напиши.
Поведай нам свою измену,
С чем не согласен ты, и как ,
Поднять страну с колен усталых,
Всем нам и миру расскажи.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Короед, когда цитируешь произведения надо бы автора указывать![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Дали три года и не понял условно или нет. Сказали на евроньюз, что пока на свободе.Художнику грозит 10 лет от кровавого режима
twitter.com — Во Франции обвинение запросило для Павленского 10 лет тюрьмы за поджог банка. В России за поджог двери ФСБ он получил лишь штраф (который так и не оплатил). Почему молчат Стинг и Бжорк?!!!
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
В моем подъезде старушка за 80 лет дважды оставляла конфорку плиты не зажигая. Первый раз ее сосед учуял запах в подъезде, достучался (молодец, не нажимал кнопку звонка). Второй раз вызвали аварийку. Они отключили ей газ и поставили на трубу заглушку. Дальше участковый решал проблему ухода за бабушкой. На совесть внучки надавил или другие аргументы помогли. Внучка в термосах стала приносить ей еду. Соседи, включая жену подкармливали, когда сидя у подъезда она просила дать что-нибудь поесть. Тоже призывали внучку не быть такой скрягой. Квартиру бабушка подарила внучке, а еще раньше сделала ей еще квартиру в пятистах метров.
--- Добавлено чуть позже ---
Когда-то в моей деревне было 85 коров. Сейчас уже всего одна. У хозяйки родственник работает на комбикормовом заводе. Молоко продаст, если за три четыре дня попросишь оставить. У двух сельчан можно купить яйца и тоже по предварительной "записи". Комбикорма дорогие и не выгодно держать живность. Молоко, яйца дешевле покупать в магазине.
Нет нет, Падре. Ты просто не учел, что мама на двух работах вваливает и получает всего 17000 рублей. Работа медсестры реанимации тяжелая. Тут и ночная.... А самое главное, дети в 12 лет растут быстро. Практически каждый год надо заново одеть, обуть, книжки купить... Им на жизнь мало остается. Где уж тут на мотоблок собрать.
Ну и дитя возможно не знает, что пахать нормально могут только тяжелые мотоблоки, весом более 100 кГ. Редкая женщина осилит. Да и стоят ониЯ вот со своей пенсии МТЗ мотоблок не куплю. Стоит порядка $2000 без навесного. Мой, 98 кГ только мотокультиватор. В комплекте есть плужок, но на резиновых колесах буксует. А вот грунтозацепы (колеса металлические) и стоят ого и купить трудно. И еще не понятно будет пахать или тоже будет рыть грунт на месте. А стоил он когда покупал $530.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Новости с РБК. Прямо сейчас передают информационной строкой.
В России стали иайки продавать девятками.
Неужели не все могут позволить десяток купить что ли????
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Видимость сохранения цен на продукты. Как с хлебом, цена не меняется за единицу, только вес становится меньше.
Это же щютка была.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я думал только в РФ такой пздц
значит Беларусь недалеко от нас ушла...
смысл жить в деревне, если скотину не держать?
скромно так феррари свою показал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вы таки крайне невнимательны. Я курей держу про йайцы, а гусей до осени - про мсяву! В этом году забили 28 штук, я чуть сам не забился все это дело разделывая. Но за день справился...
Сокля хрен вальнешь. Собакыф напугав! Не ходють больше...
Полностью поддерживаю. Срут как не из себя. Это вы еще перепелов не видели.За ночь в клетках говна больше, чем самих перепелов. Может их кто пугал, конечно, но все равно....Короче, нечего этим сволочам делать на газонах.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
vit, я думал тебя удивит соболь живущий в городе Москва)
Кролик Варя пережидает нашествие Миши(этого п***ка как выяснилось зовут Миша, нашлась его хозяйка) в избе.
![]()