0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А кто тебе сказал, что только у тебя право устанавливать глубину поиска и предмет поиска?
Давай найдем восхваление Польши на 1000 последних страниц. Или за 2018 год.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Серега, в гуголе не ищи, там нет.
Я тебе просто продемонстрировал то, что стало твоей доминантой на этом форуме - хоть что то, да звиздануть, хоть не тему, но кого нить зацепить. А потом усираться в три дыры настаивая на то, о чем вообще речи не было.
Если ты еще можешь - подумай над тем, каким посмешищем ты стал. Ни новостей, ни суждений, одни невтемные отрыжки желчи.
Вернись тем, кем ты был.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"...Когда же Феде пытались возражать некоторые незрелые типы, и, тоже на базе сравнения международного опыта, демонстрировали, что в «Этой Стране» на общем фоне вовсе не так всё и ужасно, Федя мгновенно обличал их гнусную сущность, нещадно крыл их матом на языке оригинала и сакраментально припирал к стенке фразой типа «А чо ты всё время других приплетаешь?! Что у других, - мне плевать, меня что здесь беспокоит!»."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А кто тебе сказал, что у тебя право влезать третьим в разговор двоих и пытаться вывернуть его так, как хочется тебе?
И - да, если бы ты видел разницу между констатацией и восхвалением, я бы с удовольствием утер бы тебе нос. Но ты ведь вывернешься наизнанку, за жопу себя укусишь, НО - оставишь последнее слово за собой, пусть и неверное, создашь иллюзию ниипически знающего эрудита. Ни первое ни второе не позволит тебе разграничить восхваление с указанием на факты. Даже с гуголем ты этого не сделаешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Чубук, чуби, твой выпад сейчас вообще не в тему. Сашка последнее время явно злоупотребляет поисковиком на тему "а что там у хохлов..."
И несет это из Казахстана в РФ.
Зачем?
Условия своего возвращения я давно озвучивал.Серега, в гуголе не ищи, там нет.
Я тебе просто продемонстрировал то, что стало твоей доминантой на этом форуме - хоть что то, да звиздануть, хоть не тему, но кого нить зацепить. А потом усираться в три дыры настаивая на то, о чем вообще речи не было.
Если ты еще можешь - подумай над тем, каким посмешищем ты стал. Ни новостей, ни суждений, одни невтемные отрыжки желчи.
Вернись тем, кем ты был.
18+
Ну так ты его счас и выворачиваешь. Тут форум, каждый вправе писать коммент на любой коммент.А кто тебе сказал, что у тебя право влезать третьим в разговор двоих и пытаться вывернуть его так, как хочется тебе?
И - да, если бы ты видел разницу между констатацией и восхвалением, я бы с удовольствием утер бы тебе нос. Но ты ведь вывернешься наизнанку, за жопу себя укусишь, НО - оставишь последнее слово за собой, пусть и неверное, создашь иллюзию ниипически знающего эрудита. Ни первое ни второе не позволит тебе разграничить восхваление с указанием на факты. Даже с гуголем ты этого не сделаешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Чубук, чуби, твой выпад сейчас вообще не в тему. Сашка последнее время явно злоупотребляет поисковиком на тему "а что там у хохлов..."
И несет это из Казахстана в РФ.
Зачем?
18+
Да да. Особенно тот за то как деда назвал и съехал с темы через кириллицу.
Ну и как кучу карт выдал по моей просьбе за переиначивпние ников и упоминание национальностей. :-)
Продолжай в том же духе. И делай незнакомый цвет лица.
18+
Ты ведь знаток правил, не правда ли?
Расскажи мне пожалуйста, где в них написано то, как я должен называть файлы, сохраненные на своем компе?
И где есть прямое указание проверять аттачиваемые файлы на видимость в всеразличных мумбайских вьюверах?
Как только ты это покажешь, можно будет продолжить обсуждение, можно даже в отдельной теме.
От меня за все время ушло максимум пять карт на всех, включая тебя. Опять плохо?
Как знаток правил - оскорбление было.Ты ведь знаток правил, не правда ли?
Расскажи мне пожалуйста, где в них написано то, как я должен называть файлы, сохраненные на своем компе?
И где есть прямое указание проверять аттачиваемые файлы на видимость в всеразличных мумбайских вьюверах?
Как только ты это покажешь, можно будет продолжить обсуждение, можно даже в отдельной теме.
От меня за все время ушло максимум пять карт на всех, включая тебя. Опять плохо?
Ты за него никакой ответственности не понес.
Подписать тебя на мирдверьмяч?
Я ща насчитал 5 карт от тебя только мне.
Расскажи сколько карт ты Бонду выдал. По жалобам через треугольнички. :-)
18+
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
"...Когда же Феде пытались возражать некоторые незрелые типы, и, тоже на базе сравнения международного опыта, демонстрировали, что в «Этой Стране» на общем фоне вовсе не так всё и ужасно, Федя мгновенно обличал их гнусную сущность, нещадно крыл их матом на языке оригинала и сакраментально припирал к стенке фразой типа «А чо ты всё время других приплетаешь?! Что у других, - мне плевать, меня что здесь беспокоит!»."Я в этом плане, кстати, с "Федей" согласен.
Своя рубашка - она как то ближе к телу.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
aolise, Саша, хотел спросить про Димаша, как к нему на родине относятся? Говорят он пол мира завоевал своим голосом?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018